Позняки-3, дом 7 - Днепровская набережная, 19А (Житло-інвест)

agent007

agent007

15.10.2009 15:33:38

Кто знает, когда включат отопление и дадут горячую воду

Цитувати

kievmember

kievmember

18.10.2009 19:48:16

ссерега: как только достроят паркинг и офисные помещения над ними, через них можно будет выезжать...

Вот интересно от кого, вы там своим забором идиотским закрываетесь? Лично меня этот забор мягко говоря раздражает, и мешает ходить. Такие вот хреновые заборостроители уже весь берег Днепра загородили. Теперь уже не "Днепровская набережная " а "Заборная набережная", к реке и подойти теперь нельзя!!!
И вообще кого вы там все так сильно боитесь, что вот такая прямо необходимость жить за забором? А если мы в 19 доме загородимся, то что по воздуху летать будете ???
А глядя на вас возникает желание повторить ваш опыт заборостроения, может тогда вы себе и дорогу отдельную проложите, а то у нас во дворе уже просто проезжая чась.
Кстати предупреждаю, кто будет быстро летать, тот имеет шанс пострадать.
Сниму на камеру и передам в ГАИ запись. Так что пожалуйста – 5 км /ч. и уступайте дорогу пешеходам, это их территория.

Цитувати

Рикки

Рикки

18.10.2009 21:00:07

Если на этаже, в районе места где мусорный бак, ставят перегородку и двери, по своей собственной инициативе ни с кем из соседей не советуясь, то что с этим делать????? (практику подскажите)!!!!!!!

Цитувати

ссерега

ссерега

19.10.2009 08:52:51

Специально для киевчлена (вроде так переводится Ваш ник) :)
Забор был установлен с целью предотвращения хищения материальных ценностей, порчи имущества и иных противозаконных действий на придомовой территории нашего дома. Ходить он не мешает. А даже наоборот, когда Вы его обходите он позволяет Вам любоваться тем, что он сохраняет и то что за ним находится - елочки, сосенки, ландшафтный дизайн.
Загораживайтесь и Вы на здоровье, только если это будете делать, постарайтесь не портить существующую картину возле нашего дома. А дорогу уже отдельно проложили, что считаю огромным плюсом, как для Вас так и для нас. Думаю, вам уже порядком поднадоел постоянный трафик за Вашим домом, да и лично меня напрягает, что приходится вечно с кем-то разминаться. Да и к сожалению часто приходиться наблюдать «культуру» ваших соседей-водителей, которые вечно залезают на газон, при этом его естественно уничтожая, а выезжая обратно на дорогу с собой вытаскивают кучу грязи. Так, как я понял, Вы любитель или профессионал фото- видеосъемки, а также вам не чужда природа, то можете поспособствовать работе Киевзеленбуда запечатлив и передав в упомянутые органы своих соседей паркующихся на газонах.

Цитувати

ссерега

ссерега

19.10.2009 09:31:44

То Рикки:
Есть несколько способов:
1) Попытаться все таки мирно решить с соседом, толи ее снести толи раздать всем ключи чтобы все могли пользоваться.
2) Настучать в ЖЕК, они дальше подскажут.
3) Поставить свою дверь перед дверью соседа :)
и тд и тп в том числе и криминальные меры (а что ж делать если сосед редиска)

Цитувати

kievmember

kievmember

19.10.2009 09:45:31

Специально для заики с-с-сергея. Все заборы как средство защиты существуют в основном только от чесных людей. Причём чем красивее и выше, тем больше он привлекает внимание этих самых нечесных (либо бедных), которых вы так сильно боитесь, не любите и отгораживаетесь. По моему мнению это довольно ущербная психология ведущая к психическим недомоганиям и маниям различного рода. Хотелось бы посоветовать вам усилить личную безопасность видеонаблюдением по периметру и круглосуточной вахтой дежурных на вышках по углам периметра. Всем жильцам вашего секретного домика нужно выдать специальные пропуска, во избежание проникновения посторонних личностей с непонятными намерениями.(вдруг я буду возвращаться из дальней поездки и не смогу проехать вечером через ваш двор...)
Охрану вашего дома нужно обязательно вооружить, причём как минимум автматическим оружием с бронебойно зажигательными боеприпасами.( а то вдруг кто либо будет одет в бронежилет и сможет проникнуть в ваш "священный" двор)
Считаю огораживаение отдельно взятого дома в нашем районе -не иначе как откровенным жлобством и параноидальной трусостью перед всеми остальными людьми. Это портит вид массива, создаёт неудобство и трудности остальным жильцам. Вы бы там ещё и ров противотанковый выкопали и минные заграждения поставили !!!

