mik
29.02.2008 06:47:27
Предлагают квартиру в этом доме (№113 на 15 этаже), инвест договор с "Гранит". Собственно я почемуто думал, что позняки-3 строит Житлоинвест. Вопрос можно ли доверять этому Граниту?
Заранее сенкс.
tonic
29.02.2008 09:10:03
Доверять... Это сложное слово. С точки зрения текста договора - там все понятно, т. е. имеет такая схема право на жизнь, хоть и не покупаешь сразу конкретную квартиру. С точки зрения репутации - надо знать людей лично (я не знаю), а все остальное - косвенная информация. Ну, скажем, домов они настроили уже немало как "Гранит" и говорят о себе, что раньше строили в другом качестве. В инвест отделе рулит ребенок высшего руководства - тоже плюс, на мой взгляд, т. к. дитъ ж подставлять родитель не станет. Да и дом уже сдан, что есть самая главная причина, причем сделан он не в пример аккуратнее своего соседа №9, рекомендую сравнить в реале (это как показатель строительного почерка, что ли). В общем, я то поверил, подписал и заплатил 100%, теперь жду и надеюсь. Но рекомендовать не берусь - это все рассуждения на тему.
mik
06.03.2008 12:44:15
Спасибо за детальный ответ.
Подписал договора на кв 105, на 13 этаже... Щас оформляю кредит...
Так шо будем соседями ;-)
tonic
06.03.2008 17:37:32
Дык ю ар, типа, вэлкам! Успехов в борьбе с банком!
Igor_d
06.03.2008 18:38:37
Радий чути нових сусідів! Всім привіт!
Танчик
11.03.2008 15:30:14
Всем здравствуйте! Мы ваши соседи со 2-й секции. Кто-то что-то знает о продаже паркингов? И кому-то звонили, мол, подходить оформлять документы?
Танчик
11.03.2008 15:32:37
Всем здравствуйте! Мы ваши соседи со 2-й секции. Кто-то что-то знает о продаже паркингов? И кому-то звонили, мол, подходить оформлять документы?
tonic
11.03.2008 20:42:41
Здравствуйте, Танчик! Когда-то слышал в "Граните", что паркинг строит и будет продавать Житлоинвест, только вот в продажу они его никак не объявляют... Это, конечно, странно при такой активности работ. Вообще, хороший вопрос, попробую выяснить.
Есть и другой момент - в плане микрорайона присутствует опупительнейшая многоуровневая парковка, но на месте ее будущего нахождения еще и конь не валялся. Надо полагать, что и не собирается валяться, пока не будет успешно распродан дорогой подземный паркинг...
По поводу оформления документов не звонили, хотя скоро позвонят, думаю - все-таки появился у дома адрес (Днепровская набережная, 27), следовательно, надо его спихивать новым хозяевам.
katya
12.03.2008 08:05:18
Подземку строит не ЖИ, а их подрядчик, а ЖИ еще не решил все земельные вопросы по этому пункту, так что, возможно, наземная многоэтажная версия, которую еще и строить не начинали, начнет продаваться раньше.
Garmin
12.03.2008 09:20:20
Думаю цена на паркинг будет под 40 штук.