Вовчик
25.12.2009 16:16:17
Объясняю:
1) Черновецкий не когда не подписывал акты, акт должен подписать его заместитель Головач. Так что информация что акт подписан неправда. ДБК еще должен 800 тыс. грн. долевого участия, а без этих денег подписи не будет.
2) наш дом запитан по времянке с дома 3-а через дорогу, так что времянка домов 2 и 2 б сдесь не причем.
3) почему я против единичных писем, потому что если под ними одна-две подписи от них небудет не какого толку. А вот если будет письмо с 50-100 подписями вот тогда аргумент. Есть пословица "Один в поле не воин".
Кэт1
25.12.2009 20:46:58
Ув. Володя я всегда говорю только достоверную информацию. Позвоните в банк Аркада тел254-22-22 и вам ответят так как я написала. По єлектроснабжению дома-Меня мало интересует откуда строители подсоединились на начальном єтапе строительства. а то. что єтого явно не достаточно для запуска ИТП и насосной Вам любой єлектрик скажет. Да и если Вы мне не верите спросите жильцов о последних перебоях с электроснабжением на той и поза той недели в домах Пчилки2б.2.1 На этой неделе они уже не эксперементировали. Читая форумы всех домов Киевгорстроя я считаю, что Позняки4а д.2 показали как правильно бороться с строителями. Но вконце их борьбы, когда стали ходить только трое-все остальные инвесторы многое потеряли. А нам надо, чтобы были даны письменные ответы-на каком основании нам не включают тепло для заселения. Письменные ответы дают основание для подачи в суд в прокуратуру и т. д. Они прекрасно знают это. Поэтому любым путем стараются избежать этого. А тем болеее нам уже2раза переносили сроки. Нам нужно интенсивно требовать-и мы победим. Да и шумиха им сейчас не нужна, тогда как Шелюка убрали-надо выслуживаться перед более поставлеными акцианерами. Шелюк всетаки покровительствовал своему Дбк-4. А вам Володя я желаю удачи-у нас с вами одна общая цель, поетому не надо так в штыки воспринимать информ. идущую в разрез с вашей. Строители-врут не мигнув, поэтому информацию я всегда перепроверяю и то иногда ведусь на их лапшу. Ну вот и все пора бежать домой, извените, если чем-то вас обидела-право такой цели не приследую. Будет что-то новое напишу
Вовчик
26.12.2009 07:27:52
Не буду с вами спорить, время покажет. Единственное хочу сказать что у руководства ДБК более правдивая информация чем у Аркады. И если они говорят что нужно еще уплатить 800 тыс. грн. и акт не подписан то смысл им врать. А вот Аркада Вам врет так как у Вас есть договор с Аркадой и нет ни какого договора с ДБК и с Аркады Вы можете требовать а с ДБК юридически нет. Вот они Вам и говорят что все ок акт подписан что-бы Вы не писали письма им, ЗАДУМАЙТЕСЬ. Удачи Вам.
Par
26.12.2009 07:37:53
Подтверждаем о лжи со стороны банка Аркада. Были там на прошлой неделе. Нам сказали, что акт подписан 17.12. Так что нужно писать письма Господа. А верить в нашей стране, если кто не знает, можно только письменным документам, а не словам. Брать пример со стороны политиков, - обещать и не выполнять и оставаться безнаказанными - сейчас модно (на любом уровне)
Вовчик
26.12.2009 17:37:15
Всем привет. Ребята у меня для всех Вас плохие новости. Были сегодня с vitalcha на стройке, наш дом как ледовое царство, все в инее на полу такой слой инея что как будто снег лежит, покраска, обои, побелка, столярка все в инее. Коегде уже растаяло все мокрое краска течет. Ливневка замерзла и вода с крыши течет на чердак а оттуда будет в квартиры. Как не печально но думаю что всем кто давал клеить свои обои это выкинутые деньги. Отопление врядли теперь будут включать, так как при включении это все потечет и обои все отвалятся. Так что вот такая информация, извините за плохие новости, но правду не куда не деть.
vika-13
26.12.2009 17:38:49
Всем привет!!есть желание преобрести в вашем доме квартиру 1под. 10эт. кв 55, на каком этапе документация гос комисии кто что знает??Просветите Благодарю!!!
Вовчик
26.12.2009 17:44:33
Читайте выше все написано.
Забыл всем сказать есть одна хорошая новость, видели руководство сантехников, в понедельник таки начнутся испытания отопительной системы, приглашали прийти посмотреть поучаствовать. Я к сожалению не могу если у кого есть желание подойдите посмотрите, заодно и отпишитесь.
Par
26.12.2009 19:51:51
Хорошие новости - это хорошо:-) В Новый Год - с хорошими новостями. Интересно узнать также хорошие новости из банка - ведь по датам сроки подходят к концу по заселению... Какова у них будет процедура оповещения? Вместе с новогодней открыткой, наверное. Новым инвесторам - присоединяйтесь в ряды. Будем Вам рады. Вместе мы сила.
AutopiloTT
26.12.2009 21:05:01
Вовчик: Объясняю:
1) Черновецкий не когда не подписывал акты, акт должен подписать его...
Есть Закон Украины "Про звернення громадян" там, что одиночное письмо, что груповое - без разницы. А если для суда, то чем больше писем-ответов от строителей, тем лучше.
serhey
30.12.2009 16:51:46
Приветствую!
Может кто-нибудь дать информацию по поводу срока сдачи дома в эксплуатацию?
Сегодня смотрел квартиру, планирую купить в начале января. По информации риелторов - осталось 5 квартир (трёшек)
Заранее благодарю за информацию!