Позняки-2, дом 8 (Киевгорстрой)

Андерсен

Андерсен

30.04.2010 15:59:06

POWERLIFTER, ну как дела со скоростью у ДатаГруп? Какая у Вас сейчас по вечерам?

Цитувати

POWERLIFTER

POWERLIFTER

30.04.2010 20:11:55

Андерсен: Можно подключаться? Скорость, надо понимать, стала лучше? Решаю в течение след. месяца...

Скорость стабильная. Как и положено 8 мб/с. При отсутствии других провайдеров, этот самый у нас хороший. Тех кто помогал решать вопрос ищи через Yandex.ru

Цитувати

stealth

stealth

14.07.2010 21:37:43

Как там ситуация в 3й секции? Кто-то приобретал там квартиру у юр лица ("Моя Фортеця") Есть ли какие-то подводные камни? Очень хочу приобщиться к элитной тусовке но как-то смущают условия покупки.

Цитувати

Yurets

Yurets

27.08.2010 17:22:39

мож кто знает - пявилось ли что либо кроме Укртелекома и Датагруп в плане Интернета?

Цитувати

Андерсен

Андерсен

27.08.2010 17:31:29

Вчера подписал договор с Датагрупп. Воли нет. Пытался подключить Волю - мало желающих. Вроде им надо тут оборудование устанавливать. Они это сделают, если будет достаточно желающих.
Тут обещали норм скорость от Датагрупп. Посмотрим..
А чем Вас не устраивает Датагрупп? Укртелеком отпадает по определению? :)
P.S. у датагрупп до 1 сент акция - телефон и интернет одновременно за 1 грн.

Цитувати

smersh

smersh

07.11.2010 17:13:36

Добрый день. Планирую купить квартиру в строящемся сейчас таком же доме (площадка 7) на 13 этаже. Согласно плану разводки коммуникаций предусмотрено их прохождение непосредственно через кладовую, сан. узел квартиры. Если кто стыкался с таким, опишите как это выглядит: сколько места занимают трубы (или что там), не исходит ли от них тепло, не собирается ли влага. Заранее благодарен.

Цитувати

Матвей

Матвей

06.12.2010 16:49:29

Привет соседи! У "Даты" новые тарифы. Я уже подключился, всё работает без нареканий... Подключение обошлось в 2 грн.

Цитувати

Андерсен

Андерсен

07.12.2010 10:10:42

Спасибо за инфо! Сегодня перешёл на их новые тарифы. Посмотрим будут ли обещанные 24 Мбит :)
Когда я платил за 4 мбита, реально было до 6-7 (когда проверял). Но неск раз (за 2 месяца) интернет прилично тормозил :(

Цитувати

VIP77

VIP77

07.02.2011 13:21:09

Только для VIPов. Включает: ООО в г. Донецк. Юридический адрес: ул. Челюскинцев (возле «Донбасс Арена»). Счета открыты в банках: ПУМБ, Донгорбанк, Уникомбанк (ранее ООО «Банк Перспектива»). Плательщик НДС. Можно оформить автомобиль и ездить с Донецкими номерами! Донецкие номера более престижные чем AAxxxxBP. Серия АН только для багатых! Цена: Дорого! При продажа действует фейсконтроль, дрескод.

Цитувати

POWERLIFTER

POWERLIFTER

16.03.2011 13:46:31

Кто получил скидку 10% от нашего Жека за оплату счета до 20го числа прошлого месяца ?
Я сегодня искал скидку с их бухгалтерией и юр. отделом целое утро. Каждый раз по телефону общался с разными людьми из Жека, говорили что скидка учтена в платежке за февраль, было даже сказано что скидок не существует (Фантазия журналистов). Звонил в инф. службу КГА, девушка сказала что наш "Компас" должен сделать скидку. Может надо опять поднимать вопрос о создании ОСББ ?

Цитувати
<< 141 142 143 144 145 ... 146
Архів