Позняки-3, дом 7 - Днепровская набережная, 19А (Житло-інвест)

Bogdan

Bogdan

24.11.2009 07:03:23

мастера пришли - все просмотрели, сказали что подключено правильно.
после этого в квартире сигнал появился, но с жуткими помехами, кто-то разбирается в электрике? возможно при ремонте неправильно развели кабель по комнатам? к примеру неправильные "разделители сигнала"?

Цитувати

Zooro

Zooro

24.11.2009 14:51:13

Здраствуйте уважаемые соседи! Я с 3-го подъезда, д. 19-А! Скажите какое собрание состоиться жильцов в субботу у нас в подъезде, на сколько хоть собрание кто-то в курсе что за вопросы будут обсуждаться? Второй вопрос соседи что вы думаете по поводу кабака который строиться во дворе как раз под окнами? Вытяжку они нехилую протянули на самую крышу, насколько я знаю многие жильцы недовольны такой ситуацией, так может объдиниться и сообща дать отпор этому разгильдяйству что твориться у нас в подъезде (отсутвие законченных отделочных работ, гарячей воды и т. п.) и с данным строительством кабака! Темболее сегодня уже слышал на 20-м этаже в подъезде покрали радиаторы, короче надо собираться и все вопросы решать, только скажите когда и во сколько? пишите на почту m_zooro@rambler.ru

Цитувати

Zooro

Zooro

24.11.2009 14:58:02

Bogdan: мастера пришли - все просмотрели, сказали что подключено правильно.
после этого...

По поводу Телесистем, у соседа подключены телесистемы, но надо тюнер без тюнера сигнал отвратительный, у него стоит тюнер показывает 60-т каналов качество отличное! Я поставил тарелку, но так как на тарелке не берет ICTV и др. украинские каналы, пришлось добавить обычную аналоговую антенну, т. е. добавилось еще 18 - каналов, но хорошего качества показывает только 7 - просто повезло именно те которые хотел.

Цитувати

Zooro

Zooro

24.11.2009 15:02:05

БЕЗДНА: РЕБЯТА!!! АУ!! ОТЗОВИТЕСЬ!!! что за тишина???
У вас у все присутсвует горячая...

По поводу воды вопрос насколько я знаю следующий! Полетела какая то запчасть на гарячую воду которая стоит около 3000 евро, и теперь ЖЕК и ФИ бодаються кто будет это ремонтировать, хотя не могу толком понять я живу как бы (если брать от лестинчной площадки)в правом крыле у меня вода есть а те кто в левом воды нет - чудо техники строительной!

Цитувати

ссерега

ссерега

24.11.2009 20:10:21

И снова здравствуйте!
Да с горячей водой конечно траблы, давайте каждый из нас просто позвонит в ЖЕК, КЖБК и напомнит еще раз о этой проблеме, а о результатах отпишемся тут. Хорошо конечно, что Пузичук предупреждал о том что водичка будет не скоро, но не до такой же степени. Многие конечно поставили бойлеры, проточники и поэтому ЖЕК еще не в облоге...
А на счет кабака, то я в принципе и не против такого заведения под рукой. Как говорится раз упал и уже дома :) Да и неожиданных гостей будет где встретить и чем накормить. Надо будет им идею подбросить, чтобы была услуга доставки по квартирам. Так как над кабаком еще два этажа офисов КЖБК то не будет проблем не с шумом, не с антисаниторией.
Этажи не красят ну и это не проблема, куча ремонтов, мусора, пыли. У нас на площадке еще не все отремонтировались. Я не против походить по некрашеному холу еще до весны. Есть та чем полюбоваться на первом этаже. Конечно хочется все и сразу, но кто не видит очевидного, может походить по соседним домам - нам грех жаловаться на строителей!
Вот кого надо сейчас урегулировать так это наших консьержек. Часто наблюдаю их совместные посиделки в одном из подъездов. Также некоторые не любят питаться наедине. Получается проходной двор, этажи все объявлениями заклеены. Считаю отсутствие более 5 мин на рабочем месте надо карать финансово. Опять же предлагаю делать им замечания по этому поводу, а то на меня уже косо смотрят :)))
Жаль что Динамо вничью сыграло, так бы я тут на радости разошелся...

Цитувати

БЕЗДНА

БЕЗДНА

25.11.2009 08:08:24

2 ссССЕРЕГА.. есть и такое дело, по поводу консьержек, моя в посл. парадном п-лей получила от меня.... так она теперь мне всё докладывает о Жек о проблемах и двери в парадном открывает))) приучила ёё... но вот с обедом эт точно.. они как ночинают разогревать свои котлетки вонь стоит на всё парадное... и с этим естественно нужно бороться в ЖЕКе... я так понимаю я одна звоню и бегаю в ЖЕК, что на меня они смотрят как на припижженную, что только у меня одни проблеммы у остальнных с этим всё "ГУД"

Цитувати

БЕЗДНА

БЕЗДНА

25.11.2009 08:20:28

Zooro:
По поводу воды вопрос насколько я знаю следующий! Полетела какая то запчасть...

до 10 этажф - эт 1-й отсек вода есть... выше - нет.

Цитувати

Alex03

Alex03

25.11.2009 10:30:50

Во - какой-то конструктив в общении! А то даже на форум заходить не хочется. То кому-то забор жмет, то ресторан мешает, интересно чем:), то цифровое качество требуют от аналогового тв (кругом реклама Виасата - подключай и смотри!). Живу в доме год. Воды из бойлера на 3-х хватает, батареи еле теплые - но на улице "весна", хол не крашен - и слава богу, ремонты полным ходом - засрут, все равно другие дома писают кипятком. А вот собраться домом да обсудить текущие, а то и будущие проблемы, наверное не мешало бы. Мнения?

Цитувати

Zooro

Zooro

25.11.2009 10:49:15

По поводу кабака - почему не нравиться? отвечаю - когда квартиру покупал и смотрел план застройки територрии то кабака на этом плане и впомине небыло, если бы был указан то конечно бы пришлось бы выбирать другую квратиру и в другом подъезде и в ЖИ ни пара с уст, а теперь получаеться у меня детская выходит как раз на этот кабак - радости как то не прибавляет данное соседство! По поводу ремонтов на лестничных площадках, соседка по моей площадке была в ЖИ и договорилась на счет ремонта - месяц тянули резину (т. к. на моем этаже ремонты все закончили и большая половина уже живет - в грязи нехочеться всетаки жить!), но данная бригада ошиблась этажом и начала ремонтировать выше на этаж, недоделав данный этаж их срочно бросили на другой участок, данный вопрос снова заглох, поэтому данные вопросы лучше подымать заранее - а то с такими роботягами хотя бы к весне что-то зашевелилось!

Цитувати

Zooro

Zooro

25.11.2009 10:54:46

Да совет по поводу сантехники или электрики! На доме есть как бы ЖЕковский сантехник Саша - ни хрена не разбераеться а может и разбираеться только в свою сторону, людей разводит на раз и деньги в тридорога берет, кому нужна помощь хорошего сантехника или электрика обращайтесь скину телефоны, ребята провереные - доволен качеством работой и расценками - пишите на почту: m_zooro@rambler.ru!

Цитувати
<< 40 41 42 43 44 ... 47
Архів