Julik
22.12.2008 11:00:29
Ключи то отдадут рано или поздно, только зачем они, если в квартире холодно и темно:)?
rsn
22.12.2008 11:45:44
1.... Когда Вы в КГС подписываете акт приемки то квартира становиться вашей и жек вы можете послать на... к черту.
2 Нооо, квартира без отопления это гон.. Почему а, потому что именно сейчас делают монтажные роботы настройку отопительной системы и те кто не подписал договор в жеке подключен не будет и с электричеством та же история кабель от счетчика в квартиру не заведут и автоматы ставить тоже не будут- и эти автоматы и заглушки будете ставить потом Сами.
3.. Хорошие новости Товарищи! Дело было так, я приехал в наш жек и зашел к начальству с КГС, немного там поскандалил разъяснив как Они должны разговаривать с инвесторами, что они должны делать ну и прочие наставления дал НО! этого показалось мне мало и я решил подняться на второй этаж в в светлицу нашего жека в Приемную. Захожу я туда и вижу саму хозяйку (это я потом понял)начал вопросы ей задавать по делу а она невкакую, посылает меня и посылает-на первый этаж к начальству КГС, Я-ей и говорю был я там, Она и что? послал я их, говорю я ей. После пяти минут разговора наступила истерика и она поведала мне страшную тайну "мол нам этот жек на... не надо мы уже сваливать собрались, мол невыгодно все это да и хлопотно а Вы создавайте свое ОСББ, мы все видим все знаем и все читаем как вы нас поносите" вот примерно так ответила она. На душе стало спокойно и приятно и я начал внимательно разглядывать ремонт в жеке все так аккуратно сделано, могу сказать одно-класные офисы получаться и главное "бешплатно".
4 Важная инфа, отопления до нового года невидать, электричество будет, лифты катаются... Думаю можно начинать ремонт.
rsn
22.12.2008 11:57:27
Поправка по лифтам; в лифтах кнопок нету потому надо нажимать на лифтера, если кнопка-лифтер заедает нажимайте ногами, ПОМОЖЕТ. Как зовут лифтера, телефон и где найти, напишу завтра.
Julik
22.12.2008 12:30:20
Уважаемый RSN,
а Вы телефон лифтеров со второй секции знаете? Выложите, пожалуйста!!!!
Я, кстати, таки на горячую линию по поводу отопления позвонила! Мне там вежливо ответили, что то что мне рассказывает гл. инженер Компаса по поводу не сданной системы отопления во 2-й секции - полная туфта! Как на них влиять? Что с грибком на стенах делать будем???
Yurets
22.12.2008 14:11:32
Julik, а на какой телефон Вы звонили по отоплению? Хочу узнать за свою секцию.
Julik
22.12.2008 16:07:25
585 1201 телефон ЖЭКа
VIP77
22.12.2008 19:20:35
rsn: Лифты во 2-й секции работают? На счет офисов... давайте создавать ОСББ. Срочно! Ура! Мы победим!
rsn
23.12.2008 07:12:16
Работают, но кнопок нету... чтобы вызвать лифт нажимать на лифтера :)
POWERLIFTER
23.12.2008 13:54:05
Был сегодня на стройке, общался с прорабом. Полностью дом планируют сдать к середине марта. БТИ в 6-ой секции были месяц назад, это значит что скоро будут готовы документы. Лифт тоже уже работает, но только пасс.
rsn
23.12.2008 15:06:59
По второй секции подключили свет на коридорах, счетчики поставлены по 16 этаж. Рабочих на стройке очень мало. Чувствую ремонты будем делать весной!