Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

White_Tiger

White_Tiger

16.06.2010 14:34:07

vitalcha: Мы наконец перебрались жить в свою квартиру!

Из новых ощущений которые были...

о-го-го, поздравляю! ))
Молодцы)

Не думал что мухи так высоко долетают)

Цитувати

TAL

TAL

16.06.2010 23:18:08

Привіт сусіди. Ми з 2 під./2 поверх/132кв. Мій чоловік переміряв квартиру і ось що вийшло. (В деяких кімнатах протилежні стіни різного розміру. На малюнку червоним РЕАЛЬНИЙ розмір. Ми з чоловіком хочемо зробити суцільні ванну і туалет. На жаль, до завершення ремонту в квартирі, я не зможу побачити її сама. Не уявляю, як заховати труби так, щоб мінімально втратити квадрати. Прохання показати (викласти або переслати фотографії), як ви вийшли з цієї ситуації. Дякую тим хто відповість.

Цитувати

TAL

TAL

16.06.2010 23:21:58

Ой, моя пошта Shutbook@i.ua (Наталка) Дякую!!!

Цитувати

ОксанаИ

ОксанаИ

17.06.2010 05:19:55

Дорогие соседи, все добрый день! Долго не имело возможности выйти на форум. Сейчас из России выезжаю подписывать Акт приема-передачи. Не знаю, как реально обстоят дела с электичеством, водой, лифтами. Буду благодарна, если проясните ситуацию. Очень волнует ситуация с лифтом - подскажите, лифты хоть иногда работают? По определенным дням или только по индивидуальной просьбе и за деньги (как было у соседей из соседнего дома в начале)? Как Вы поднимали мебель в квартиру? Кто уже заселился - водой пользуетесь?, электричество хотя бы с перебоями, но есть?
Буду очень-очень благодарна, кто откликнется!

Цитувати

White_Tiger

White_Tiger

17.06.2010 08:18:04

ОксанаИ, лифт работает в будни до 16-00. Про свет и воду низнаю)))

Дорогие соседи, а горячая вода есть? )) Или бойлер наше все?)

Цитувати

ОксанаИ

ОксанаИ

17.06.2010 08:24:05

White_Tiger, спасибо Вам большое за информацию про лифты! Хорошо, хоть так пока, чем вообще никак. Да, про горячую водичко (да и прохолодную тоже) мне бы тоже хотелось узнать :). Кто в курсе, напишите пожалуйста...

Цитувати

White_Tiger

White_Tiger

17.06.2010 08:29:23

мы когда подписывали договор с ЖЕКом, то нас заверили что и холодная, и горячая вода и свет - все есть и все ок)

Правда нам при покупке сказали что и заселение в конце мая будет)

Цитувати

NataliV

NataliV

17.06.2010 09:05:02

Электричество в доме есть постоянно, иногда выключается на пару секунд, затем снова включается, вода холодная-постоянно, горячей-пока нету, пользуемся бойлером. Мы уже живем в квартире вторую неделю-в общем все ок.
Иногда с електричеством бывают проблемы,-пропадает фаза,(это бывает по всему стояку, или подьезду)но редко,- нужно искать дежурного электрика, который все устраняет.

Цитувати

ОксанаИ

ОксанаИ

17.06.2010 09:14:11

White_Tiger, NataliV, спасибо большое за информацию! Хорошо, что есть постоянная вода (хоть холодная) и электричество! Уже жить можно!
Когда инвестировала в этот дом, то тоже думала, что согласно заверений в "Аркаде", заселимся без проблем еще в прошлом году, но... хорошо, что хотя бы стройку не заморозили в кризис.
Значит договор с ЖЕКом уже можно подписывать? А квитанции об оплате Вам еще не приходили?

Цитувати

NataliV

NataliV

17.06.2010 09:46:20

Оксана, квитанции пока не приходили, и будут приходить, после того как ЖЭК возмет наш дом на баланс, а когда это будет- неопределено. :(

Цитувати
<< 255 256 257 258 259 ... 314
Архів