Троещина-14, ул. Маяковского 45,46,48

Зинаида

Зинаида

19.03.2010 10:14:21

Ув. жильцы 70го дома!
Домофоны в квартирах будут устанавливаться с 22го по 24е марта. Мастер Алексей Алексеевич (тел. 067-179-37-49) будет всех обзванивать.

Цитувати

Серик

Серик

19.03.2010 11:42:20

Мастера вчера работали до 21.00. Сегодня тоже работают по установленному графику. Если они предлагают более дорогую трубку и закрыть открытую часть кабеля коробом, соглашаться или нет, это Ваше право. Но если Вы дали на это согласие и заплатили за это дополнительные деньги, то не звоните, потом мне или Саше и не рассказывайте с «матами», зачем Вы это сделали. У меня вчера вечером уже был такой конфликт с одним из жильцов. Вы взрослые люди и должны сами оценивать ситуацию. Если Вы заплатили деньги за стандартную трубку, то трубку +50 Вам могут поставить только с Вашего согласия. Также и с коробом. Фирма не обязана закрывать коробом ту часть кабеля, которую нельзя спрятать в имеющихся коммуникациях. Они предлагают это сделать, но за отдельную плату и это предложения лично мастера. Вы можете с ним согласиться или нет. Это Ваше право. Но не нужно нам звонить в вечернее время и выражать своё не довольствие, что бы мы потом по пол ночи не спали. Не думаю, что мы это заслужили. Я сегодня с утра наехал по этому вопросу на мастера производства, он был на объекте, вставил пистон мастеру Вячеславу. Но в принципе он ничего не навязывает, а только предлагает. А устанавливать только то, за что Вы заплатили, или за что-то доплачивать, решать Вам. И ещё, не звоните с претензиями, как мне найти мастера говоря, при этом: (Вы же за это взялись, значит принесите мне мастера…). Полный бред. Может нам нужно приезжать и вместе с Вами искать их. Были уже и такие вопросы. Получается программа «Нарочно не придумаешь». Друзья, если у Вас есть какие либо вопросы, звоните в момент установки и задавайте их, но, пожалуйста, без ночных «матов»…

Цитувати

НеточкаНезванова

НеточкаНезванова

19.03.2010 11:45:06

Форумчане, вопрос от мужа. Может кто в курсе: коробочка в ванной-там провода заземления? (не знаю, правильно ли сформулировала вопрос, блондинко:)

Цитувати

Серик

Серик

19.03.2010 13:12:35

68 дом. Кто-то ищет покупателей на три комплекта пластиковых дверных полотен? Или опять на меня с Сашей надеетесь?:)))) У нас силы на исходе, поэтому подключайтесь...

Цитувати

Ариша

Ариша

19.03.2010 17:35:13

Привет всем! Нам сегодня установили домофон, спасибо Вам, ребята, за организацию всего процесса. Вячеслав сегодня нам предложил спрятать провода в короб за...120 грн. Мы засомневались и переспросили. Решили отказаться.
Может кто-то знает, когда в доме появится уборщица ? !

Цитувати

Тетра

Тетра

19.03.2010 18:21:51

НеточкаНезванова: Форумчане, вопрос от мужа. Может кто в курсе: коробочка в ванной-там провода заземления?...

пожарный кран

Цитувати

Зинаида

Зинаида

19.03.2010 19:42:40

Серик: Мастера вчера работали до 21.00. Сегодня тоже работают по установленному графику....

Срочно!до понедельника 22 марта досдать деньги на домофон, кто сдал по 50 грн. домофоны устанавливать не будут.

Цитувати

DimetriO

DimetriO

20.03.2010 16:34:24

Подскажите пож-та, когда дом по проспекту Маяковского, 68 будет подключен к проводному интернету? Звонил к провайдерам "FreeNet" (он же "О3"), "NashNet" и др. - говорят дом не подключен и когда подключат неизвестно. Кто знает хоть один провайдер который осуществляет подключение к проводному (беспроводный не подходит) интернету в этом доме? А то как-то без интернета плохо :( Все в округе дома подключены, а этот нет. Заранее спасибо за ответ.

Цитувати

НеточкаНезванова

НеточкаНезванова

20.03.2010 20:02:23

На 70 доме висит уже давно объявление от телесистемс юа по поводу инета, но я не звонила туда еще.

Цитувати

DimetriO

DimetriO

20.03.2010 22:00:03

http://www.kievisp.com/forum/index.php?showtopic=5068 Здесь по-поводу телесистем юа. А альтернативы никакой нету? :((

Цитувати
<< 246 247 248 249 250 ... 266
Архів