An-na
15.10.2009 08:14:01
Дело в том, что в нашем доме оч. много квартир работников ДСК, а также много квартир, которые сдаются хозяевами. Как собрать большинство для создания ОСББ?. Нас тут общается человек 10-13.
По поводу "присоединения" ко 2-му дому, то я общалась С Александром Дудкой, который пытается организовать ОСББ там, и из его слов поняла, что присоединение возможно. Нужены представители от нашего дома. Было бы желание.
Tanya_M
15.10.2009 09:35:51
Добрый день, соседи! Я ваша будущая соседка из домика №3. У меня большая просьба - кто оставил себе "родную" сантехнику - выложите пожалуйста фото на форуме - хочется посмотреть на что можно рассчитывать... Заранее большое спасибо!
этаж18
15.10.2009 23:24:22
А еще можно написать на сайт Януковича, я слышала, что когда-то жители дома (не нашего)пожаловались на отсутствие горячей воды, так он решил им. Мы уже давно поднимали этот вопрос с аварийными службами, но все как всегда разводят руками. Когда у нас потекли трубы, то ни начальник жека, ни сантехники, ни наш идиот прораб не приехали, пришлось ломать замок для того чтоб попасть в подвал. интернет поломался тоже самое, нет ключей от подвала ждите понедельника, сидите без инета.
этаж18
15.10.2009 23:46:14
Кстати кто посоветовал это ФРИНЕТ и сказал, что хороший провайдер,..... редкое, НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ, мне уже надоело с ними ругаться, интернета нет стабильно раз в неделю, а то и два, дозвониться невозможно, он просто не берут трубку, а если повезло и дозваниваюсь, то они несут такой бред, сочиняют на ходу.... Короче буду подключаться к другому
Багрий
16.10.2009 06:45:22
этаж18: вчера опять вырубали свет, сегодня утром он тоже пропадал минут на 5-10.
Вообщем не жизнь, а сказка.
По-поводу провайдера: подключитесь к тем же телесистемам, почувствуйте, что понастоящему редкое... Хотя freenet тоже не фонтан, одна "лапша" по стенам чего стоит, но при всем богатсве выбора это действительно лучший вариант. Почитайте отзывы в инете, посмотрите альтернативы. Интересно будет увидеть Ваши отзывы о других провайдерах.
этаж18
16.10.2009 07:18:27
У нас на оболоне была Воля, у них тоже свои заморочки (со счетами), но интеренет у меня никогда не пропадал, ну по крайней мере это было не часто и так не напрягало, как здесь. Позавчера вечером небыло инета, вчера вечером тоже отключили и сегодня что-то он скачит. Вот еще предлагают у нас в доме провести ДАТАГРУП, и телефон и инет, надо будет почитать отзывы.
Багрий
16.10.2009 07:31:04
Датагруп хорошо, но дорого. А Вы вспомните, когда я писал о перебоях со светом в нашем доме - с пропаданием инета никаких паралелей не находите? :-)
этаж18
16.10.2009 10:15:12
да, но у нас нет проблем со светом, в нашем доме ж 2 эти бутки(трансформаторные что ли) 1,2,3 от одной, а 4, 5 от другой. Тем более нач. жека сказал, что они (фринет)там подключили не к той линии, на ней постоянные перебои со светом, я их просила несколько раз, чтоб они пришли и переделали, но я так понимаю никто ничего не делает.
А че ДАТАГРУП дорого? вроде мальчик сказал, что 90 грн, а сейчас у меняя 99грн. Я правда не совсем поняла какая скорость и вообще условия, с ним муж разговаривал, а он у меня плохо разбираеться в этом.
Natuly
16.10.2009 15:22:32
Ура! Отопление включили!!!!
Koro
16.10.2009 17:29:35
Добрый вечер
Кто-нить в курсе как там с горячей водой ? Обещали к отопительному сезону. Отопительный сезон уже начался, а пока что не видать ни горячей воды, ни отопления