AutopiloTT
13.03.2010 10:10:58
Taliana: лётчик, заметьте, вы с претензиями...
идите сами узнавайте всё, а не ждите пока...
Да какие к Вам могут быть претензии? Просто надоело, то они одно говорят, то другое.
Libra
13.03.2010 14:21:21
в аркаде подписывал документы сег она, кста работает с 9-18, и тоже последние 2 абзаца не писал, написал, что ознакомлен с письмом, которые они выслали(там где инфа по поводу недоделок) может полезно кому будет, ктое подписывал еще
Кэт1
13.03.2010 14:24:49
Здравствуйте соседи. Во первых-Низкий поклон всем тем, кто смог найти время и прийти подписать письмо, а также всем, кто участвовал в дальнейшем продвижениии этого письма. Еще раз -БОЛЬШОЕ СПАСИБО. В четверг сразу после планерки-сказали что 16 число переносится как минимум еще на одну неделю. Все плохо. Особенно в пятом подьезде-хоть сварку в подвале закончили по отоплению и хол. воде, но запустить отопление не могут пока не поменяют шайбу(ошибка в расчетах проекта). В других подьездах вода еще в подвале не сваривалась. Все что сказали BOR мне тоже пролепетали. Но уже в четверг ближе к вечеру-стали говорить, что мол уже к 16-пустят и воду и отопление. Я думаю, что это наше письмо повлияло на подобное утверждение. А это хоть маленькая но победа. Если увеличить количество сантехников на доме раза в трое-то их утверждение вполне реально.
Libra
13.03.2010 14:29:30
в аркаде подписывал документы сег она, кста работает с 9-18, и тоже последние 2 абзаца не писал, написал, что ознакомлен с письмом, которые они выслали(там где инфа по поводу недоделок) может полезно кому будет, ктое подписывал еще
Par
13.03.2010 15:22:10
Сегодня смотрели свою квартиру (со смотровым) То, что был на месте представитель ДБК в вагончике с инвесторами - просто везение. Он знать ничего не знает о работе по субботам, Олена Володимірівна из ДБК в очередной раз приврала... Так что ей нужно передать пламенный "привет" при возможности и на этот счет. Сегодня вышел потому что поздно вечером или рано утром (не помню) ему позвонили и сказали, что сегодня приедет на объект начальство, а так у него выходной (не смотря на работу многих предприятий сегодня - он за выходной дополнительный в январе ничего не отрабатывает).
Относительно 4-го подъезда (второй от Григоренко) - сдвиги в положительную сторону (по сравнению с концом декабря есть) Между лестничными проёмами зацементированы дыры, образовавшиеся от прохождения труб для отопления от этажа к этажу. На этаже (19-й) горит свет (установлена лампа дневного типа освещения). Покрашены двери и перила по подъезду. Сама квартира отапливается (в одной из комнат была холодная обратка) - скорее всего из-за нехватки давления. В остальных - тепло. Установили розетки и выключатели (ужасные конечно), но тем не менее. Отсутствовала пожарная сигнализация (установят в любом случае - положено по нормам, - когда будут снова "пожарники") Оставили замечания по мелким недоделкам (а-ля плохо покрашенные батареи в соответствующем журнале). Работы по подключению воды вроде как уже начались. Для завершения всех работ необходим где-то один месяц. По квартирам воду будут пускать, устанавливая где заглушки, где шаровые краны (в зависимости от того, что будет в наличии у строителей). Ключи именно из-за отсутствия воды, даже тем кто подписал акт не выдаются - так как нужен доступ строителям по подключению водоснабжения. Эта инфо-я для тех, кто жаждет их получить уже сейчас. Видели некоторых инвесторов, которые сегодня подвозили свою сантехнику и т. п. Их проводит (имея все ключи, в т. ч. от подъезда) другой представитель ДБК (не тот, который за главного в вагончике) Скорее всего по индивидуальной договоренности. Такие вот новости на сегодня.
bor
13.03.2010 22:36:37
Ну что соседи, надо бузить активние кто где и как сможет. Кто в Аркаде, кто в ДБК, кто повыше, кто звонками на горячую и "холодную" линию в ДБК и в Киевгорсторой, кто возле дома. Для нас показательный киногерой с которого надо брать пример - это отец Фёдор с киноэпопеи "12 стульев". Просыпайтесь, включайте смекалку. Был сегодня (суббота) возле дома, строители как и прежде ходят сонные как мухи, и всё стоит на мой взгляд на одном месте.
Taliana
14.03.2010 22:53:21
что новенького, соседи?
уже некоторые соседи взяли кое-как ключи и делают балконы пластиком, это всё, что я знаю.
Libra
15.03.2010 13:29:26
http://play.ukr.net/videos/show/key/716ebd677aaa1237766394c0e07e9a26/
Кэт1
16.03.2010 13:11:36
Сегодня одни расстройства. Пуск воды перенесли с16 на23 апреля. А соседям 5-го подъеда не позавидуешь. У них отопление так могут и не подключить в этом отопит. сезоне.
Taliana
16.03.2010 13:18:47
Кэт1, я с 5го парадного, с16марта перенесли на 23марта.
Не путайте месяца - это очень некрасиво с Вашей стороны.
Я сегодня же всё узнала, тут неделька осталась.