Троещина-14, ул. Маяковского 45,46,48

Тетра

Тетра

04.03.2010 13:43:05

Светик: Тетра, раз ты у нас самая строгая, справедливая, наверное и ответственная к тому-же...

понятия не имею. с электроплитами не знакома

Цитувати

Интисветик

Интисветик

04.03.2010 17:39:10

Многие, когда видят на форуме светика просто быстренько его закрывают, не читая. Я в том числе. Не отвечайте ей, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! ни на что!!!!!!!!!!! Пусть приезжает и все смотрит, а то ощущение, что все ей что-то должны. И увещевать ее совершенно бесполезно......

Цитувати

Ариша

Ариша

04.03.2010 20:24:13

Ребята ! Оставьте Светика в покое!!! Ну спросила, ну ответили!!! И ВСЁ!!!
Неужели не о чем поговорить ?!
Например, про заключение ЖЕКом договора с Киевенерго. Просят в ЖЕК сдать документы (срочно каб. №2): Копия паспорта ; копия инд. кода; копия свидетельства на право собственности.

Цитувати

Светик

Светик

05.03.2010 06:19:32

Вот именно!Что я такого плохого сделала?!Спросила и хотела услышать ответ, вот и все!!!!!!!!!!!!Ариша, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ нашим ПРАЗДНИКОМ!Весеннего настроения, любви, и скорого заселения!!!!!

Цитувати

Тетра

Тетра

05.03.2010 08:42:37

Ариша: Ребята ! Оставьте Светика в покое!!! Ну спросила, ну ответили!!! И ВСЁ!!!
Неужели...

это по какому дому? 68 или 70?

Светик, свое мнение я выразила десятком страниц ранее. теперь его поддерживают все. так что не сношайте клаву.

Цитувати

Светик

Светик

05.03.2010 09:37:47

Моя клавиатура, и мне решать что с ней делать.... А сайт для того и существует что-бы задавать вопросы и общаться,(если нет возможности часто ездить на квартиру).... А мое мнение у меня так и осталось:Тетра-не будьте такой злой!Весна на улице, посмотрите в окно-солнце светит... С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ всех девушек и женщин!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Серик

Серик

05.03.2010 10:51:03

Друзья. Не ругайтесь, пожалуйста. Выгляните в окно, какая чудесная погода. Всех женщин поздравляю с наступающим праздником весны 8 Марта. Пусть все ваши проблемы закончатся, выходя из этого форума. Здоровья, счастья, любви, удачи Вам милые Женщины.

Цитувати

Светик

Светик

05.03.2010 13:46:25

Серик, огромное спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!Точно,(если буду на выходных на квартире)зайду в гости.....

Цитувати

Зинаида

Зинаида

05.03.2010 20:24:09

Уважаемые жильцы 70 дома!!!

Не сдавшие квартиры или кто сдал не полностью пожалуйста сдайте завтра 6 МАРТА с 13-00 до 13-30, возле охраны, будет собирать мужчина. Собранные деньги лежат в банке на счету, желающие могут туда перевести и свои деньги.
Контактный телефон 093 534 18 61.
После 6 марта деньги собираться не будут. Сейчас дополнительный ключ стоит 15 гривен, после установки будет стоить 25 гривен.
Те жильцы которые не досдадут деньги я в договор не вписываю, они будут заключать индивидуальный договор с фирмой на установку домофона по новым завышенным ценам. + Доплата за индивидуальный вызов мастера 50 гривен.
Льготникам необходимо предоставить оригиналы и копии:
По адресу Новозабарська 2/6, тел.206-49-90, 506-49-92.
1. Справка о составе семьи (Ф-3)
2. Документы подтверждающие льготу.

Стоимость металлической двери с домофоном, переговорного устройства, трубок в квартирах, 2 ключей 139 гривен.+ 5 гривен металлическая решетка на окно которое находится возле пожарного входа. +1гривна, чтобы купить цемент и оплать работу по замазке им двери, так как дверь будет задута пеной, всего 145 гривен. На двери в доме я повесила образцы улучшенных трубок.

Цитувати

Светик

Светик

09.03.2010 08:20:02

Зинаида, скажите пожалуста:у вас в доме тоже лифты не работают или включили все?

Цитувати
<< 240 241 242 243 244 ... 266
Архів