Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

pygovka

pygovka

14.04.2010 09:08:09

malu_344 напишите мне со своего меила на этот что-то templarok@ukr.net
хочу пообщаться с вами лично)))

Цитувати

Par

Par

14.04.2010 13:38:48

Добрый день,
сегодня получили ключи от квартиры, ручки от окон и заглушки к подоконникам (недоделки по квартире строителями были устранены). По каждой позиции ставится отдельная подпись по факту получения (сегодня три подписи: ключи от квартиры, ручки, заглушки). На отпуск одной квартиры уходит от 30 до 60 мин.!!! Вчера соотв-но заключили договор с ЖЭКом (оплата начнется начисляться после взятия дома на баланс ЖЭКом) и записались на завтра в инвест. вагоне на установку сантехники. Дата поквартирного подключения электрики по состоянию на 14.04 (утро) еще неизвестна... Из увиденного:
- на доме появилась табличка с номером "О. Пчелки, 4"
- появился график работы лифтов в рабочие дни с 9 до 16. Например, в 4-м парадном работает грузовой лифт и вверх и вниз!
- укладывается плитка при входе в дом на ступеньки (остался один подъезд)
- почтовые ящики присутствуют (пока без нумерации квартир)
- появилась возможность сделать дубликат ключа от подъезда, но в скором времени появятся консьержки (места им уже оборудуются)
- сегодня-завтра заканчиваются 72 часа прокачки воды по подвалу. Соот-но дальше начнется запуск воды по стоякам
PS
Другими словами, работа кипит! Из общения с многими другими соседями - массовое заселение начнется в мае (2-3 недели на ремонт сан. узлов)

Цитувати

bor

bor

14.04.2010 15:41:42

Заключил с ЖЕКом сегодня договор, получил официально ключи от квартиры и от подъезда, и приступил к ремонту санузла и ванной. Ставлю на батареи отопления краны, переделываю разводку труб на металопластик и утапливаю их в стены, ставлю приличный полотенцесушитель и унитаз еще дополнительный в ванной комнате, и буду ставить большую чугунную ванну 180х80. Два дня искал подходящий "приличный" водоподогреватель накопительного типа что бы вместился в нишу между канализационным стояком и вентшахтой в туалете, нашел вот эту модель и заказал в интернет магазине - http://fotos.ua/gorenje/ogb-80-sedd-v9.html. Это - накопительный водонагреватель Gorenje OGB 80 SEDD V9, обратите на него внимание - я Вам рекомендую по размерам идеально подходит, цена в этом магазине оптимальная и самая современная модель. Сейчас жду - подвезут. Планирую до 15 мая закончить плиточные работы санузла и ванны, что бы с 21 мая уже спать в новой квартире и быть с горячей водой. "Движняк" на доме обнадёживающий к массовому переселению во 2-й половине мая. Удачи всем в нелегком нашем деле, но радостном. Завтра планирую быть также на строительной планерке в 11.00 что бы решить вопрос с временным электроподключением, с электроплитой и с электросчетчиком и с фурниторой по внутренним дверям.

Цитувати

pygovka

pygovka

14.04.2010 16:11:47

А кто у вас занимается заменой труб на пластик, вы сами, или нанимаете кого-то?

Цитувати

Alesha

Alesha

14.04.2010 16:32:19

bor: Заключил с ЖЕКом сегодня договор, получил официально ключи от квартиры и от подъезда,...

vanna 180x80 krayne ne udobna. snachalo dumayesh esli est mesto, chego bi i net, a potom budesh zhalet. dolgo nabirayetsa vodoy, mnogo vodi uxodit shtobi eyo nabrat, i plyus lezhat v ney ne udobno, esli koneshno rost na 2,20. v korotkoy vanoy lezhish i nogami uperayeshsya v stenku, a tut nekuda uperatsa i budesh spolzat vniz. sam tak prolitel i postavil 1,70 vanu, ne udobno.

Цитувати

bor

bor

14.04.2010 18:15:51

Alesha, хорошая подсказка, спасибо. А теперь мне одни говорят бери чугун, а другие довольно обеспеченные люди говорят бери акриловую хорошую ванну. Ваше мнение ?

Цитувати

pygovka

pygovka

14.04.2010 18:17:13

Мы будем ставить акриловую)

Цитувати

bor

bor

14.04.2010 18:18:37

pygovka: А кто у вас занимается заменой труб на пластик, вы сами, или нанимаете кого-то?

Нанимаю людей, которых мне порекомендовали знакомые. Они у них сделали ремонт и я видел их работу.

Цитувати

Par

Par

14.04.2010 18:20:02

Может еще кто-то подскажет специалистов по замене сердцевины замка, установленного по умолчанию, стоимость сердцевины и её замены соотв-но Еще интересует производитель и модель замка (для того чтобы эту самую сердцевину подобрать) Спасибо

Цитувати

bor

bor

14.04.2010 18:29:35

Par: Может еще кто-то подскажет специалистов по замене сердцевины замка, установленного...

Да там самому поменять серцевину на 5 минут работы. Или же снимаете замок (просто снимается), берете его и едете с ним на Харьковский хозяйственный рынок, а там продавцы вам посоветуют какая серцевина наилучшая для этого замка и за 2 минуты бесплатно поменяют, заплатите только за серцевину.

Цитувати
<< 228 229 230 231 232 ... 314
Архів