filanna
08.07.2009 13:01:42
странно, а мне рассказалаи, что сейчас дома когда начинают строить, не забивают сваи, а бурят и сразу льют туда бетон, дом получается еще и на какой-то воздушной подушке, потому сейчас новострои не дают таких усадок, как раньше. Но может и неправду рассказали:)
filanna
08.07.2009 13:13:58
Ket: а я также с первой секции, но 18 этаж.
Уже закончила ремонт, теперь надо переезжать,...
очень рада познакомиться с соседями. А у Вас двушка или трешка? на право или на лево?
Ket
08.07.2009 13:25:03
Тоже оч приятно ;)у МЕНЯ 1комнатная :) налево выходит ( окна во двор), а у вас?
filanna
08.07.2009 13:49:37
у нас двушка направо, тоже окна во двор:)Так приятно найти соседей!!! Вы закончили ремонт, а подскажите проводку меняли? меня это так сейчас волнует. Мы собираемся заезжать, и жить пока без ремонта, но машинку и бойлер нужно ставить, боюсь чтоб не погорело все:( а мнения на форуме разные есть.
Ket
08.07.2009 14:31:48
Откровенно говоря, я когда попала в квартиру сделала вывод что тут можно жить. НО... когда копнули глубже.... решила делать ремонт, т. к. строители делали все на "честном слове". На сегодня уже заканчиваю ремонт - меняли все. Если будет необходимость могу порекомендовать прораба, который сделал все без моего особого участия.
А когда Вы собираетесь переезжать?
filanna
08.07.2009 14:57:10
ну думаю, что к концу месяца переедем. Мы купили квартиру, и покупали именно из такого расчета, чтоб можно было переехать и жить. Мы просто продали свою квартиру и купили эту. А теперь даже не знаем что делать, все говорят что нужно сразу все менять и у меня прям аппатия какая-то наступила:( Денег на полный ремонт пока нет:( по крайней мере на полный. А проводку поменять Вам дорого вышло?
Alex_N9999
08.07.2009 17:31:56
fianna, я не думаю, что все настолько плохо. Мы прожили 5 лет в таком же доме, и у нас стоял и бойлер, и машинка, и теплый пол в ванной, и электрочайник и много еще чего, но ни разу даже пробки не выбило. Здесь я тоже проводку менять не собираюсь. Пока по крайней мере.
filanna
09.07.2009 06:05:42
Alex спасибо:) Я, в принципе, тоже думаю, что не все так плохо:) Просто те, кто поменяет все, наверное будут более уверены в том, что все отлично сделано:)
А чего вы переехали с прошлого дома, если не секрет?
Alex_N9999
09.07.2009 07:18:06
Мы правда еще не переехали, но надеюсь до сентября переедем. Не секрет конечно, все просто - здесь квартира больше (трешка).
filanna
09.07.2009 10:00:53
Понятненько:) Поздравляю с расширением!!! Значит, в принципе, Вас тип дома устраивает - это хорошо, а то все как-то болше народ минусы пишет нашего домика, хочетса и позитив услышать:)
Какая секция у Вас?