Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

Ela

Ela

13.11.2008 08:56:37

АртемК: Привет соседям от соседа из 2 дома!
To Ela: по Вашей информации, какие дома ДСК-4...

Что происходит с другими объектами я не знаю, информацию дали только по нашему дому из дружеских источников, судить можно только по тому, если ли движение на стройке.

Цитувати

дядяСЭМ

дядяСЭМ

13.11.2008 11:24:30

Здравствуйте, соседи! Скорейшего Вам заселения !!! Персональное спасибо Константин : от соседей из дома №1 за фото.

Цитувати

НаташкаЯ

НаташкаЯ

14.11.2008 07:43:53

Мы бываем на стройке через день. Позавчера строители работали после 7ми вечера....
Так что дом строится каждый день! и это не может не радовать!

Цитувати

vitalcha

vitalcha

17.11.2008 13:08:30

всем соседям приветик!
у кого-нибудь есть новая информация со стройки! как там наш домик по этажности ростет???
а может и свеженькие фотки есть? кто знает что там возле 5 секции за яму вырыли и бетоном ее залили????

Цитувати

oksana5138

oksana5138

18.11.2008 14:02:27

Добрый день. Постоянно читаю форум и наблюдаю некое снижение активности ее участников. Неужели никто не был на стройке в последние дни?, какие перспективы строительства? Если не ошибаюсь, кто-то из форумчан даже имеет знакомых из числа непосредственных строителей(прорабов), может есть свежая инфо о будущем нашего дома. Лично меня настораживает следующая информация,- это выдержка из статьи газеты "Сегодня" за 18.11.08, как можно по определенным симптомам оценить ситуацию строительства дома.
"Еще один способ оценить «самочувствие» застройщика — разузнать, кредитуют ли банки покупку квартир в этом доме. Обычно сейчас непроданное жилье есть в каждой многоэтажке. Застройщики, как правило, сотрудничают с конкретными банками в плане помощи в получении кредитов их клиентами. А если уже и банк-партнер застройщика прекратил ссуживать деньги на квартиры в «не чужом» ему доме — дело пахнет керосином".
А Аркада, думаю, что всем это известно, тоже сейчас не кредитует, мотивируя все тем же постановлением Нацбанка.
Выход из ФФС тоже непрост, как выяснилось, деньги на руки они тоже не отдают, а предлагают положить на депозит с минимальным сроком 6 месяцев. А как все хорошо начиналось при заключении договора. Кредит понадобится- пожалуйста, захочешь выйти из фонда-тоже все просто.

Цитувати

Жека1

Жека1

18.11.2008 20:45:10

Katrin_08:
Жека, привет. А у меня тоже 3-я секция 19 этаж, только 2-Комн, так что будем...

Привет соседям!!
ну что тут нового? а то я в отпуске был 2 недели за границей и выпал из процесса строительства. Что там наш домик строится?? может кто то был на стройке??
Как вообще обстановка?))))

Цитувати

Lena_v

Lena_v

19.11.2008 20:13:16

Всем соседям, привет!
Как и всех нас меня тоже интересуют темпы строительства, к сожалению заехать самостоятельно пока нет времени, если кто-то владеет информацией по строительству, а именно колличество этажей построиных за последние 2-4недели, т. к. наличие рабочих на стройке не всегда говорит о темпах строительства.
К слову, мой хороший знакомый проинвестировал объект Киевгорстроя только на Троещине, в его доме все квартиры проданы и в последнее время очень ускорились темпы строительства..
И вообще очень страшно становится только от того, что в стране уже начался жуткий кризис, а это к сожалению только его начало..:-(
Может кто-то владеет информацией о том, сколько % квартир в нашем доме уже продано и если отказываться от объекта инвест. % который теряешь еще не изменили в худшую сторону??

Цитувати

loki

loki

20.11.2008 14:30:57

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Вчера была на стройке, правда на саму стройку не ходила (погодка была та еще и как раз начинался снег, когда я пришла к стройплощадке). Над 4 секцией работал кран, там уже 20 этажей, если я не ошиблась в подсчетах. В 3 секции все те же 13, во второй 11 или около того, в первой 9.
Насколько мне известно, квартиры в нашем доме продают, что видно на сайте Аркады. Если заходить на Аркаду хотя бы несколько раз в неделю, можно видеть как стремительно улетают выставляемые на продажу однушки и двушки.

Цитувати

vecina

vecina

20.11.2008 16:43:27

Всем соседям привет!!!!!!! Для поддержания хорошего настроения на нашем форуме скидываю свежие фото нашего домика.)))

Цитувати

vecina

vecina

20.11.2008 16:47:44

Погода была не очень поэтому на саму стройку не пошла. Но краны работали и строители тоже бегали там))) Домик растет и это не может не радовать.

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 314
Архів