Igor_d
15.01.2009 06:42:31
Привіт!!!
Да уж!!! Пацюки такі розкормлені вганьоють шо йо ма йо! Десь по сантиметрів 40! Біля першого підїзда в кучі мусора і живуть! Ше трошки і на людей кидатись будуть!!!
Танчик
20.01.2009 08:50:05
Уважаемые соседи! Ну что, потеплело у вас в квартирах? А то почему-то никто не отписывается... А что с мусором? Платёжки приносят?
Xanadu
20.01.2009 15:42:50
to Танчик:
По сравнению с чем потеплело? На улице солнышко светит, от этого, наверное, теплее:)) Мусор мы свой с 9 этажа вывезли, что пролежал недели 3.
Что-то рано они с квартплатой. Счета вроде за предыдущие месяц. Неужели декабрьские платежки.
Консьержка появилась в нашем парадном с 16 числа.
Сосед с 92 квартиры окна меняет, ремонт в самом разгаре. У Вас какие планы?
Танчик
20.01.2009 16:40:07
to Xanady
Соседи с 92-ой - это мы :))). Будем знакомы. Меняем не окна, а балконы. Ремонт у нас в самом разгаре. А где платёжки взять?
Танчик
20.01.2009 16:44:39
А бригадир наш сказал, что в квартире потеплело по сравнению с первыми числами января.
Xanadu
20.01.2009 20:34:03
хм... я думал, это четырехкомнатная... ошибочка однако
Недавно на Ваших грузчиков было жалко смотреть, многое демонтировали?:)
На каком этапе у Вас ремонт? Что уже пройдено? Что планируете?
Танчик
20.01.2009 20:51:46
to Xanadu
Планы большие, но лучше о них не в эфире:). Вы, кстати, часто бываете на стройке? Когда переезжать планируете? Дверь общую (на две квартиры) ставить будем? А то есть вопросы... Черкните, плз, на мыло: buim@inbox.ru
Григор
21.01.2009 14:15:07
Извините, что вмешиваюсь. Я из 19-В. Если хотите могу поделиться неудачным опытом установки общей двери в коридоре. Поддался на уговоры соседей из "двушки" (у меня "трешка") и согласился на установку общей двери. Теперь этот коридорчик превратился в склад соседского хлама. Открываю дверь и на меня падают соседские саночки, потом отодвигая мешки с какой-то фигней с трудом пробираюсь к своей двери. Пробовал говорить с соседями, просил навести порядок. В результате испортили отношения а "кладовка" осталась. Вот я и думаю зачем мне это нужно и жалею, что никто вовремя не предостерег.
Григор
21.01.2009 14:18:47
Кстати. Кроме того очень ругались из "Киевэнерго". Они не смогли снять показания счетчиков, никого небыло дома ни у нас. ни у соседей. Требуют оставлять дверь открытой. А зачем тогда весь этот огород?
mas
21.01.2009 14:22:54
Привет всем !
Просто нужно перекрывать не две двери (это действительно тамбур получается),
а ставить домофонные панели возле железной двери - прямо при выходе из двух
пассажирских лифтов, тогда будет толк, в двери с грузового лифта врезать замок,
копию ключей отдать консъержке, чтобы пожарники и ЖЕК не ругались,
и будет всё ОК, да, мусорный бачок заварить. Я буду так договариваться с соседями.