ОксанаИ
19.09.2009 14:56:28
Значит, за исключением стяжки все более менее нормально? А двери у нас, конечно, страшноватые в квартирах стоят. Но это не самое страшное в жизни... Вова, даже не знаю, как Вас благодарить. Большое Вам человеческое спасибо!!!
Вовчик
19.09.2009 15:01:41
Двери не проблема, чем то обтяните или просто покрасите и пойдет. Штукатурка даже нечего у других хуже есть. Окна не проверял так как они закрыты. На счет фото всегда пожалуйста.
ОксанаИ
19.09.2009 15:04:11
Я тоже так насчет дверей подумала :) Хорошо, что такие активные люди есть в нашем домике!
loki
19.09.2009 19:49:54
Даа, обойки на кухне - чисто психоделика какая-то :))))
Oleks
20.09.2009 18:28:10
Добрый вечер будущие соседи. Меня зовут Александр. Я приобрел квартиру в 1 подъезде. Я был бы очень признателен, если бы кто-либо выложил новые фотки дома, и в частности, 1 подъезда. Господа, есть у кого-либо есть информация по поводу готовности дома, пожалуйста поместите на сайте. Все будущие жильцы дома будут вам очень признательны.
С уважением
Александр.
Вовчик
20.09.2009 18:34:10
Фото 1 подъезда вчера выкладывали. Александр а у Вас какая квартира и на каком этаже?
Marya
21.09.2009 05:48:28
Зддравствуйте! Хотела поделиться личным опытом. У меня квартира в 3 подьезде, 4 этаж. В общем приходили мы туда с людьми, которые уже не один год как работают технадзором на стройках.. сказали что ничего страшного и неисправимого в доме нет, но вот относительно недоделок надо бороться, причем официальными методами. Из основных недостатков мне назвали УЖАСНУЮ стяжку и АБСОЛЮТНО кривые стены, естены должны быть выроаняны практически до иодеала, а у нас всегото положен слой штукатурки, чтоб бетон не проступал... Нам помогли написать писмо на имя Тимошенко СА, и поррекомендовали общаться только так, и ничего не подписыавать до устранения всех пунктов требований
Константин
21.09.2009 07:37:41
Всем привет!!! По поводу абсолютно ровных стен.. это недостижимая идилия....!!! Мы вот на выходных были на стройке(все задокументировано и зафотографировано Вовчиком... приятно радует заметное улучшение ситуации на данный момент), но вот в 4 секции на 22 в двушке при дожде заливает балкон дождевой водичкой, примерно по щиколотки... потом водичка с радосным журчанием стекает примерно до 16 этажа.. На 21 двушка в одной комнате просто ЖАХ.... ржавые стены... окна... Владельцев двушек выше 16 этажа прошу срочно задуматься.... Просьба к Вовчику(как более тесно знакомому с Тимошенко) сообщить ему об этом для исправления ситуации(единственный выход застекить балкон или сделать стяжку с уклоном к улице и отвестие в балконной панеле для стекания воды за борт то есть наружу). Хотелось посмотреть на обои... радосного цвета но.... закрыто, что тоже правильно(что б радосные толпы "туристов" не залапали все "чистыми" рученками). В 3 секции затянуто практически все беспещанкой, с сантехникой лажа маленько пока. В 4 секции примерно так до этажа 12 батареи установили. Я вот задался вопросом(может кто нить подскажет) то ли в 5 секции в трешках окна побольше чем в двушках и единичках в остальных секциях... или илюзия(хотя врядли). Такие вот дела!!!
Doc85
21.09.2009 10:25:07
подскажите может кто знает, в 3-й секции 329 квартира, кухня налево или направо от входной двери,???? спасибо
Doc85
21.09.2009 10:39:30
Я постараюсь быть в эту суботу...