Деснянский р-н, Маршала Жукова, 33a (Новоград)

ruly

ruly

11.11.2008 21:31:39

Три месяца назад решил заняться квартирным вопросом, 1-комнатную.
хотелось где-то или на лесном или беличи, т. к. природа недалеко, метро и пока отсутствует монстрообразная 25 этажная застройка. Первым вариантом и подвернулся жк "лисова писня", - приехал, посмотрел, предложили из однокомнатных несколько с видом в сторону города (с балконом)и две с видом в девятиэтажки (т. е это на нижних этажах, без балконов). таких чтобы виден был лес небыло, да и цена метра была не самая низкая, поэтому я занялся отработкой других вариантов.
Через 3 недели чего-то захотелось опять позвонить в новоград, там сказали что в сторону леса появилась на 10 этаже, секция А (появилась, т. к. банк отказал кому-то в кредите). Я был не в Киеве и смог приехать на просмотр через неделю, за это время они еще сами мне раз звонили когда появился вариант на 14 этаже.
При таком варианте я настроился на 10 этаж. Приехал, посмотрел - и выбрал 14-й. Вид над уровнем девятиэтажек, видно лес, церквушку и все такое...

Цитувати

Fa_Fa

Fa_Fa

11.11.2008 22:19:04

Даже не знаю, почему так народу нравятся квартиры с балконом. Балкон же съедает кучу метража и при этом места там практически нет. Мне больше нравятся квартиры без балконом - места больше... Но это видимо на вкус и цвет. Да и высокий этаж точно не мое. Не нравится, да и кошка у меня любит вываливаться из окна. Не часто, но бывает...

Цитувати

Noel

Noel

13.11.2008 12:22:49

Были на стройке, нам сказали что остались только 2 однокомнатные, 3 и 15 этаж, при чем с выходом на двор...

а жаль!!! домик понравился, метраж тоже.... будем искать другое место :(

Цитувати

MarinaD

MarinaD

24.11.2008 07:59:37

В пятницу были на стройке. Работа идет полным ходом, даже пройти тяжело, столько рабочих. Госкомиссия в конце ноября, затем около месяца на устранение замечаний, только после этого подпишут акт по здаче. Как только все подпишут начнут оформлять право собственности. На следующей недели в секции А должны включить отопление. Воду и свет централизовано подключат только после подписания договора с комунальной службой хотябы 51% квартир. Вот такие новости!
Хто еще что знает?, поделитесь.

Цитувати

VVS1

VVS1

13.12.2008 08:24:59

По адресу Жукова 33а расположен детский сад. №555.

Цитувати

Вероника

Вероника

23.12.2008 14:09:35

Добрый день будущим жильцам дома 33аЖукова. Хотим купить квартиру в секции А, как там идет строительство?Все ли "чисто"?Мы были в Новограде там сказали, что дом сдастся в марте 2009, т. к. они не успевают но начитавшись про 31 Жукова стало страшно!Подскажите плиииз!

Цитувати

zedan

zedan

24.12.2008 09:38:02

Сдача дома в марте выглядит вполне реальной при условии продолжения работ, хотя за последние 2 года они не прекращались. Не могу сказать, что темпы строительства были высокими, но зато довольно ровными. Дом 31а сдавали изначально с большими недоделками и долго их устраняли, т. к. к тому времени уже начинали строительство 33а, и в очередной раз происходила смена руководства. Сейчас, правда, другие неблагополучные факторы. Если компания сделает акцент на максимальном "наведении блеска", чтобы распродать оставшиеся квартиры, то может получится что-то весьма неплохое.

Цитувати

Вероника

Вероника

24.12.2008 13:24:41

Была там сегодня, работы идут. Выбрали квартиру, завтра собираемся проплачивать, очень не плохо сделали, вчера уже были у пожарников, говорят заинтересованы в сдаче дома т. к. отопление уже включено и платят за него они, мол много расходов. Просто хотелось бы может познакомиться с новыми соседями и узнать их мнение!

Цитувати

Лессо

Лессо

24.12.2008 18:08:36

Граждане, а как с криминогенной ситуацией на Лесном массиве?
Поговаривают, что это самое опасное место в г. Киеве.

Цитувати

Вероника

Вероника

25.12.2008 06:43:59

Скажу вам так, я выросла на Лессном, обыный район как и все, много плюсов, хуже районы по бомжам и прочим, это Троещина, Воскресенка, Дарница. Хороший район, нет ну если вы будете ходить по ганделыкам и нарываться на драку, то конечно. Походите там и обратите внимание сколько там мам с колясками, пожилых людей. Жукова 33а ближе к метро, вот конец Волкова там страшновато вечером, но это и будет страшно в любом районе где нет света. Район нормальный, до метро ехать 2 мин от дома, пешком 7 быстрый шаг.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 19
Архів