Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

Вовчик

Вовчик

09.10.2009 06:17:25

илирия: привет всем!У меня квартира в 4 подъезде, прораб сказал, что это 2 секция.
Кто...

Илирия а у Вас квартира и в 10 доме есть?

Цитувати

илирия

илирия

09.10.2009 15:04:52

да, у меня есть квартира на Пчилки,2-б, ждем горячую воду.

Цитувати

Вовчик

Вовчик

09.10.2009 15:11:41

Ну тогда раскажите нам пожалуйста как у Вас все остальное работает, Вы уже это проходили с ДБК а нам только предстоит, если Вы конечно не работник ДБК которые живут в двух подъездах

Цитувати

илирия

илирия

09.10.2009 16:14:49

в марте мы получили документы, в апреле мы получили ключи, в мае у нас появились холодная вода и электроэнергия, в июне мы переехали, лифты не работали, всё носили
на 7 этаж по лестнице, в середине августа стал работать 1 лифт, ждем горячую воду, так как бойлер мы не покупали. Дом №3 каждый день вижу из своих окон, там
будет жить мой сын со своей девушкой, этаж у нас там шестой, думаю, что мебель будем носить по леснице, под работу лифтов подстраиваться не будем, поэтому интересует вопрос :когда можно будет заселяться?
Всем успехов!

Цитувати

Вовчик

Вовчик

09.10.2009 16:35:01

Спасибо большое за информацию, по поводу заселения строители настроены ключи выдать в этом году. А еще раскажите пожалуйста как долго подписывали акт приема-передачи, много ли было недоделок и как их оперативно устраняли (устраняли ли вообще? Заранее спасибо за ответ.

Цитувати

илирия

илирия

09.10.2009 16:49:25

акт приема-передачи я подписала в октябре 2008 года, никаких притензий я
не предъявляла, так как мы хотели побыстрее переехать, мы два года снимали
квартиру, думали, что переедем в январе, но не было отопления и всё это
затянулось до мая 2009 года, а что было дальше я Вам уже описала.
Всем успехов!

Цитувати

Вовчик

Вовчик

09.10.2009 16:52:03

Спасибо. Приглашаем Вас на все последующие наши собрания.

Цитувати

Ирина

Ирина

09.10.2009 17:13:48

здравствуйте, уважаемые соседи :)
я ваша соседка из 10-го дома.
захожу иногда на ваш форум, потому как все почти в одном дворе жить будем)
вчера разговаривала с вашим сотрудником по работе с инвесторами, он раньше у нас был, так что знаем его. Спрашивала, когда домик ваш будет готов. Говорит, что все идет по плану, быстрыми темпами и они очень рассчитывают к новому году вас всех заселить.
Так что желаю вам еще ннемного терпения и удачи! :)

Цитувати

Вовчик

Вовчик

09.10.2009 17:19:08

Ирина спасибо за информацию, только вот спешка нужна при ловле блох, а сдесь нужно качество. А спешка и качество несовместимы.

Цитувати

Ирина

Ирина

09.10.2009 17:51:54

Конечно! Просто я знаю, как портится настроение и нападает депрессия, когда сроки сдачи дома отодвигаются и отодвигаются. И не знаешь, чего вообще ждать. Вот и решила вас поддержать)) А когда строители смотрят в будущее с оптимизмом, это уже хорошо :) А качество вы уж там проследите на месте :)

Цитувати
<< 146 147 148 149 150 ... 314
Архів