Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

Кэт1

Кэт1

07.03.2010 16:03:56

Владимир, что Вы все время реагируете на меня-как бык на красную тряпку. Как Вас я не имела чести видеть в глаза-так и Ваши письма. Успокойтесь-никто не отберает Ваш хлеб. Не нравится это письмо-никаких проблем-пишите свое, я без претензий. А то"ждали с письмом"-писать не хотим-пишите сами-написала-теперь хотим писать. Просто смешно. А вот насчет даты-Возьмите откройте сайт банка Аркада, наберите пароль доступа к доске объявлений KZKRKG, то там четко написано, что01.02.10 підписано Акт Державноі приймальноі комісіі. Это официальный ответ банка по нашему дому.

Цитувати

Вовчик

Вовчик

07.03.2010 16:12:29

Извените за нескромный вопрос а вам сколько лет?
Официальна информация это не сайт, сайт это справочная информация. А официальная информация, это когда Вы своими глазами видели акт. Если Вы его видели то там стоит дата 21.10.2009 г. и на основании его получено свидоцтво видповидности выданое ГАСКом 29.12.2009 г.
Свой хлеб я получаю в виде зароботной платы на работе. А то чем я сдесь занимаюсь называется общественной деятельностью.
А то я вижу Вы только можете виртуально критиковать да указывать кто куда неправильно написал, кто скандалист и т. д.

Цитувати

Кэт1

Кэт1

07.03.2010 16:33:14

Уважаемый Владимир, как только письмо пойдет в работу, люди, которые будут работать с этим запросом, установят когда дом был сдан, кто и как его принял. Я простой инвестор, меня интересует когда я смогу вселиться в мое жилье, а не подробности, где и как достать "официальную" информацию о строительстве. Это не наша забота.

Цитувати

Вовчик

Вовчик

07.03.2010 16:42:00

Правильно, абсолютно с Вами согласен. Так что если чего-то точно не знаете то лучше промолчать а не утверждать. Спасибо если Вы это поняли.

Цитувати

Вовчик

Вовчик

08.03.2010 06:36:49

Всех женщин нашего дома поздравляю с 8 марта, пусть у Вас всегда будет весеннее настроение, солнечных дней, побольше удачи и скорейшего заселения.

Цитувати

bor

bor

08.03.2010 07:53:19

Вовчик, на мой взгляд Кэт 1 вывесила на форуме нормальное письмо, если его на твой взгляд следует подправить то подправь, и скорее давайте подписывать и передаем vbs13. Когда встречаемся ? Время - деньги, а денег нету.
Вовчик, у тебя анкетные данные с телефонами, обзвони пожалуйста всех по поводу встречи по подписанию письма, что бы была массовость.

Цитувати

bor

bor

08.03.2010 08:32:06

Для Вовчика. Еще моё предложение из текста письма убрать фразы "жаждущие крови" типа "ініціювати притягнення винних осіб до відповідальності". У реальных виновных, кто забрал деньги на прокрутку или на президентские выборы, депутатский имунитет и "недоторканість", а находят как правило "козлов отпущения" которым дают "вказівки" по телефону и попробуй не подпиши - останешся без работы.

Цитувати

Вовчик

Вовчик

08.03.2010 15:52:20

Внимание всем инвесторам, просьба кто может приехать завтра в 20-00 на метро Житомирская подписать письмо народному депутату. Встреча на платформе у выхода который закрыт.

Цитувати

Taliana

Taliana

08.03.2010 19:42:24

я завтра именинница, ко мне на 19.00 гости придут, извините, я не приду !
я есть вконтакте: Татьяна Шашкова

Цитувати

valyha

valyha

09.03.2010 09:06:14

Танечка, от всей души поздравляю Вас с Днем рождения, счастья, любви и пусть сбудутся все Ваши мечты. С Днем рожденья.

Цитувати
<< 196 197 198 199 200 ... 314
Архів