Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

Svetla

Svetla

06.10.2010 20:38:59

Татьяна, я никоим образом не собираюсь никого настраивать против консьержей и исправно оплачиваю их услуги. Я просто высказала свое мнение. Я готова платить гораздо больше, если это действительно будет охрана и как-то обезопасит от краж, хулиганства и беспорядка в подъезде, но Вы же понимаете, что это далеко не так и консьержи безопасность не обеспечат.

Цитувати

Taliana

Taliana

06.10.2010 20:42:35

Света ! да, это далеко небезопасно, но... пускай они работают, давайте организовывать оосбб весной ? многие согласие дали, больше пол дома.
Вы За ? вы тогда будете безопасны полностью и не будете переживать за свою взрослую Дочь ! Так ли это ?

Цитувати

Svetla

Svetla

06.10.2010 20:49:08

К сожалению, я не смогла быть на собрании, т. к. живу в России и 1 октября надо было уезжать, заканчивался срок пребывания по миграционной карте, я буду в декабре в Киеве и подробнее узнаю у соседей все плюсы и минусы такого решения, но в принципе я не против. По крайней мере, в России такое практикуется уже давно и люди довольны.

Цитувати

White_Tiger

White_Tiger

06.10.2010 22:03:56

товарищи, не забывайте что консьержки моют по 20 раз в день первый этаж. У нас (1 парадное) там всегда кристально чисто. Сажают и поливают цветочки. Звонят лифтерам, когда лифты ломаются и т. д. Они выполняют много незаметной на первый взгляд работы.
Кто еще кроме них это будет делать?
Да и парадное на ночь закрывают.
Как ни прискорбно, но 50 гривен в наше время это очень небольшие деньги, а 25 так тем более. Что можно купить на 25 гривен? 3 бутылки кока-колы? ))
Давайте не делать из мухи слона. Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что 50 гривен в месяц, каждый владелец в нашем доме может себе позволить. Давно уже пора этот вопрос зарыть. Живого человека не заменит никакая техника.

Цитувати

Taliana

Taliana

07.10.2010 11:02:22

Я разговаривала с Андреем(с менеджером Телесистемы Украины)и про телевидение он говорит, что надо собрать паспорта и копии всех желающих квартир и отвезти ему(по адресу Шумского 1), + по 60 грн у кого до сиг пор не оплачено, у нас оплачено. Им нужно купить оборудование для нашего дома, денег нет. И поэтому задерживают.
Нет вопросов, мой муж отвезёт, если надо ! но лучше, чтоб каждый оформлял с ними договор и ставил свою подпись.
звоните им 569 22 89

Цитувати

Svetla

Svetla

07.10.2010 19:29:12

Мы еще 1 сентября подписали договор и оплатили установку, а воз и ныне там, отстойная фирма. Хорошо, что с интернетом вовремя одумались.

Цитувати

Vladimir555

Vladimir555

08.10.2010 05:24:19

Общался и я как-то с Телесистемами Украины - ЗАЗВЕЗДИЛИСЬ дальше некуда, хотел домашний телефон установить, но из-за такого "дружелюбного" отношения к клиенту - устанавливать у них не буду (выбор номера 200 грн. - при чем не из "золотых" (ххх-47-97 это у них золотые считаются), а так за то чтоб просмотреть общий список). Подключу себе CDMA и не буду морочить себе голову.

Цитувати

Taliana

Taliana

08.10.2010 08:32:31

лучше к укртелекому подключитесь, там всегда хорошо обслуживали

Цитувати

kirkin

kirkin

08.10.2010 09:48:28

подскажите, а какая есть альтернатива Телесистемам, интересует тв.? Или в комплексе тв и интернет

Цитувати

Taliana

Taliana

08.10.2010 17:33:48

сегодня вечером за нашим домом стояла машина, в которой разбили стекло и украли деньги, хозяйка продала квартиру в нашем доме, оставила все деньги в машине, стоит плачет, милицию вызвала.
Кошмар конечно, ужас.
Подошли двое, выбили стекло, всё забрали и убежали.
Так что ставьте машины на стоянку !

Цитувати
<< 270 271 272 273 274 ... 314
Архів