Incognito
09.04.2010 14:37:19
Во вторник и среду можно будет в ЖЕКе заключать договора и брать ключи, одна квартира уже заселялась сегодня, но вода будет через неделю, а может и две, электричество будет когда привезут счетчики, а когда их привезут неизвестно, тоже самое с сантехникой. Добились получения ключей, но есть ли смысл их брать без воды и света?)
Taliana
09.04.2010 20:56:21
так, я уже ключи сегодня получила, в ЖЭКе договор заключила, поставила 5подписей.
мне поставили ручки на пластиковые двери балкона и на окно.
4ключа.
но... ключи будут выдавать всем ---- 20и21апреля, так что не спешите. ЖЭК - приёмные дни - вторник и среда, но через неделю выдадут, всё будет хорошо.
Alesha
10.04.2010 00:41:51
podskazhite pozhaluysto skolko stoyit oformit dokumenti na pravo sobstvenosti posle togo kak dom sdali v eksplatatsiyu, kak dolgo eto zanimayet, i zavisit li tsena ot metrazha? budu ochen blagodaren za otvet.
Incognito
10.04.2010 05:45:04
Taliana: так, я уже ключи сегодня получила, в ЖЭКе договор заключила, поставила 5подписей.
мне...
А с какого дня начинается начисление квартплаты, с момента подписания договора с ЖЕКом?
bor
10.04.2010 16:04:35
Преклоняю голову перед первыми новосёлами, которые на моих глазах сегодня 10.04.2010г. заселились в наш дом ( 5 подъезд) и будут жить первое время без воды и тепла.
Лёд тронулся господа присяжные !
Это будет день рождения (заселения) нашего дома.
Наше громкое Ураааа !!!! первопроходцам.
Я сам уже на старте, как только приведу в порядок туалет и ванну, так и заселяюсь.
bor
10.04.2010 16:11:59
Incognito:
А с какого дня начинается начисление квартплаты, с момента подписания договора...
По наданой мне информации с вагончика по работе с инвесторами, что квартплата начисляется новоселам после того как ЖЕК примет дом на баланс и вроде бы как с той же даты (приема на баланс). Просьба к тем кто будет в этот вторник штурмовать наш ЖЕК уточнить эту информацию. Заходил на сайт КМДА, так там наш дом уже светится в разделе "Ваш будинок", только пока паспортных данных еще там нет.
илирия
10.04.2010 17:49:48
моё личное мнение - ключи надо получать, а вода и свет в течение месяца появятся, по дому 2-б ключи в прошлом году давали в конце апреля, вода и свет появились в конце мая, три месяца квартплату ЖЕК не начислял, квартплата началась начисляться в сентябре, горячая вода появилась в конце октября.
Taliana
10.04.2010 17:52:03
Обязательно приходите в четверг на планёрку, эта планёрка - самая важная !
Заказывайте ключи от парадного своего у Ларисы Владимировны !
жителям 5парадного ключи дубликаты сделаю Я.
1ключ = 10грн. Список желающих оставляйте у Ларисы Владимировны.
платежи после прописки начнутся и это меньше всего нас всех волнует !
Спасибо за поздравление !
Taliana
10.04.2010 17:55:36
15апреля я иду в ДБК к 10.00, кто желает встретиться - ПОДХОДИТЕ !!!!!!!!
Всегда рада помочь !
bor
10.04.2010 20:05:01
Taliana: Обязательно приходите в четверг на планёрку, эта планёрка - самая важная !
Заказывайте...
Касательно изготовления ключей от парадного. Возле универсама Позняки делают ключи по 5 гривен за ключ.