Позняки, ул. Здолбуновская,13 (Градострой)

sosed_naprotiv

sosed_naprotiv

02.07.2011 07:38:30

ваш дом потихоньку строиться. по выходным по 8 часов, и по будням где-то через день по 4 часа. Вот свежее фото - сегодня собрали опалубку крыши 23-го этажа в левой половине (видимо сегодня-завтра вечером зальют). Продолжают собирать опалубку стен 24 этажа левой половины. За эту неделю залили 5-7 стен из примерно 30 этой половины. Правая половина - стоит без движения 3 недели (залита крыша 22 этажа). Думаю закончат первичную стройку таким темпом где-то в декабре.
Сразу советую брать квартиру в свои руки - не давать ложить штукатурку и бетоную стяжку на пол - Потом дорожке будет выравнивать или сбивать. Говорю по своему опыту. Я заселился в дом напротив - Здолбуновская 9Б 2 года назад. Имею хороших сторителей (качественных и точных в материалах и результате) и коллекцию фото как строился ваш дом. Обращайтесь на ir71@meta.ua.
Удачи!
С уважением,
Юрий Дроздов,
Здолбуновская 9б

Цитувати

lena123

lena123

28.08.2011 06:30:50

Доброе утро!
Хотим купить квартиру в этом доме по программе 70/30. Хотелось бы узнать есть ли шансы что дом сдадут как обещают в декабре. Заранее большее спасибо!

Цитувати

luna

luna

29.08.2011 06:21:37

месяц назад, когда мы решили участвовать в программе, посетили этот объект.
коробку еще не выгнали.
говорили со знающими людьми со стройки по поводу сроков сдачи, сказали что до конца года планируют только достроить коробку и перекрыть, а внутренние работы закончат в лучшем случае через год, но деньги на строительство есть.
думайте сами стоит ли.
ну а мы решили не связываться с этим долгостроем, тем более что несколько лет стройка была заморожена.

Цитувати

elenna30

elenna30

29.08.2011 09:18:14

lena123: Доброе утро!
Хотим купить квартиру в этом доме по программе 70/30. Хотелось бы...

Этот дом "стремный". я бы не рисковала Есть другие нормальные компании А на этот дом все время выделяют деньги и уже столько лет, а толку нет.
http://realty.tochka.net/13291-10-pravil-investirovaniya-deneg-v-novostroyku/

Цитувати

Matvey

Matvey

08.09.2011 16:06:31

Сегодня на доме наблюдается активная стройка! Даже в дождь работают!

Цитувати

Ksu1

Ksu1

08.10.2011 12:58:23

Что-то тема совсем затихла.
Стройка похоже идет полным ходом.

Мы сегодня были в своей квартире:)
Внутри уже все перегородки построены. Окна еще не застеклены, они потихоньку застекляют начиная с нижних этажей.

Цитувати

lena123

lena123

15.12.2011 09:39:47

Кто покупал квартиру в этом доме по программе доступное жилье. Кто нибудь обращался в молодежный фонд по сдаче дома. Или всех устраивает ход стройки? Мы уже написали письма. Надеюсь что многие тоже начнут бить тревогу. Иначе будем ждать очень долго.

Цитувати

Asham

Asham

15.12.2011 09:59:17

Мы собирались... но Слава Богу не взяли... могу вам только посочувствовать... место классное но дуракам досталось. Читала на другом форуме что срок теперь ставят 3 квартал 2012года.... а в фонде обещали третий квартал 2011. Может вы можете переписать документы на другой объект?

Цитувати

lena123

lena123

15.12.2011 10:05:23

А вы не знаете это возможно? Мы уже внесли деньги и подписали договор с Градостроем. Конечно в шоке. Не думали что государство может так кинуть. А еще больше поражает спокойствие других людей по доступному жилью.

Цитувати

Asham

Asham

15.12.2011 10:29:39

Я точно не знаю.. у моей знакомой кума год назад купила по доступному жилью в Бортничах.... а там тоже оказалась как я то проблема... знаю что они переписади документы и теперь взяли на Позняках-2...

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 8
Архів