Цитувати

НессыСерега

НессыСерега

19.10.2009 10:09:29

Кстати о заборах. Вот взяли выкопировку придомовой территории дома 19-В. Так вот третья часть площадки для тениса (или нетениса) дома 19-А находится на чужой территории. Вот пишем жалобу в ЖЭК и Киевскую администрацию. Мы там дорожку сделаем для обхода забора, а то либо по газону, либо далеко обходить.

Цитувати

ссерега

ссерега

19.10.2009 11:06:34

kievmember: Специально для заики с-с-сергея. Все заборы как средство защиты существуют в основном...

Не хотелось бы переходить на личности, но я могу :)) хотя что с вами дисскусировать если одного зависть съедает, а другому тяжело свою попу пронести на 20 метров дальше. Но попытаться разрушить огороженную детскую площадку на которой могут безопасно играть и твои дети (надеюсь они не похожи на таких родителей) и считать себя после этого героем и хвалится этим это вообще КЛИНИКА. А видеонаблюдение будет и фонтаны тоже, дальше не буду продолжать, а то желчью захлебнетесь точка

Цитувати

Bogdan

Bogdan

19.10.2009 12:22:48

to kievmember:

Не могу понять, в чем дело?
Обидно, что забор поставили в соседнем доме, а у Вас нет?
Или Вы думаете, что лично Ссерега его ставил, чтобы оградить "блатных" от остальных "пересичных громадян", которые бесплатно получили квартиры?

С каждого жильца ежемесячно высчитывается определенная сумма за благоустройство территории - зачем выкидывать деньги на ветер и давать возможность умелым ручкам портить чужой труд? - вот и огородили, к тому же рядом школьники, которые любят хулиганить в силу своей юности.

Что плохого, что бомжи и алкоголики не смогут свободно бродить вдоль территории дома? что родители будут меньше нервничать о детях, зная, что доступ во двор частично ограничен.

Моя семья, к примеру, купила квартиру в доме 19а и мы очень радуемся, что территория вокруг дома ухожена, деревья, кусты, тротуар, напротив школа и садик - очень прилично выглядят, приятно жить в культурном и красивом месте.

А выхода сберечь в нормальном виде это все - нет, люди у нас в городе, да и в стране, уж простите за прямоту, но большая часть "жлобье"! - плюнуть, выбросить мусор, бутылки, окурки, снять щетки с авто и пр. пр. пр. = это все наша нация!!!! Родина, твоя и моя!

До этого мы жили в разных районах, как центровых, так и в чудо месте - Троещине, описывать "срачь", который там развели, думаю не нужно...

Я не понимаю, кто Вас и чем обидел, ув. kievmember, но мы
хотим жить в красивом месте - забор как один из немногих вариантов защиты от "особо культурных граждан",
ездим мимо Вашего дома - потому, что так построили дорогу - не наша вина, что Ваш дом ближе к набережной, мы не специально, уж поверьте.

Неужели Вам, ув.kievmember, все равно, где Вы живете и в каком месте? как выглядят мусорки, лифты, подъезды? где будут воспитываться Ваши дети и с кем?

Цитувати

Швондер

Швондер

19.10.2009 14:07:26

Очень бы хотелось с вами согласиться, но..., к сожалению, в доме 19-А живут такие же люди, как и вокруг. И ведут они себя так же как и остальные. Время это подтвердит. Забор и дополнительное благоустройство, сделанное за счет Компании, офисы которой расположены в доме, не заставят вчерашних мухосранцев вести себя сооответсвенно. И наплюют и поламают и... Хотел бы ошибиться. Но то, что вижу сейчас... Мусор, окурки, плевки и т. д. из окон и балконов не вселяют оптимизма.

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 47
Архів