дядяСЭМ
20.10.2008 14:32:52
Здравствуйте, соседи! Скорейшего Всем заселения!!! Персональное спасибо AlexCPI : за инфо и фото.
Svetlaya_83
27.10.2008 08:13:41
В субботу были на стройке, работа кипит... Скажите, у кого трешка в первой секции, в ванне вентиляционная шахта была обгорожена кирпичными стенками???
dr_dre
29.10.2008 09:39:43
Вчера в 10.30 утра был в нашем микрорайончике. Вечером пытался фотки прикрепить, но у меня ничего не получилось, вообщем, пробую сейчас. Коментировать каждую фотку не буду. Скажу только, что шел я по улице Здолбуновская от пересечения с улицей Драгоманова в сторону нашего дома, обошел его и сфотографировал со всех ракурсов, единственное, где я не был - это во дворе дома. Плюс ко всему из благодарности к нашим соседям из дома номер два за их прошлые фотографии, сделал несколько фоток ихнего дома. Итак смотрим.
dr_dre
29.10.2008 10:04:08
Народ, выручайте, я не могу прикрепить фотографии. Все делаю как указано в правилах, пишет мне img.-OK и все. Все сделано правильно, зарегистрировался, размер уменьшил до 700 на 560 точек, формат JPG или JPEG размер 350-400 килобайт, а оно не грузиться, если все так сложно, я могу их повесить в "моем мире" на mail.ru
Хотя не хотелось бы, может быть вы знаете какую-то хитрость сдесь - поделитесь.
dr_dre
29.10.2008 16:39:48
Так и не дождавшись ответа от Вас дорогие соседи из уважения к тем кому это интересно и сам являеться активным участником сообщаю ссылку http://fotki.yandex.ru/users/dr-dre83/
Специально отмечу что фотографии не по порядку, но в отличном качестве.
персональное спасибо Дяде СЭМУ за его попытки обратить внимание соседей на мои трудности.
Вообщем смотрим и оставляем каменты:)
Сима
29.10.2008 18:30:44
dr_dre: Народ, выручайте, я не могу прикрепить фотографии. Все делаю как указано в правилах,...
ВСЕМ соседушкам домика №1 - ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
Для dr_dre: Здравствуйте! Попытаюсь помочь... А так как не знаю вашего уровня владения компьютером, то, даю более доступное описание действий по редактированию фото для отправки на форум(поэтапно):
1. пометить нужное фото лев. кн. мышки;
2. затем, нажать один раз пр. кн. мышки и перед ВАМИ появится меню...;
3. в появившемся меню выбираем(т. е. нажать один раз лев. кн. мышки)
- "Правка в ACDSee Pro"; ТЕПЕРЬ НАЧИНАЕТЕ РЕДАКТИРОВАТЬ ВАШЕ ФОТО...
4. в появившемся окошке(в вертикальном ряду, справа) ищем "Изменить размер"( и нажимаете 1раз лев. кн. мышки);
5. в открывшемся окошке ищем(в правом вертикальном столбце) - "Пикселей";
6.... и выставляем необходимые параметры(ШИРИНА И ВЫСОТА) для фото(предназначенного для пересылки). Я ВЫСТАВЛЯЮ ВСЕГДА 600/800 ИЛИ 800/600. Ниже 600 - нельзя!
7.... После этого, даёте команду(справа, внизу) - "Готово", а затем...
8.... ищите в верхнем левом углу - "Завершить редактирование" и нажать лев. кн. мышки;
9.... затем, там же, нажать(лев. кн. мышки) - "Обзор";
10.... и, в конце ВАШЕГО редактирования, подтверждаете ВАШИ ДЕЙСТВИЯ, нажав(один раз лев. кн. мышки) - "Сохранить"(по центру окошка).
11. Редактирование фото уже закончено... ВСЁ!.. :-)
Теперь, можете отправлять...
Сама недавно просила о такой помощи... Поэтому и дала детально... :-)) Удачи!
ВСЕМ УДАЧИ!
дядяСЭМ
29.10.2008 19:13:33
Здравствуйте, соседи! Скорейшего Вам заселения!!! Персональное спасибо, Dr.DRE за фото. Фото хорошие, дай угадаю(4-6 Мп)? Если можно, пожалуйста, в следующий раз захватите и вид со двора. Спасибо.
Сима
29.10.2008 19:19:29
dr_dre: Так и не дождавшись ответа от Вас дорогие соседи из уважения к тем кому это интересно...
Для dr_dre:... ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за фотики!.. Давно мечтала сфоткать "обратную сторону луны" :-), т. е. увидеть ВАШ домик и домик №10 со стороны Здолбуновской, но, на шпильках туда было не добраться... :-)
А теперь знаем, что Здолбуновскую не только песком засыпали и щебнем укатали, а и вдоль дороги уже установили эл. столбы с эл. проводами, колодцы... Класс!.. :-)
P.S.... А ВЫ действительно доктор?.. :-)
Для дядиСЭМа: Здравствуйте! Рады были услышать ВАС!.. Всего ВАМ самого-самого хорошего!..:-))
ВСЕМ УДАЧИ!
Andrush
30.10.2008 06:57:39
dr_dre : Спасибо!
попробовал вывесить Ваши фотки - не получилось. Наверное что-то с сайтом. Пишет "Недопустимое расширение файла" :(
Сима
30.10.2008 11:04:33
Сима:
Для dr_dre:... ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за фотики!.. Давно мечтала сфоткать...
ВСЕМ соседушкам домика №1 - ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Для dr_dre и Andruch: Здравствуйте! Я редактировала фото для форума свободно
(с изначального размера 3648/2736, 1,61МБ и при JPEG изображении), а попробовала с вашими фотиками(dr_dre) - правда, не пропускает...:-(
Вижу, пока, два варианта выхода из этой ситуации(рада буду и другим советам!):
- первое, скажите, какие изначальные параметры ваших(родных) фото,... а мы попытаемся помочь(для этого есть друзья :-));
- второе, попробуйте обратиться к администратору форума…
P.S. Для начала, проверим нет ли проблем на вашем форуме с поступлением фото. Для пробы сброшу своё фото(с крыши домика №2, за 16 октября 2008г)...