Позняки-2, дом 8 (Киевгорстрой)

Yurets

Yurets

19.11.2009 13:21:09

olegkk: В доме есть укртелеком, это тв, интернет и телефон. Качечтво тв - не знаю, услуга...

Хм... Я звонил к ним на Бучмы, они говорят что не знают подключен ли этот дом или нет. Говорили чтоб приезжал оставлял заявку а там посмотрим. Надо проверить, но задумка очень неплохая. Хотелось бы чтобы от одного провайдера все было. Как минимум на первых парах.

Цитувати

Yurets

Yurets

19.11.2009 13:27:11

Grigory: Уважаемые соседи!
Наш дом только начинает жить, дышать и познавать много нового,...

Григорий, очень интересно. К примеру простой вопрос который бы не помешало решить нашем дворе - вечером реально темно! Неужели сложно поставить фонарный столб нашему жеку или кто за это отвечает!? Есть же какие-то стандарты по освещению прилегающих территорий? И если мне не изменяет память то в подробной распечатке по услугам жека есть статья на обслуживания освещения или что-то в этом роде.

Цитувати

Yurets

Yurets

19.11.2009 13:36:32

Grigory: Уважаемые соседи!
Наш дом только начинает жить, дышать и познавать много нового,...

Cудя по названию жека он как-то связан с Черновецким!:)

Цитувати

olegkk

olegkk

19.11.2009 15:02:15

Спецы - наш жек КОМПАС - темно потому, что еще никто за свет вообще не платит Киевэнерго. Только сегодня-завтра начнут первые платежки давать. А процентов 80% вообще ни за что не платил т. к. мало живут. - но вопрос конечно нужно поднять - пусть отрабатывает жек, а то прибурели.

А укртелеком есть - квитанции регулярно приходят коньержке с 1-й. Не реклама, как с волей, а ежемесячные...

Цитувати

VIP77

VIP77

19.11.2009 15:49:58

Вопрос всем: Что на счет ящиков для почты? Нужно поставить. Кто их должен ставить? А то я был еще давно в 1-й секции, то все письма через консьержа как-то не очень конфиденциально. Было видно кого ищут и кто... кого Военкомат кого еще кто-то.

Цитувати

VIP77

VIP77

19.11.2009 15:53:42

Yurets:
Григорий, очень интересно. К примеру простой вопрос который бы не помешало решить...

На счет света действительно темно и не комфортно. На счет телефона могу посоветовать CDMA.

Цитувати

olegkk

olegkk

19.11.2009 17:41:35

Во всех КГС овских домах вешают ящики - это входит в стоимость квартир.
Если не вашают то - украли.
Алюминиевых батарей - нет, автономных сигнализаций в каждую комнату - нет...
Жек нужно трясти.

Цитувати

Geshem

Geshem

18.12.2009 16:14:41

Ребята! Кому нужен Интернет? Рекомендую вот этого провайдера: http://home.adamant.ua/ru/tariff/prices
Они будут тянуть сеть в наш дом при условии наличия 5 заявок.
Сейчас набираем заявления для подключения дома к интернету. Бланки и информация о тарифах у консьержа 5 секции

Цитувати

Geshem

Geshem

18.12.2009 16:17:15

Да! И еще: заполненные заявления оставте у консьержа 5-й секции
Спасибо! Орг вопросы я возьму на себя.

Цитувати

Yurets

Yurets

13.01.2010 09:47:28

И чего слышно с интернетом? Заявку оставил, и видимо не я один.
Есть ли уже кабельное ТВ в доме?

Цитувати
<< 134 135 136 137 138 ... 146
Архів