Fa_Fa
14.08.2008 09:20:31
Не подскажите сколько нынче стоит квадратный метр в этом дому и сколько квартир осталось?
Аллекс
24.09.2008 14:17:07
Румянцев: Рассматриваем вариант покупки квартиру на Жукова 33 а, место отличное, до метро 10...
Хочу обратить внимание желающих приобрести квартиру в этих домах на следующие обстоятельства:
1. дома втиснуты на пустыре, который не застраивали 40 лет - по достаточно достоверной информации из-за подемной реки или плавунов... Возможно, эту проблему сейчас и решают, не знаю, не специалист, но то что один из домов КГС-6 "поехал" - факт
2. Явно завышенные цены - 2300-2400 у. е. за квадрат на Лесном - уж лучше У КГС на поздняках в аналогичных домах( с лучшими планировками) за 1900-2000.
3 Кстати, по поводу планировок - какой идиот придумал такое остекленение во всех угловых комнатах??? Более того, навесил под окнами батареи??
Аллекс
24.09.2008 14:18:11
Румянцев: Рассматриваем вариант покупки квартиру на Жукова 33 а, место отличное, до метро 10...
4. отзыв жителя Жукова 31а(http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=6&IDT=2118&sAkc=Desc):
marusia: Даже забавно читать как светло и радостно я думала о КГС-6. Как уверяла, шо задержка...
--------------------------------------------------------------------------------
однако marusia слегка неправа (сорри)
дом-то сдали госкомиссии... еще в ноябре кажись... опоздали на полгода всего выходит
но и сейчас, спустя год с хвостиком (от даты, обозначенной в договоре и прочих бумажках) ни лифтов, ни воды, ни электричества по постоянной схеме нет (наш электропровайдер КГС-6, любезно снабжающий нас электричеством по промтарифу)
ну не может киевводоканал и киевэнерго принять дом в таком состоянии!
а на что и как смотрела комиссия... даж не знаю... ведь тогда ситуация была гораздо более плачевная
*
чем мотивировали сие официальные лица?
ну если официально, то пару строк из песни, отлично подходящих под наш случай
"... ні обіцянок, ні пробачень... все сталося само собою"
то-есть полная тишина
а неофициально - это обещания
по телефону, в офисе, на площадке... обещали все и вся
а время шло и шло
*
поглядеть на дом можно, он, в принципе, красавец... да только вот жить в нём довольно сложно
если есть желание поговорить/послушать - лучше задать вопросы не кому-нибудь, а председателю нашего ОСМД
узнайте что может ожидать Вас!
Fa_Fa
06.10.2008 11:25:39
Суда по продолжению обсуждения этого дома покупать в нем квартиру все же не стоит.
По поводу цены. Можно попробовать пообщаться в Новограде о предоставлении скидки при 100% оплате.
GraboR
09.10.2008 12:45:50
Когда в этом доме 33а можно будет жить? Думаю вот тоже покупать или нет? Он уже сдан?
uknown
13.10.2008 12:46:32
На сайте компании:
Запланированная дата сдачи дома в эксплуатацию - 28 ноября 2008 г.
Инвесторов уведомили в письменном виде:
Смена даты сдачи дома в эксплуатацию на - 31 декабря 2008 г.
Завлекают покупателей?
Аллекс
14.10.2008 13:50:10
А что им остается, как не завлекать?
Если будут работать нынешними темпами - к марту может и закончат... А может и к июню... Учитывая, что Жукова 31 и без финансового кризиса затянули ровно на год (а окончательно не сдали и до сих пор), то в условиях кризиса....
Fa_Fa
15.10.2008 08:41:19
Месяц наза общалась неким человеком с данного объекта. В ответ о том когда будет сдан дом услышала - дай Бог, чтоб к НГ. Говорит работы еще много, секцию А раньше закончат.
Надеюсь, что завлекают покупателей. Я смогу прикупить квартирку только после НГ.
Никто не знает - много осталось их?
Fa_Fa
15.10.2008 08:45:43
Месяц наза общалась неким человеком с данного объекта. В ответ о том когда будет сдан дом услышала - дай Бог, чтоб к НГ. Говорит работы еще много, секцию А раньше закончат.
Надеюсь, что завлекают покупателей. Я смогу прикупить квартирку только после НГ.
Никто не знает - много осталось их?
abc
15.10.2008 11:55:22
Однокомнатных 4 осталось, 2 с балконом и две без. Двушек по-больше, но тоже не много. Работы идут и по выходным, бываю там регулярно. То что затянут на 2-4 месяца это понятно, и КГС даже в лучшие времена затягивал со сдачей на полгода. По идее дом должны сдать позже всего в 1 квартале 2009г, стройка еще параллельно идет на Демеевской (3-й их объект). Если это кидалово, тогда зачем инвестиции вливают туда?