Позняки-2, дом 8 (Киевгорстрой)

Yuren

Yuren

28.11.2007 19:23:43

Пеноблоковые перегородки будут установлены обязательно, но при условии, если у Вас нет ни каких зарегестрированных перепланировок.

Цитувати

leisure

leisure

28.11.2007 20:20:52

>> но при условии, если у Вас нет ни каких зарегестрированных перепланировок.

т. е если я захочу их убрать, то это можно сделать и внести измененную планировку в техпаспорт?

Цитувати

leisure

leisure

29.11.2007 07:09:09

Или второй вариант - я хочу сделать все внутренние стены из гипсокартона. Как поступить в этом случае?

Цитувати

OlegVOO

OlegVOO

29.11.2007 09:21:49

Для leisure : Бегом в банк звони и узнавай к кому дальше обращаться... непосредственно на стройке. Потом за этим нужно еще будет лично проследить, чуть ли не носом ткнуть, что тут не нужно ставить перегородок... (несущий монолит, конечно нельзя трогать). Ну а если еще их попросить гипсокартоном переделать, то будет дорого и морочно... уж лучше потом отдельно это сделать. Вероятность того что стены уже не поставлены уменьшается с каждым днем.

Цитувати

OlegVOO

OlegVOO

29.11.2007 09:30:04

для leisure - Ну я смотрю у Вас еще нет квартиры, только планы... когда будет - сразу вопрос решайте, если успеете. Межкомнатные перегородки ставят, конечно, и даже штукатурят... и стяжку делают. Кому как повезет. Иногда все переделывать приходится. Остаются только несущие стены и внешние стены... Дверь входная, окна, трубы, проводка, стены, стяжка, штукатурка, батареи, сушило... Все переделывать, если для себя.

Цитувати

OlegVOO

OlegVOO

29.11.2007 09:35:21

Квартира от горстроя, да и от всех остальных наших строителей, это кирпичная коробка в многоэтажке.... не более, а дальше вы сами начинаете стройку, только не такую масштабную как при строительстве дома с тем отличием что канализация и электрика в квартире и вокруг территорию не нужно облагораживать...

После покупки первой квартиры я получил мини тренинг по строительсву. На второй уже будет побольше опыта и меньше ошибок.

Цитувати

leisure

leisure

30.11.2007 14:00:54

Как подается горячая вода отопления и общего пользования - вся сверху или сверху и с 12 этажа?

Цитувати

vovka81

vovka81

30.11.2007 17:52:09

Для третьої секції (26 пов. (25 житлових))

Система холодного та гарячого водопостачання:

Розводка систем холодного та гарячого водопостачання передбачена двозонною: перша зона – з 1-го по 13 поверхи, друга – з 14-го по 26-й поверх.

Подача холодної води першої зони передбачена з нижнім розведенням трубопроводів подаючих магістралей до квартирних стояків, що проходять в санвузлах кожної квартири і закінчуються на 13-му поверсі.

Подача холодної води другої зони передбачена головним стояком на 26-й поверх і розведенням трубопроводів по приміщенням майстерень 26-го поверху та опуском квартирними стояками до 13-го поверху.

По гарячому водопостачанню прийнята двозонна система з розведенням подавальних трубопроводів першої зони під стелею коридорів та санвузлів квартир 13-го поверху, другої зони – по приміщенням майстерень 26-го поверху. Кільцеві перемички першої зони прокладаються по підвалу, другої зони – під стелею коридорів та санвузлів квартир 13-го поверху.

Система опалення – двотрубна горизонтальна з пластмасових труб в підготовці підлоги.

Цитувати

Yuren

Yuren

10.12.2007 18:02:36

Vovka 81 дай новое изображение.

Цитувати

vovka81

vovka81

10.12.2007 18:09:09

Не дам! Нету новых изображений..
Привет.

Цитувати