Позняки-4а, дом 10 (Киевгорстрой)

nesia

nesia

03.06.2008 17:13:49

Спасибо большое vad2008 за более подробную информацию! Хочу сказать когда мы были на самой стройке где-то месяца полтора назад, мы пытались найти и попасть к прорабу и таки попали. Он нас тоже заверил что все будет здано и сделано в сроки, по поводу застекленых балконов они будут застеклены не у всех квартирах так как ето зависит от типа или коефициента квартиры точно не могу сказать. По поводу утеплителя он правда уже залит в панелях.

Цитувати

мамочка

мамочка

03.06.2008 20:03:25

привет будующим соседям! я из 2ого дома. читала ваш сайт- по поводу утеплителя в понелях, все это фигня на посном масле. Не хочу вас сильно расстраивать, но у нас родичи тоже живут в таком доме ( ул. драгоманова) в квартале от наших домов, говорят что зимой было холодно. К тому же квартира у них крайняя и даже мокрела стена. Надеюсь у вас такого не будет.

Цитувати

nesia

nesia

04.06.2008 03:32:54

Конечно не очень все понятно по по поводу утеплителя??

Цитувати

nesia

nesia

04.06.2008 03:41:46

Хочу напомнить что они дают в тех. характреристике дома стен: зовнішні-трьохшарові керамзитбетонні панелі товщиною 360мм з утеплювачем з пінополістиролу товщиною 100мм. Внутрішні - збірні залізобетонні панелі товщиною 160мм.

Цитувати

vad2008

vad2008

04.06.2008 06:54:12

если кто то из вас работал на строительстве и понимает в размерах... то скажу что толщина стен около 350 мм.... я это и без рулетки определил....
ведь пенополистерол заложен... заложен... а то что он будет внутри не обязательно было расписывать в паспортах.... у меня родычи тоже живут в похожем доме...96 серия.. то там толщина 210мм панели без полистерола... с холодом поборолись образом замены окон и новых батарей... в квартире зимой меньше 25С не бывает...
а что касается угловых квартир то это вечная трабла с теплом... на высоте 20 метров от земли такой ветер зимой штормит что мало не покажется....
и всем рекомендую поехать и поговорить с прорабом об дополнительно добавленных секций на батареи... там места хватит по 1-3 добавить на комнату...
так что будут вопросы пишите... я на этом как говориться что то там сьел)))))))
всем удачи и терпения... ждем сдачи...

Цитувати

vad2008

vad2008

04.06.2008 07:12:02

nesia: Конечно не очень все понятно по по поводу утеплителя??

nesia :
Конечно не очень все понятно по по поводу утеплителя??

а что именно не понятно... общая толщина стен составляет 360мм, из них уже внутри бетон 160 +100мм утеплитель... а остальное снова керамзито-бетон....
в этом виде как они делают прямой пример термоса... сохранения тепла из нутри....
если окна на распашку зимой держать не будете то тепло будет...
и что касаеться окон на балконе... то у меня коэф был при покупке 0 то счас он 1,10... как его понимать я и до сих пор не пойму...
мне кажеться что с помощью коэф. просто подымают цену на метрах... что бы не бросалось в глаза что цена выросла... то они этот коэф и ввели.. и + он учитывается при приближении срока сдачи... а не от того что там будут окна на балконе или нет.... все квартиры идут с ремонтом... потому он для всех равен....

Цитувати

VWV

VWV

04.06.2008 09:46:57

Кто знает какое количество секции на батареях ?

Цитувати

DORA

DORA

04.06.2008 09:49:56

В субботу на стройке прораба реально застать? Если да, то в какое лучше время?

Цитувати

vad2008

vad2008

04.06.2008 10:32:15

VWV: Кто знает какое количество секции на батареях ?

я знаю...
блин обегал этажей 5 и подсчитывал какое количество....(не подумайте что не хрен было делать просто для сравнения)...
у меня 3-ка то там получается на комнату идет где 10 где 11 и даже 12 в одной есть... на кухне 8-9 секций....
правда в одну зашел то там их дохренище было.. видать кто то попросил добавить секции... в одной комнате даже насчитал 14 шт...

Цитувати

Gololeg

Gololeg

05.06.2008 10:28:29

Был вчера на доме около 18-00, на доме полный штиль, демонтируют кран, частями красят фасад, такое впечетление что до сдачи дома как минимум пол года. Но в одной квартире уже застеклили металопластиком балконы, т. е. можно начинать ремонт????

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 145
Архів