Андрей3секция
16.10.2009 18:44:50
Я на 24 этаже.
Не могу сказать, что я там обитаю, но очень бы хотелось получить права на обитания.
Я перезвоню Вам в воскресенье...
POWERLIFTER
21.10.2009 13:33:05
Владельцы квартир в 6й секции !!! Если вы заключили договор с Жеком, если вам нужно отопление в квартире, тогда оставляйте заявки на подключение квартиры к отоплению у диспетчера Жека Срочно !!!! Поспешите акция скоро закончится. Кто не успел, тот замерз. Подключение начнут во вторник.
klogg
25.10.2009 14:03:10
Господа, доброго дня
Не мог бы кто-нибудь взять на себя труд описать в нескольких предложениях ситуацию по дому? Лифты работают? Все коммуникации заведены? Подана ли горячая вода, тепло? Какие проблемы наблюдаются?
Заранее благодарен
цТаня
25.10.2009 21:39:42
Говорят, в вашем доме участились кражи, подъезд открыт, консьержей еще не посадили. В моём 16-ом доме долго затягивали с жековскими консьержами и поэтому запирали дверь после 17-00, чтобы не воровали. Ключи от входной двери выдавали с боем единицам :) Жильцам надоело и наняли своих консьержей, которые работают до сих пор.
VIP77
26.10.2009 11:22:10
цТаня: у нас элитный дом бизнес класса! Ни одного консьержа не посадили и уголовных дел не заводили.
цТаня
26.10.2009 12:45:37
"... не посадили консьержей..." - в том смысле, что вахтеры ещё не работают, не сидят в комнатах консьержей.
Lilit1
28.10.2009 09:38:52
У меня вопрос. Неужели все оставили старые полотенцосушители? Мы хотим поменять, для этого нужно отключить стояк. В жеке не дают разрешения. Говорят, вдруг вы не правильно подключите. Попросили дать своих "правильных" мастеров, тоже отказали. И как решать эту проблему? К кому можно обратиться?
Simplyme
28.10.2009 10:16:12
Я дурею с нашего жека!! Напишите мне на dmitry_zh@email.ua, я расскажу как ставил полотенцесушитель.
olegkk
28.10.2009 13:24:07
Стандартный вопрос и стандартное решение. Полотенца меняют все, не меняет тот кто ремонт не делает. Звоните диспетчеру и оставляете заявку - он должен расказать что и как. Если официально - придется заплатить денег за слив-подачу воды, или договариваться с сантехниками неофициально если контакт есть.
А если жек морозиться - то пожалуйста уточните кто именно? там морозиться? охранник, диспетчер, дырик или его зам? Они вообще то гости в нашем доме и после такого рода выпендрежев охота послать их всех.
Lilit1
28.10.2009 19:47:50
Морозится начальник жэка. Если его желание контролировать работы по стояку я приветствую, то посылание меня к "сертифицированным сантехникам" и "проектным организациям" меня бесят, так как это не реально и говорится просто ради отмазки.
Если есть аргументы и способы его посыла, то большая просьба озвучить.