Etnis
27.04.2010 16:59:02
Большой привет всем соседям!!!!!!Если есть кто с 1-го подъезда-отзовитесь!!!!
Пишите сюда, если что: Etnis_s@bigmir.net ))))
bor
27.04.2010 18:32:07
valyha: Милые соседи, неужели Вас не интересует когда нам подключат электроэнергию. Ведьмилые...
Даже очень интересует, и этим занимаюсь каждый божий день. При пуске воды потекла вода, только сегодня устранили течи, и уже холодная вода есть в двух "стояках", и это радует. По электричеству: в квартире есть "времянка", сам лично провел, не дожидаясь особой помощи извне. Постоянную подачу электрики обещают только после праздников. Только вот после каких праздников ? Надо по этому вопросу нам всем коллективно собираться в этот четверг в 11.00 на строительной планерке и "напирать" на Викторивского.
Так что можно писать на форуме и бездействовать, а можно реально что-то делать. Ну да ладно, "о птичках": у меня неплохой "движняк" по ремонту ванной комнаты и туалета, думаю что будет всё "ЗЕЕР ГУТ". Я раньше писал что это стоит около 25 тыс. гривен с полной сантехкомплектацией, я ошибся - это реально дороже если делать как для себя и не скупясь на качественные материалы и сантехоборудование.
Всем успехов и достатка средств !
AnyaZh
28.04.2010 07:46:38
Etnis: Большой привет всем соседям!!!!!!Если есть кто с 1-го подъезда-отзовитесь!!!!
Пишите...
Отзываюсь))1-й подъезд, 11-й этаж. А у Вас?
valyha
28.04.2010 08:31:10
В квартире у меня уже стоят все счетчики и есть вода ( если ее не отключают) и элетричество ибольшое спасибо сантехникам и электрикам и особено Викторовскому. Но меня волнует постоянка. Я прочитала форум по 2-му дому, у них выбивает электричество на сутки, а то и больше. А мы еще все не вселились. Никто из ДСК не отвечает когда будет постояное электричество.
yuliia
28.04.2010 10:47:02
valyha а Вы с какого парадного?
pygovka
28.04.2010 12:59:02
Кто-то знает, счетчики на электроенергию всем по порядку ставят или нужно записываться в вагончике?
Etnis
28.04.2010 13:23:57
AnyaZh:
Отзываюсь))1-й подъезд, 11-й этаж. А у Вас?
А у нас 2-ой этаж)))и как у вас, вы уже оформились???а то я неделю назад была... приехала сегодня, и ничегошеньки не изменилось, только нашла пустую бутылку водки в ванной, небрежно закиданной обломками кафеля... соответственно ясно чем там занимались строители!
vitalcha
28.04.2010 15:00:50
счётчики ставят всем.
Вчера приличную партию видел в коробках
В пятой секции уже поставили.
Made in Ukraine
кому с 0 показателями, а кому уже с "приличным пробегом". Шучу.
илирия
28.04.2010 19:50:54
Документы права собственности кто-нибудь уже получил ?
valyha
29.04.2010 07:03:35
Я с первого парадного.