mabuana
13.05.2009 06:00:47
Позавчерашнее фото из соседнего домика.
Всем хорошего дня!
OlyaS
13.05.2009 08:32:09
Уважаемые потенциальные соседи!
Знает ли кто-то что-то об окнах на 21-22 этажах? Все ли будут открываться?
Возможно, кто-то из вас поднимался :)?
Как там дышится?
Спасибо!
с21этажа
13.05.2009 08:46:54
привет. Не переживайте - чем выше, тем чище воздух и меньше летающих насекомых. у меня квартира на 21 этаже в доме 2б.
Paul_K
13.05.2009 09:05:13
OlyaS: Уважаемые потенциальные соседи!
Знает ли кто-то что-то об окнах на 21-22...
Я поднимался, но окон не открывал - там ручек нет. Дышится нормально:)
А что означает "все будут открываться"? Все створки? В моей однокомнатной есть одно окно в комнате - открывается одна створка на половину окна, и окно с дверью на балкон в кухне - окно не открывается, открывается только дверь.
OlyaS
13.05.2009 09:26:04
с21этажа: привет. Не переживайте - чем выше, тем чище воздух и меньше летающих насекомых. у...
Спасибо!
Я просто наслушалась про атмосферное давление, дома, в которых застройщик устанавливает окна без возможности открытия (это было на 27 этаже), поломки лифта, пожары и т. п.
А с другой стороны - без комаров жизнь приятней, вид лучше, чище.
А как мыть окна? :)
OlyaS
13.05.2009 09:42:46
Paul_K:
Я поднимался, но окон не открывал - там ручек нет. Дышится нормально:)
А...
Спасибо за ответ!
Как я уже писала - есть дома, в которых застройщик устанавливает глухие окна без возможности открытия на высоких этажах (даже одной створки). Поэтому я интересовалась.
А про "дышится" - это вопрос к атмосферному давлению. :)
А в этот район долетает неприятный запах мусора? (Насколько я знаю - нет, но знаю только понаслышке).
СПАСИБО!
OlyaS
13.05.2009 10:08:47
Я заранее прошу прощения за большое количество вопросов – просто мы на стадии принятия решения. :)
Знаю, что в соседнем розовом доме внутренняя отделка квартир такая же, как будет в доме #3. Кто-то на нее смотрел? Может есть фотки?
И реально ли договориться с нашими строителями, чтобы электропроводку проложили так, как нужно инветстору? (Может быть кто-то в 5м подъезде уже договаривался о подобном)
Спасибо!
vecina
13.05.2009 10:44:27
Привет. На форуме 10 дома есть фото квартиры. Вот одно из них. И удачки с принятиям решения:)) А теперь о наболевшом: кто как относится к сообщению rezultatа о пикете? Как вы думаете есть ли повод туда идти? На форуме дома 2 есть такая информация ""Ведь реально мы можем остаться без постоянного электричества, воды и лифтов до конца осени!!!"" Нас ждет такая же участь? Кто может заглядывал на выходных на стройку, скажите как идут дела. Были ли там строители и в каком темпе идет работа?
OlyaS
13.05.2009 10:58:11
vecina, спасибо за информмацию!
Что касается выходных - мы были на стройке в понедельник. Никто не работал (праздники, все-таки). Но охрана работала, материалы лежали, люльки висели.
Мы были впервые - сложилось впечатление, что стройка "живая".
Tanya_V
13.05.2009 15:20:10
Не обольщайтесь. Мы с мужем были в воскресенье. С 02.05 (судя по фото Loki) ничего не изменилось. 2-я секция - нет техэтажа, 1-я секция - начало 18этажа, 3-я секция - окна только до 4этажа. Оконного профиля лежит очень мало, так же как и плит. И не Rehau, а какой-то украинский... И по дому установлен он же. А Rehau установлен у наших соседей с дома №2. Судя по 5-й секции идет подготовка под покраску. Все секции были закрыты на замок с 1-го этажа, кроме 1-вой. Походили, посмотрели на голые стены. Кстати, выводы под электропроводку уже сделаны (проводки торчат). Пообщались с охраной. Говорит, что строителей сократили, оставшимся не платят денег, говорит, прийдут, потеняются и уходят. Что нет такого как раньше, что работали до поздна в три смены. Сейчас только видимость работы. Типа: как платят, так и работают.
Были в Аркаде. Говорят задерживают стройку, но не говорят на сколько. Видно на долго, т. к. сказали, что еще не будут писать письма должникам............ (хотя срок оплаты до 30.03.09). Видно дела плохи...........