lori
18.09.2008 18:19:53
nesia, а кого конкретно ви тормошили? чи просто профінансували усунення недоліків?
nesia
18.09.2008 19:08:21
С моей стороны абсолютно никакого финансирования по "усуненню недоліків" небыло. На етажах есть строители (по шпаклевке, клейка обоев, сантехнике) и прораб, над прорабом есть тоже главные. Если Вас что-то не устраивает высказываете свое мнение прорабу он дает замечание строителям. Может из-за того что я лишний раз не "профинансировала" моя квартира оказалась самая грязная на етаже, двери на распашку, и без замка так как все квартиры на етаже были уже под замком и с поклееными обоями и с чистотой.
Единственное немогу нигде уточнить по поводу застекления балконов, насколько я знаю в некоторые квартиры ставят деревяные рама не пластиковые, довольно не плохие.
дядяСЭМ
19.09.2008 09:16:47
Здравствуйте, соседи! Спасибо, что не забываете коллег из дома №1. Персональное спасибо Кобзарь : за фото дома №1. Самых минимальных Вам недоделок!
DORA
19.09.2008 09:29:44
VWV: Раньше чем через месяц ехать туда не стоит.
Об квартире я все узнаю по телефону.
Обои...
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕЛЕФОНЧИК, ПО КОТОРОМУ ВСЕ О КВАРТИРЕ УЗНАЕТЕ.PLS
lori
19.09.2008 12:06:46
Дякую, nesia)))
Взагалі-то, я інвестор іншого будинку КГС на Новобіличах, але будинок ідентичний, ДБК той же і проблеми аналогічні. На нашому форумі агітують за поліпшене облаштування за “отдельную, небольшую плату”. Але мені чомусь не дуже хочеться доплачувати, враховуючи, що купувала я квартиру через конверт, кредит і т. д.
Що до ж до балконних рам, їх можна було замовити з самого початку, коли інвестували, в мене запитували, чи не хочу я раму на балконі.
nesia
19.09.2008 16:57:16
Сегодня была на стройке. Грязь, лужи, ужааааааааас они опять вырили ямы возле дома, на некоторые участки завезли щебень и если я не ошибаюсь завозят чернозём. В квартиры занесли умывальники, унитазы, ванны уже стоят все от оттечественного производителя работают сантехники. Дома №№1 и 2 строят полным ходом, утепляют.
А лучше в такую погоду сидеть дома смотреть телевизор и пить чай!
Всем удачи!!!!
yulia1433
22.09.2008 08:21:27
Здравствуйте, соседи!
Мы из дома №2, что напротив.
Очень интересует такой вопрос: в ваших техпаспортах на квартиру какая указана дата введения дома в эксплуатацию? Наш инспектор по работе с инвесторами говорит, что ваш дом сдали еще в мае. Неужели правда?
И какая у вас перспектива с подключением коммуникаций? Что говорят об отоплении?
alex146
22.09.2008 09:48:13
Для yulia1433Здравствуйте, соседи! Мы из дома №2, что напротив......
31.07.08 - был подписан Акт Державної приймальної комісії.
Но лично для меня, до сих пор остается загадкой: Как можно было сдать дом Госкомисии без подключенных комммуникаций, внутренней отделки и благоустройства территории!!!!!!!!!!!
Кобзарь
22.09.2008 09:53:11
дядяСЭМ: Здравствуйте, соседи! Спасибо, что не забываете коллег из дома №1. Персональное спасибо...
To: Uncle Sam
Да, на здоровье! Я знал, что наши соседи соскучились за фотками )!
Кобзарь
22.09.2008 09:54:35
ИИссччоо!