Ket
11.03.2009 10:42:52
Как это включат лифты спустя 4-6 месяцев после заселения??? Вы представляете как подниматьсяи спускаться каждый день??!!!!!!!!!!!
yuramol
11.03.2009 10:46:51
А говорили, что лифты будут работать при заселении, кстати, когда заходили в квартиру, то свет в коридоре был? И что видно с канализацией.
Таня5555
11.03.2009 11:10:02
ИТП( а не ИТД)-это одноэтажное здание в котором находится оборудование, Насосы качают воду в систему отопления, Осуществляется подогрев гар воды. Это здание обычно пристроено к дому. По канализации-Там, где рыли по Пчилки до Драгоманова почти работы закончены, но экскаватор не убирают, через саму улицу Драгоманова, еще не рыли. За общежитием яму вырыли преогромнейшую-вышли даже на стоянку. Но вот вчера и сегодня работ особых нет. По два раза на день приезжает начальство. Это все что я вижу с окна. Я болею, поэтому выйти поинтересоваться у рабочих не могу. Но судя по картине с окна во2 доме канализации скоро будет а у нас наврядли.
ромас
11.03.2009 11:22:52
Были сегодня не стройке, человек 5 рабочих Киевэнерго копошятся возле этого ИТП, испытывают что=ли, Ларисы не было, болеет, узнать что-либо подробно не смогли. Возле 2 дома, строителей много, и фасадчики работают и внутренние работы ведутся, На лицо видна работа ИГ.. Молодцы... С такими темпами они заселяться раньше нас. Ну так, что будем ждать прихода лета или действовать, кто-нибудь в курсе будет завтра Бойко??
yuramol
11.03.2009 11:36:30
У нас же со вторым домом общая канализация, почему у них будет раньше, чем у нас? Вообще серьезно говорить с ИГ по нашему дому, или она общая и решает общие проблемы, или тогда надо делать свою группу.
yuramol
11.03.2009 11:58:06
И глупый вопрос - что такое УЗО. Кстати, в фервале был свет в коридоре (наружном)
ромас
11.03.2009 12:01:11
Удалось поговорить с ИГ со 2 дома, они ждут встречу с руководством ДСК четверг-пятница, 12-13 марта, После встречи обещали сделать отчет, говорят, что из нашего 10 дома участник ИГ ходит на все собрания..
Ирина
11.03.2009 12:06:25
Добрый день всем)
Сегодня Елена Владимировна сказала, что заселение планируется на 1 апреля. Это больше похоже на 1-апрельскую шутку)))
Таня5555, ваша ситуация шокирует. Держитесь. Вам-то они хоть говорят какие-то более-менее реальные сроки окончания работ по нашему дому?
Таня5555
11.03.2009 13:32:41
Колектор канализ.-общий. Это-да А вот входы в него разные(по моему мнению). Труба от 2,3 дома закопана к колектору по Пчилки около 100метров. Азачем тогда по Драгоманова вдоль забора метров100 по паоверхности проведина такая же труба (2недели сцепляли их в одну) Я так поняла, что эта труба для нашего дома. Она тянется от колектора по драгоманова, а дальше по той дороге, где провели теплотрасу к нам- будут вести и канализацию. А для кого тогда эта труба так быстренько собиралась, если дальше жилых домов нет. Но самое страшное в том, что эта труба так и не подсоединина. Конец трубы какраз около той глубокой ямы. Лариса-на больничном. Спасибо за сочувствие.
VWV
11.03.2009 15:43:25
Дааааааа !!!!! Делааааа !!!!
Я думаю, что пора создавать ИГ.
1. Кто на контакте с ИГ(дома №2)? нужно взять списки жильцов с нашего дома.
2. По ходу параллельно готовим свои списки (я готов их сбивать в единое целое и немного координировать работу).
3. Нужно еще пару человек в актив (Таня5555 Вы входите безоговорочно) + может я.
4. На следующей неделе предлагаю провести собрание (дату и время утвердим позже).