Зинаида
28.02.2010 18:42:08
70 дому
C марта месяца цены на домофон будут выше на 80 гривен, поэтому в субботу я заключила договор с «Цифрал- Сервис» на установку домофона.
Дверь будет установлена до 15 марта.
Деньги будут собираться с тех, кто не сдал, или сдал не полностью только 6 МАРТА с 13-00 до 13-30, тем кто сдал больше возвращаться. После 6 марта деньги собираться не будут. Сейчас дополнительный ключ стоит 15 гривен, после установки будет стоить 25 гривен.
Те жильцы которые не досдадут деньги я в договор не вписываю, они будут заключать индивидуальный договор с фирмой на установку домофона по новым завышенным ценам. + Доплата за индивидуальный вызов мастера 50 гривен.
Льготникам необходимо предоставить оригиналы и копии:
По адресу Новозабарська 2/6, тел.206-49-90, 506-49-92.
1. Справка о составе семьи (Ф-3)
2. Документы подтверждающие льготу.
Стоимость металлической двери с домофоном, переговорного устройства, трубок в квартирах, 2 ключей 139 гривен.+ 5 гривен металлическая решетка на окно, которое находится возле пожарного входа, всего 144 гривны. На двери в доме я повесила образцы улучшенных трубок.
Кто может заняться решеткой на окно?
Серик
01.03.2010 10:38:49
Информация для 68 дома. На сегодняшний момент на железные двери с домофоном деньги сдали 96 квартир. До 109 квартир прописанные в договоре осталось 13 квартир. Желающие сдать деньги, ещё один и последний день, 13 марта в субботу с 11.00 до 12.00 в комнате охраны на первом этаже. Все остальные будут заключать отдельные договора с Цифрал Сервис по адресу ул. Новозабарская 2/6. тел. 206-49-90. Не буду повторяться, что это будет дороже.
Светик
01.03.2010 11:35:02
Серик, а когда уже будут двери стоять?И кто вообще знает что-то хорошее на счет лифтов?Когда МЫ уже будем ездить бесплатно домой?!!!!!
Игорь22этаж
01.03.2010 13:44:03
А сколько стоит прокатиться на лифте?
Серик
01.03.2010 15:19:44
Срочная информация для дома 68.
Сегодня делались точные замеры железных дверей, мастером Цифрал Сервис, для начала их изготовления. Он сказал, что снять старые пластиковые дверные коробки, не повредив их, или не повредив дверные откосы, не удастся. Поэтому он предлагает пластиковые коробки оставить и железные двери ставить в их проём. Такое они уже не раз делала. Если они будут снимать пластиковые коробки, от чего они не отказываются, то повреждённые откосы они не заделывают. Нужно будет нанимать рабочих, чтобы устранять эту проблему. Заделать откосы трёх дверей будет не дешево. В случае если пластиковые рамы не снимать, двери будут поставлены аккуратно, а белый пластик будет закрыт наличником в цвет дверей. У кого какие мнения по этому поводу?
Серик
01.03.2010 15:26:19
И ещё. Дверные проёмы будут 90 см. Этого будет достаточно?
Зинаида
01.03.2010 19:54:05
70 дому
Наши двери тоже сегодня замеряли для начала их изготовления, они звонили, но я им сказала пока сама не замеряю и не посмотрю ничего не делать. Я завтра в 9-00 подъеду замеряю и им перезвоню. Я считаю дверь должна быть такой ширины и высоты какая есть сейчас. Если они берутся ее устанавливать пусть все делают сами и качественно, а не со щелями. За такие деньги, которые они берут, они обязаны сделать все отлично, а не хотят, я найду другую фирму котрая сделает как надо. Если дверь будет узкая в нее никто ничего не занесет. А нести будут холодильники, шкафы ит. д. Какое ваше мнение?
S_Chuk
02.03.2010 08:16:22
Всем доброго весеннего утра!!!
1. По-поводу размера дверей: 90см-это стандартные размеры! Например, межкомнатные двери тоже делают максимально 90см и вы знаете и холодильники, и шкафы проходят через такой проём!!! Не вижу в этом проблемы!!
2. По-поводу заделки щелей: Прошу обратить внимание, что когда на заказ делают, например, пластиковые окна, то никто, никогда не заделывал откосы!!!!! Поэтому фирма, которая нам делает двери, тоже этого делать не будет!! Ну или в крайнем случае, что не факт, за отдельную плату может и заделают!!!
Именно поэтому отличный вариант оставить коробку от пластиковых дверей!!!
И давайте без паники! Всё будет ок!! :))
Тетра
02.03.2010 08:36:09
Зинаида: 70 дому
Наши двери тоже сегодня замеряли для начала их изготовления, они звонили,...
ЗИНУЛЯ, все правильно, Вы молодец!
Серик
02.03.2010 09:58:15
Никто не высказывает свои мнения, значит, делаем, как предложил мастер производства. Все претензии к нему, его зовут Максим. По ширине проёма дверей. Двери центрального входа и пожарной лестницы делаем 90 см, а та дверь, что возле грузового лифта 100 см для негабаритных грузов. Прения закончились, спасибо за внимание...:))) Ждём установку дверей.