Троещина-14, ул. Маяковского 45,46,48

Oksana

Oksana

05.02.2008 17:45:33

Да фотки я остовляю.

Цитувати

Вита

Вита

06.02.2008 11:28:14

Оксана, а когда вам назначили собеседование?Если вы уже ходили, напиши, пожалуйста, как всё прошло. И, вообще, если есть какие-то новости у всех по-поводу строительства-ПИШИТЕ.

Цитувати

Светик

Светик

06.02.2008 13:38:14

Я была уже в банке... знаю что дом сдается в четвертом квартале 2008 года... Но наверное такого не будет-будет намного позже... А кто-нибудь был на стройке?Там уже выстроили 11 этажей в каждом доме... Может у кого-то план квартирок имеется?Вышлите...

Цитувати

Dan2008

Dan2008

06.02.2008 14:06:54

У нас тоже Маяковского 2. До нового года был на Владимирской, написал заявление - сказали что в Январе, Феврале будут договор заключать... но договор еще не подписывал. В этом году позвонил сказали что договора будут оформлятся до декабря... Вот и не знаю как это понимать...

Цитувати

Вита

Вита

06.02.2008 22:21:59

Мне тоже сказали что в течении этого года. Так вот не понятно-Света ещё в прошлом году подписала договор, Оксане назначили собеседование... Интересно от чего это зависит. Свет, а Вас вызывали в банк или вы без приглашения ехали? Да, планом квартир я тоже хотела поинтересоваться... На стройке мы ещё не были. Напишите, кто знает, как доехать от м. Дорогожичи, на какой маршрутке и где выходить.

Цитувати

Светик

Светик

07.02.2008 10:44:22

Нас вызывали из банка-мы прошли собеседование-заплатили первый взнос-и ЖДЕМС-с-с... теперь осталось заселиться.... НО,, я вижу очень мало "соседей"Неужели никто не был в банке и ничего не знает... Расскажите(каждый кто на форуме)как вы узнали об этой стройке-вас вызывали, предупреждали, вы стояли на очереди??!И вообще... ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!ВСЕ-ТАКИ БУДУЩИЕ СОСЕДИ И ПРОБЛЕМА У НАС ОДНА---ВСЕЛИТЬСЯ И ЖИТЬ В НОВЕНЬКИХ КВАРТИРКАХ!!!ПИШИТЕ!

Цитувати

Oksana

Oksana

12.02.2008 09:43:03

Ребята ! Те кто подписал уже договор. Расскажите порядок действия. Потому, что я была на Владимирской еще в октябре 2007. Мне сказали до нового года вызовут. После чего перед новым годом позвонила сама. Сказали в новом году. Звоню. Жди вызовем. В итоге. Перезвола сама 30/01/2008. Спровили фамилию, сказали обновить документы, открыть счет, внести деньги. Сделала, через 4 часа перезвонила. Назначили день прийти на "Собеседование"

Добрый день ! Опишу Вам в цифрах поих походов в банк. В назначенный день пришли с мужем на "Собеседование" с обновлёвными документами. Новый забрали, старые отдали. Заполнили анкеты. Расчитали кредит, предварительно подписали "Условия Кредитования". Дальше после заполнения этих документов Вам назначают день подписания документов в Банке и выдачу кредита. В присутствии нотаруса.
Теперь цифры на оформеление.
1. 10% - первый взнос на квартиру
2. 1 грн - перевод текущего счёта суммы первого взноса на счёт Фонда финансирования строительства.
3. 20 грн - открытие счета.
Это Вы делаете по адресу ул. Крещатик 8а

Далее ул. ИЛЬИНСКАЯ 8 ( отдел молодежного кредитования)предварительные подписания и выдача кредитов.
4. Плата за услуги нотариуса для оформления договора ипотеки жилья, которое будет Вашей собственностью, при выдаче кредита - до 850 грн ( при подписание договоров)
5. За день-два до подписания. Вы едите на ул. Зоологическая 5а VAB Банк Страхование жизни(каждый год) - Сумма Вашего кредита*0,5%= ????
? - это сумма которую Вам нужно Будет заплатить.

А после здачи дома Вам нужно будет заплатить
1. Плата за услуги нотариуса для оформления договора ипотеки жилья при получении свидетельства на право власности на жилья - 700 грн.
2. Плата страхового платежа при страховании недвижимости (при получении свидетельства на право власности) (каждый год).
Полная стоимость квартиры*0,17%= ?????
? - сумма страхования жилья (каждый год)

Цитувати

Dan2008

Dan2008

13.02.2008 09:51:52

Спасибо за детальное описание!
Нам тоже назначили день "Собеседования" скоро пойду...
Сегодня был на стройке - хотел договорится с прорабом чтоб он показал план квартиры... но он не захотел - сказал приходить через пару месяцев... может кто-то знает где можно посмотреть план квартиры (так как на Владимирской сказали что у них планов нет...)?

Цитувати

Светик

Светик

13.02.2008 10:37:57

Как это нет планов квартир?!То они так хотят дать... Они обязаны давать... и на стройке между прочим тоже должны давать... главное умело к ним подойти... У меня есть план двухкомнатной квартиры на 65 кв. метров... СМОТРИТЕ!

Цитувати

Dan2008

Dan2008

13.02.2008 10:52:40

Спасибо!
А вот так и сказали... а Вы на Владимирской брали план? если да то у кого? у женщины которая занимается молодежкой?

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 266
Архів