Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

Taliana

Taliana

27.03.2010 15:26:29

забор там есть, а документы нам выдадут 15апреля, потому что мы попали в первую десятку. Отопление уже везде включено, мы тоже сегодня были, сантехники работают в поте лица, а вот за электриков я не знаю.

Цитувати

Вовчик

Вовчик

27.03.2010 17:54:13

А почему его тогда на фото не видно (забора), и где сантехники работали в поте лица?

Цитувати

Константин

Константин

28.03.2010 01:38:09

Долго наблюдал за нашим мега "совсем не злобным" Вовчиком..... улыбает....

Цитувати

Константин

Константин

28.03.2010 01:54:45

Вообщем Таварищи(Витальче и Любе привет... я как один из основателей форума)... вот наблюдаю за вами всеми и у меня такое чувство что я нахожусь несовсем в городе киеве....... во первых у меня большой вопрос к нашему уважемому Вовчику......(Кет.. Талиана меня поддержат... что Вы или Ты извините немогу найти к Вам подход, потому как ТЫ... позволил ко мне обратится именно так ТАВАРИЩ).... что Ты сделал... кроме того что тебе работа позволяла быть на планерках..... если бы Мы заселились на Нового Года.. я бы увидел результат... а так любому нещасному........ было понятно что мы заселяемся в апреле мае аналогично нашим соседям......... Если бы ТЫ таварищ сделал то что бы и я и не только я заселился своими семьями до НГ...... а бы подумал о твоей так сказать полезности......... а так Ваван сиди и копи свою желч для других......

Цитувати

Вовчик

Вовчик

28.03.2010 06:47:04

Не собираюсь спорить, хочу только сказать, что не когда не переходил на ты. И если ВЫ относитесь к тем кто только демонстративно заявляет что нам нужно сделать то или то, предлагает собратся и сам не приходит, то это ВАШЕ право. А со стороны психологии, если ВЫ такую учили, то человек увидев сообщение что двор ВЫЛЕЗАЛИ и УБРАЛИ для чего-то, воспринимает эту информацию позитивно, и в результате это не соответствует действительности, что более негативно влияет чем если б позитивного сообщения бы не было. И так все остальное. Жаль что у ВАС сложилось такое мнение.

Цитувати

Вовчик

Вовчик

28.03.2010 06:56:17

Маленькое дополнение, вчера на стройке был ОДИН дежурный сантехник.

Цитувати

Taliana

Taliana

28.03.2010 09:38:11

как мне в реале сказали, от всего нашего кипиша - быстрее не будет.
так что хватит ругаться, нам всем жить в одном доме !
скоро переедем и забудем об этой переписке, всем удачи !

Цитувати

Вовчик

Вовчик

28.03.2010 09:45:24

Татьяна один маленький вопрос к Вам, если Вы считаете что все наши действия бессмыслены и не дают (не дадут) не какого результата, то зачем Вы спрашивали меня где можно подписать письмо нардепу, которое мы написали последним.

Цитувати

val56na

val56na

28.03.2010 10:12:09

СПАСИБО КОНСТАНТИНУ ЗА ВОВЧИКА, А ТО У ВОВЧИКА МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ БОЛЬШАЯ.

Цитувати

Вовчик

Вовчик

28.03.2010 10:24:19

Ну наконец +1 в Вашей команде. А то Вы так напрягались переманить к себе людей, а не кто не повелся.

Цитувати
<< 207 208 209 210 211 ... 314
Архів