in-west
06.09.2007 12:36:21
третийдом: Я не знаю достоверно про субботу, вроде как у меня до субботы, вернее до 10 утра...
Да, интересно. А мы когда хотели заплатить после обеда, то специально человека оставляли, который сидел там с утра полдня, держал, так сказать квартиру. И никто даже не заикнулся про бронь. Возможно это у них новая услуга. Кстати деньги за бронь с вас брали?
третийдом
06.09.2007 18:52:55
Сегодня мне объяснили. Бронь с пн до сб. В пн утром бронь снимается. Услуга бесплатна. Пишется заявление с просьбой забронировать и все... У меня к Вам вопрос, Вам удалось внести свои поправки в догор о частии в инвестировании? Пока аркада отказывается что-то менять, ну а вдруг договориться как-то можно? Да, сегодня посетили стройку. В первом доме опоры крана выглядывают из 8-го и 14-го этажей. Вероятно и в третьем так будет. Вопрос: а не нанесут ли эти опоры урон квартирам?
in-west
07.09.2007 08:15:05
третийдом: Вам удалось внести свои поправки в догор о частии в инвестировании?
Я и не пытался их вносить.
in-west
07.09.2007 09:48:34
Сегодня наблюдал как строитель на одном из балконов 7-го этажа первого дома вручную тёр (шлифовал?) потолок! Пыль с потолка сыпалась прямо ему в лицо. Видать хозяин квартиры уже договорился...
Beginner
07.09.2007 14:35:17
А в первом доме лучше напрямую у Ковальской покупать или через Аркаду? Как считаете?
МестныйЖитель
11.09.2007 14:53:19
Просто для информации :)
Каждое утро с 7:30 до 9:30 (плюс-минус) по ул. Гмыри и безымянной улице вдоль домов Бажана 10-16 ползет плотный поток авто, желающих штурмовать Южный мост. Самые умные, как всегда, едут по встречной, из-за чего частенько случаются ДТП. Любое ДТП на узкой дороге в это время приводит к полному коллапсу движения в окрестностях, причем во всех направлениях.
А сегодня было вообще супер - две аварии практически одновременно, и пробка заканчивалась за горизонтом (по крайней мере, дальше Эпицентра).
Я себе представляю, что будет, когда достроят ваш дом (и другие дома) и количество машин еще увеличится! Так что рекомендую заранее готовить велосипеды, чтобы хоть как-то выбираться из нашего "элитного" района утром :) Я уже не говорю о том, как интересно (и полезно!) жить с "видом на пробку".
АлексейЛ
12.09.2007 09:57:23
А особо умные (каюсь перед жителями домов 10-16 - иногда так поступаю и я ) ездят не по безымянной улочке, а между домами :((((... Правда думаю что рано или поздно это все закончится.
ЖительДома
12.09.2007 11:05:43
А особо умных попрошу раз уж едите между домами, то выпускайте тех у кого машине припаркованы за домом. По утрам не то что из двора не выедешь - нельзя с места сдвинутся!
Antony
12.09.2007 22:01:09
Вопрос решится, может к следующей осени. Шлагбаум и леж. полицейский, и чужих вон - уже достали. Средств достаточно у жителей. Тем-более будет другая дорога, правда не скоро.
in-west
13.09.2007 08:14:06
МестныйЖитель: Просто для информации :)
Каждое утро с 7:30 до 9:30 (плюс-минус) по ул. Гмыри...
Выбираться по утрам можно и на метро. А чтобы не жить "с видом на пробку" можно купить квартиру с видом во двор.
С другой стороны многие жители домов Бажана 10-16 живут с видом на пр. Бажана, где пробки бывают не только с утра. Так что улица Гмыри по сравнению с этим - тихая просёлочная дорога :)