Позняки-4а, ул. Пчелки, 2А (Киевгорстрой)

DERUGA

DERUGA

02.07.2009 13:17:38

Для EvgenKh : спасибо за ответ. Да... мы думали, что хоть чуть-чуть сэкономим, а получилось, что все равно пришлось доплачивать :)

Цитувати

Lydmila

Lydmila

02.07.2009 14:08:27

EvgenKh:у меня 6 этаж. А у вас?

Цитувати

SvetSlava

SvetSlava

03.07.2009 03:35:06

У меня начинали делать ремонт, когда еще не было воды, электричества, не работали лифты. Строители сами наладили времянку, носили воду и т. д.(я на работе)Разводку сантехники, електрики, плитку, подключение сантехники и др. ремонтные работы качественно, я довольна. Рекомендую:8-095-73-56-423 Виталий

Цитувати

Svetlaya_83

Svetlaya_83

06.07.2009 15:02:54

Здрствуйте, соседи, скорейшего всем заселения! Сегодня получили свой долгожданный смотровой ордер, доплачивать нам ничего не насчитали, у нас 3-шка в 1 секции, по тех. паспорту 102,4 кв. м, изначально было 100,93, размер ниш 1,23... мы вмещаемся в превышение до 0,5..

Цитувати

ДокторДрэ

ДокторДрэ

07.07.2009 06:55:06

Зравствуйте дорогие соседи, поздравляю Вас с получением смотровых ордеров.
Я Вас очень прошу, всего в двух словах сказать мне как Вы этот смотровой ордер получаете, дело в том что мне объявили что они еще никого не обзванивают, потому что много недоделок в доме. Но я могу написать заявление в банке "Аркада", обменяв "зеленый документ" на "синий" после чего получу этот ордер. Так ли это? или может быть к кому-нибудь из Вас уже звонили? Получается если гора не идет к Магомету, то...?

Цитувати

AlexCPI

AlexCPI

07.07.2009 07:03:48

Приходите в Аркаду и говорите "времени нет, мне нужно", только говорите безапеляционноым тоном и всё выдают. Просто не просить нужно, а требовать.

Цитувати

Svetlaya_83

Svetlaya_83

07.07.2009 11:06:01

ДокторДрэ: Зравствуйте дорогие соседи, поздравляю Вас с получением смотровых ордеров.
Я...

Когда я пришла в Аркаду, мне тоже они заявили, что у них есть притензии к застройщику по благоустройству и что они не выдают справки, я сказала, что это неправда и я сама лично видела смотровые... тогда она поубавила тон и решительность и сказала, что делают они это для нашего же блага, как гарантия, что застройщик все доделает и в случаи чего Аркада выступит от нашего имени. Но требуют они только общие вопросы, перила, газоны, покрашены ли парадные... вопросы по недоделкам в квартирах мы все равно должны решать с застройщиком напрямую, тоесть по сути, Аркада за наши квартиры не отвечает.
По-этому вам необходимо:
1. написать заявление в Аркаде, что не нуждаетесь более в их опеке, готовы взять на себя ответственность и не имеете к Аркаде притензий (бланк заявления у них есть) и они вам выдают справку о 100% проплате и все необходимые документы.
2. После этого, вы едете на Луговую, 13 в "Монолит+" с 15.00 до 18.00 каждый будний день и там вам выдают смотровые ордера и согласовывают с вами доплаты по "лишним" кв. м.
3. Вы едете со смотровым ордером на квартиру, осматриваете ее и если вас все устраивает, то возвращаетесь в Монолит+ и подписываете акт приема-передачи квартиры, предварительно оплачивая разницу по кв. м. После этого вам начинают оформлять свид-во на право собственности.
4. Если у вас есть замечания по квартире (штукатурка, стяжка и т. д.) то вы записываете их в журнале у Натальи Николаевны (она работает с инвесторами на объекте) устанавливая при этом им сроки выполнения, и контролируете их выполнение.
Надо помнить, что по закону, в течении 10 дней после получения смотрового ордера мы должны подписать акт приема-передачи квартиры или написать притензии по недоделкам, проконтролируйте, чтобы ваши просьбы были занесены ею в журнал.

Цитувати

Alexander-

Alexander-

07.07.2009 11:32:55

Узнал замеры по своей 1к на 4ом этаже.
По плану: 51.88
Намеряли: 53.4
Ниши: 0.49
Итог: доплата за 1 кв. м.

Цитувати

AlexCPI

AlexCPI

07.07.2009 11:41:01

Александр, а мы случайно не соседи??? У меня тоже 4 этаж, 2-я секция, 109кв. тоже 1к. И намеряли тоже 53 с копейками, правда доплачивать нужно немного меньше - 0.81.
Сегодня собираюсь поехать на сторойку, попробую померять.

Цитувати

Alexander-

Alexander-

07.07.2009 11:51:18

AlexCPI, первая секция, забыл написать.

Друзья, скажи ещё плиз когда примерно можно ожидать заселения и что важно учитывать при подписании смотрового ордера.

Цитувати
<< 54 55 56 57 58 ... 100
Архів