Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

loki

loki

24.10.2009 18:28:48

Спасибо за свежие фото!
А кто-то знает, батареи будут красить или такие красные они и останутся?

Цитувати

Вовчик

Вовчик

24.10.2009 18:33:50

Их уже покрасили в некоторых квартирах там где обои поклеили

Цитувати

loki

loki

24.10.2009 18:43:52

В белый надеюсь?? :)))

Цитувати

Вовчик

Вовчик

24.10.2009 18:45:30

в крапинку

Цитувати

Вовчик

Вовчик

25.10.2009 15:04:14

А что в Аркаде уже нет квартир? Ведь у хозяина сейчас можно только через переуступку, верез Аркаду а это + 5 % к цене.

Цитувати

sert

sert

26.10.2009 10:18:36

Всем привет!

На прошлой недели купил квартиру в доме: 3я секция, 7й этаж, 3 комн. (слева от лесницы).
Соседи по площадке здесь есть? Давайте знакомиться, мой мейл ниже.

В субботу был в доме. Плитка которую положили у меня на этаже уже поотлетала, ее аккуратно сложили под стенкой.
От строителей что были узнал что на 15-16 этажах начали клеить обои. Поднялся посмотреть - был приятно удивлен, качество все таки лучше чем ожидалось. пожить года два пока дом будет давать усадку можно будет. Также на этих же этажах покрашены батареи и входные двери.
Щупал линолеум который планируется положить - дешевле не бывает, тонкий и паршивый. У себя буду менять сразу же...
На этих же этажах установлены внутренние двери, как по мне то это картон. Установка желает лучшего - пены дают минимум и в результате остаются щели, которые потом просто заклеиваются обоями. Дверьми этими если хорошо хлопнуть, то могут выпасть вместе с коробкой. пошел у строителям - в результате разговора узнал, что пены катастрофически не хватает им вот и экономят. уточнил что они могут и сделать нормально, только им нужна пена когда будут устанавливать. кода дойдут до моей квартиры поеду привезу им пусть нормально делают.

Прочитав здесь информацию на счет окон думаю в следующую субботу подъехать и посмотреть - если что буду просить расковырять шпаклевку и задуть нормально...

Цитувати

trotilka

trotilka

26.10.2009 12:32:25

Вовчик: А что в Аркаде уже нет квартир? Ведь у хозяина сейчас можно только через переуступку,...

Добрый день,

при посещении 1 секции, увидели, что поклееные обои до 5-го этажа, потом местами через несколько этажей, на 10м, смотря как работают отдельные бригады.
в этих же поклеенных квартирах местами есть межкомнатные двери, покрашены батареи и входящие двери, положен линолиум.
батареи есть во всех этаж (насколько хватило сил ходить через этаж)

возникло пару вопросов, может кто-то что-то знает, может кто-то подскажет к кому обратится?
- до 12 этажа вытяжка узкая, после 12 она в два раза шире в 3-х, а это значит что метраж кухни и туалета намного меньше чем на этажах ниже, что это значит и возможно ли уменьшить вытяжку?
- на 17 этаже в 97 квартире уже начали делать ремонт, тоесть уже пробиты стены под проводку, введены дополнительные розетки. это с разрешения прораба или квартиранты сами делают? и возможно ли уже в своей квартире начинать проводить
нормальную проводку?

Цитувати

Doc85

Doc85

26.10.2009 14:09:23

годину тому був на будівництві, приємно, робота кипить, робочих багато як біля дому, так і в середині. В третьому під"їзді на 18-му поверсі клеять шпалери, якість поклейки х..., іншого слова немає: стіни не вскладках, а взагалі гармошка(((. Лінолеум кладуть на 8-му, вирізають не зважаючи на узор, на останніх поверхах третього під"їзду працюють узбеки, (між робочими нашої національності їх хвалили, базпіщанка там досить не погано витягнута.

Цитувати

Вовчик

Вовчик

26.10.2009 17:05:37

trotilka:
Добрый день,

при посещении 1 секции, увидели, что поклееные обои до...

Добрый день. по порядку отвечаю на Ваши вопросы:
1) вытяжка действительно до 12 этажа она одна, а после в двое больше. Все это связано с тем что в нашем доме существует две зоны, до 12 и выше. Это касается всех комуникаций отопления, воды и в т. ч. вытяжка. Поэтому соответственно убрать ее нельзя.
2) электрика, ремонты и т. д. Вы отсутствовали на поледнем нашем собрании там все эти вопросы обсуждались.

Цитувати

Администратор

Администратор

27.10.2009 08:29:58

Все сообщения, касающиеся других Форумов и их работы - удаляются.
Читайте Правила.

Цитувати
<< 150 151 152 153 154 ... 314
Архів