Позняки-4а, дом 10 (Киевгорстрой)

Natuly

Natuly

15.06.2009 08:25:24

An-na: Что-то затишье затянулось...
Что нового? Может у кого-то есть информация?

Все уже заселяются полным ходом! Некоторые уже живут.

Цитувати

An-na

An-na

15.06.2009 08:41:14

Мы тоже заехали 12 июня))), в пятницу отключили вечером свет, соответственно и воды не было, в субботы к вечеру починили.

Цитувати

Alex_N9999

Alex_N9999

15.06.2009 09:11:52

Natuly:
Все уже заселяются полным ходом! Некоторые уже живут.

Очень хорошо, что уже начинают заселяться! Думаю в ближайшие пару месяцев мы тоже перееедем.
Когда будут лифты работать уже постоянно? Я уже замучался пешком бегать....

Цитувати

Багрий

Багрий

15.06.2009 09:53:29

В пятницу был в доме. На дверях 3-го парадного видел обьявление по-поводу плит. Что-то в том духе, что те кто взял плиту, но не зарегистрировал в ЖЕК-е света не получит. В связи с этим, сразу три вопроса:
1. Как эти люди узнали о том что плиты будут выдавать и их получили?
2. Когда будет слудующая "раздача слонов", т. к. присутствующая женщина-представитель по работе с инвесторами ничего вразумительного на вопрос о сроках следующие поставки не сказала, только загадочно улыбалась и предлагала звонить?
3. Можно ли получить свет в квартире без плиты?

Цитувати

An-na

An-na

15.06.2009 10:08:48

Свет к плите не имеет никакого отношения)))
в объявлении имеется в виду, что плиту должен подключить электрик от ЖЕКА, чтобы на плиту была гарантия. Если подключить самостоятельно, то гарантии не будет.
Плиту получили случайно, муж пришел в прошлый четверг на квартиру, увидел, что выдавали плиты. То есть в какой очередности они выдают не понятно.

Цитувати

Багрий

Багрий

15.06.2009 10:15:05

to An-na:
Хороший у Вашего мужа график работы. Мне в будни вырваться до 7-ми вечера практически нереально и с таким подходом к организации выдачи, видимо буду ее получать последним, если вообще буду. Если не секрет, не подскажете что за агрегаты предлагают (производитель, модель)? Может и морочиться не стоит...

Цитувати

yuramol

yuramol

15.06.2009 11:11:30

Nord ЭП 4.00 У нас из 4 горелок работает только трое. Звонил во вторник утром ЛВ, узнавал, работает ли лифт, заодно спросил про плиты, узнал, что они есть, жена, которая специальное взяла отпуск, спустилась и заказала, после обеда забрали. Электрик сказал, что из полученных плит, только одна исправная. http://www.helpzone.com.ua/model/700/362/Nord-%D0%AD%D0%9F-4.00.html

Цитувати

An-na

An-na

15.06.2009 11:12:13

на график не жалуемся)))

плита Nord.
В любом случае ее стоит забрать, раз вы за нее заплатили.

Цитувати

Ket

Ket

18.06.2009 09:45:57

Посоветуйте, пжл, что постелить на пол ( недорого, практично, красиво)

Цитувати

Багрий

Багрий

19.06.2009 12:54:14

Был вчера в доме. Понимаю, что это, скорее всего, неизбежно и взрослого человека не переделать, но количество строительного мусора разбросанного вокруг, просто удручает. Можно конечно все свалить на нерадивых строителей, если бы своими глазами не видел как молодая пара, довольно интеллигентного вида, тянула мешок с мусором с логотипом эпицентра к ближайшему болотцу у третьего дома. Представляю что будет, когда ремонты и заселение в доме пойдут глобально.

Цитувати
<< 86 87 88 89 90 ... 145
Архів