Позняки-4а, ул. Пчелки, 2А (Киевгорстрой)

cocedka

cocedka

02.12.2009 20:20:16

На 6-м этаже второй секции возле мусоропровода стоят козлы (2 шт.), если кому для ремонта надо - можете забирать.
Вопрос - кто-то подключал уже телевиденье и интернет? какие фирмы и какие отзывы?
И еще, довелось пообщаться с начальником нашего ЖЭКа. Судя по тому, какие золотые горы он обещает он редкое трепло. Мое мнение - надо организовывать ОСББ.

Цитувати

СемьяПозняки4а

СемьяПозняки4а

03.12.2009 10:43:05

Кто знает! ЖЕК начал уже прописивать людей?

Цитувати

EvgenKh

EvgenKh

03.12.2009 15:25:38

cocedka: На 6-м этаже второй секции возле мусоропровода стоят козлы (2 шт.), если кому для...

Я уже подключил интернет, О3 (Фринет), мне нравиться, взял акционный безлимит. Знаю что еще подключает DataCom, у них еще есть телефония. Что касается телевиденья, я получил хорошие отзывы о Телесистемах Украины за 30 грн., в месяц 40 каналов (у них еще и телефония есть), но они еще не закончили работы по нашему дому ориентируют на конец декабря ну или уже после новогодних праздников. А телефон без проблем хоть сейчас офис у них на Гмыри,2. Точнее у них на сайтах.

Цитувати

Люба

Люба

03.12.2009 15:56:10

Предлагаю пробивать Телесистемы Украины как можно быстрей, по крайней мере до Нового года.

Цитувати

дядяСЭМ

дядяСЭМ

03.12.2009 16:19:33

Здравствуйте, Соседи! Звонил в "Телесистемы",- сказали подключение ТВ = 160грн. Как-то, дорого... Для сравнения, интернет по акции за 1грн., да и 40 каналов аж. Может быть есть ещё какме-то варианты?

Цитувати

Багрий

Багрий

04.12.2009 08:00:30

Соседи, скажите, где можно было услышать хорошие отзывы о телесистемах?! Эти красавцы предлагают заключать договора еще с августа месяца и все время обещают что вот-вот и все будет. Почитайте отзывы в инете - это не исключение, это стиль работы. Причем хуже всего не с ТВ (хотя куда уж хуже), а по инету - поддержки нет, как понятия. Безальтернативный набор из 40 каналов это хорошо? При том что у других провайдеров или выбор цифры и аналога и каналов явно не 40.
На прошлой неделе появилась у них новая версия почему так долго "прикладывают все усилия и все силы брошены" - ЖЕК, оказывается, никак им не может сдать домовой кабель. Для меня это странно, т. к. я всегда полагал, что нормальная компания сама в силах протянуть кабель.
При всей моей нелюбви к Воле, теперь мне она кажется вершиной сервиса и образцом поддержки и обслуживания пользователей, но у них, к сожалению до сих пор не получается договориться с ЖЕКом. Так что, скорее всего на Новый Год будем бой курантов и поздравление президента по радио слушать. Хотя может это и к лучшему.

Цитувати

EvgenKh

EvgenKh

04.12.2009 08:22:56

дядяСЭМ: Здравствуйте, Соседи! Звонил в "Телесистемы",- сказали подключение ТВ = 160грн. Как-то,...

Лично для себя я что касается телевиденья определился буду ждать Телесистемы, в свое время с Волей на Троещине натерпелся по полной, до теперь не могу нормально разорвать с ними договор, уже как год не пользуюсь их услугами. Что касается подключения они действительно ведут себя оперативно, но если возникает желание с них спрыгнуть столкнетесь с огромной проблемой как говорят в Одессе поверьте мне и тете Белле. Далее Воля предоставляет цифру, тобишь к каждому телевизору нужен декодер, два пульта управления и стоимость их услуг довольно высока, в свое время платил аренду за 3ри декодера по 20 грн. в месяц и абонплата за стандартный набор програм (который ловит обычная рогатая антена + 3 российских ОРТ+РТР+НТВ)50 грн. в итоге 70 грн!, а альтернатив тогда не было они тогда 02.01 вырубили весь аналог в микрорайоне и нам всем пришлось в рождественские праздники стоять в очередях на подключение цифры, это так один из методов которыми они любят пользоваться.

Цитувати

EvgenKh

EvgenKh

04.12.2009 08:26:46

Люба: Предлагаю пробивать Телесистемы Украины как можно быстрей, по крайней мере до Нового...

Люба, я планирую попасть к ним офис на Гмыри на этой неделе, новости сообщу.

Цитувати

cocedka

cocedka

09.12.2009 20:15:23

Сегодня с нас консьержки бодренько попросили оплаты за их работу. Возник вопрос - с чего бы вдруг? помнится мне, что обсуждалось, что до передачи дома Жэку услуги консьержек оплачивает компания-застройщик.
Более того, с чего бы вдруг такая сумма - 50 грн? это теперь такая такса на новых домах? все рассуждения на тему того, что потом оплата будет меньше, по моему опыту, простое разводилово. Мы с мужем за то, чтобы консьержки работали официально, по договору-подряду или с трудоустройством как работников Жэка. более того, должны быть расписаны их обязанности, а так же степень ответственности, в случае чего. Тогда деньги будут идти именно им на зарплаты, а не неизвестно куда. Более того, консьержка будет три раза думать, прежде чем впускать или выпускать кого-то подозрительного из дому.
Что скажете на сей счет?

Цитувати

Abba

Abba

10.12.2009 08:00:54

EvgenKh, что значит вырубили аналог? Антенка за окном перестает принимать сигнал? Разве так можно?

Цитувати
<< 80 81 82 83 84 ... 100
Архів