Julik
02.11.2008 15:12:21
Листовки решили не клеить, для конспирации:))! Все равно ЖЭК оборвет!
POWERLIFTER
02.11.2008 17:53:30
POWERLIFTER: А листовки под домом расклеили ? Нам ведь народ надо проинформировать.
Необязательно в листовках писать отрицательные тексты о "Компасе",
нужно просто донести информацию об этом форуме. Если кто-то напечатает листовки, готов их там регулярно расклеивать. Клей ПВА уже купил.
POWERLIFTER
02.11.2008 17:58:10
Julik: Листовки решили не клеить, для конспирации:))! Все равно ЖЭК оборвет!
Какая конспирация ?? На встрече жильцов возможно были шпионы из "Компаса".
Остерегайтесь провокаций. Нужно придумать явки, пароли.
VIP77
02.11.2008 21:50:34
Не исключено, что "Компас" попробует внедрить агента.
POWERLIFTER
02.11.2008 22:14:40
Нужно сделать ход на опережение. Предлагаю перевербовать Лидию Ивановну. Она обладает очень ценной информацией. У нее есть журнал, в нем контакты большинства инвесторов. Все методы хороши, секс, деньги и....... Ваше мнение ?
Olchik_23
03.11.2008 06:24:27
Сорри, меня в субботу не было. У родителей ремонт делаем, ездила с ремонтниками за стройматериалами.
Поддержу все идеи, планы и мысли по созданию ОСББ.
Мой тел. 80672991939 Оля. Звоните.
Каксательно договоров с ЖЕКОМ не подписывайте их. И объявления думаю надо наклеить, о том что все жильцы дома общаются на данном форуме, что сдесь раскрыты многие вопросы которые помогут в заселении в квартиры... что - то в этом плане, чтобы заинтересовать народ.
Сосед123
03.11.2008 09:21:36
Нет!
Листовки о форуме расклеивать НЕЛЬЗЯ!
Когда ОНИ (Компас) платят по 2000 гривен за интернет в месяц, то на СВЕРХ высокой скорости ОНИ (Компас) будут владеть самой важной для нас информацией (со всеми вытекающими отсюда последствиями)!
И будут готовить ответный удар!
ВРАГ НЕ ДРЕМЛЕТ
Julik
03.11.2008 10:48:16
Предлагаю всем форумчанам ознакомиться с типовым статутом ОСББ и договором на обслуживание, вот ссылка http://gkh.com.ua/directory/society/index.php!
Просьба откликнуться, если среди будущих соседей есть юристы, думаю профессиональная помощь в этом вопросе будет очень кстати!
По поводу объявлений, учитывая что найти наш заговор можно введя в поиск сочетание слов Компас и ЖЭК, скоро данный форум будет секретом Полишинеля. Поэтому если есть возможность, то объявление можно и расклеить!
artey
03.11.2008 13:53:33
К сожалению, в Киевгорстрое уже приняли меры для защиты "Компас"--в акт приема-передачи квартир буквально пару дней назад включен пункт обязывающий инвестора заключить договор с ЖЕКом, но мне кажется это несовсем законно, поэтому подписание акта приема-передачи квартиры с разными там пунктами не обязывает заключать договора с ЖЕКом... Это я к тому, что судя по всему КГС, "Компас" уже в курсе инициативы жильцов и объявления можно вешать открыто, хотя идея с Лидией и ее блокнотиком с координатами жильцов тоже хороша...
VIP77
03.11.2008 16:41:40
Для конспирации предлагается использовать шифры / кодовые слова: КОМПАС - организация, ОСББ - фирма, КГС - Большой Брат, процес перевербовки, независимо от действия, Лидии Ивановны - перевербовка Агента, Экономический кризис - капец.