Днепровский р-н, Березняки, проспект Павла Тычины, 18Б (Киевское строительное предприятие №3)

Кум

Кум

24.12.2012 13:00:46

Угоду вони теж не виконали.
Сумно.

Я вже казав, що переважна бiльшiсть мешканцiв нашого файного будинку є нормальними i не найбiднiшими людьми, якi давно зацiкавленi у наведенi порядку i в будинку, i з тарифами. I терпець дiйсно урвався. I хочеться порядок не такий як на Троєщинi.

Якщо буде зустрiч, то де?

Цитувати

c0les0

c0les0

24.12.2012 14:06:21

Соседи!

Проект договора Информационных технологий о входе в дом доступен в Google Docs по ссылке: https://docs.google.com/open?id=0B5nLt9wme-8gOWw2NUpDUExwcTQ

Кто возьмётся проверить и согласовать с ЖЕКом?

Цитувати

c0les0

c0les0

24.12.2012 14:34:56

Ок, согласую я :))

Цитувати

Emira

Emira

24.12.2012 17:20:23

Встреча в 18.00 - это рановато. я, например, только до 19.00 работаю. я думаю, что для большинства это будет не совсем удобно

Цитувати

Брат2

Брат2

27.12.2012 12:08:26

Добрый :)

Emira,
Вы правы. Лучше встречаться после 19.00. Давайте так и сделаем. А где будет проходить встреча ?

Цитувати

Максс

Максс

27.12.2012 12:14:06

Ок. В 19:00 в "Городе" (это напротив дома во "Флоренции", вход с правого торца).

Цитувати

Emira

Emira

14.01.2013 16:03:31

c0les0: Ок, согласую я :))
Добрый день! какие у Вас успехи по согласованию с Антоном договора Информационных технологий?

Какие у кого мысли по поводу эксплуатации паркинга? желающие есть? уж очень хочется перебраться в паркинг)

Цитувати

mkolchugina

mkolchugina

14.01.2013 17:44:29

В субботу было собрание по поводу паркинга. На нем обо всем и договорились. В паркинге нет системы пажаротушения, соответственно невозможно им пользоваться. Договорились, что застройщик установит систему пажаротушения, и тогда все владельцы паркинга должны будут оплачивать комунальные (электричество, охрана, видеонаблюдение.), по словам представителя застройщика, это будет около 200грн в мес. Когда это будет - неизвестно. Как всегда застройщик уже этим занимается и вот вот все сделает :))), а результата нет.

Цитувати

rrrrr

rrrrr

15.01.2013 09:09:42

По всей видимости, банк+застройщик планируют ввод в паркинга в работу аналогично дому... Понятно, что тем кто уже подписал принятие квартиры, деваться некуда, подпишут и паркинг. Затем по схеме - потребление электричества/услуг делится на подписавших паркинг. Остальные рано-поздно также присоединяться. Противно осознавать что такого рода манипуляциям невозможно сопротивляться! Если подать в суд на банк+застройщик, там такие же продажные судьи и решалы, которые только начнут снимать стружку с ответчиков, а это в свою очередь, только усложнит жизнь жильцам, т. к. задержка с судами напрямую отразится в оформлении нашей собственности, и в конце концов наши проблемы некого не будут волновать. А представьте себе, что банк+застройщик загремели за решетку... кто будет заниматься вводом электричества/воды и т. п.? Жильцы? Антон?

Цитувати

Emira

Emira

15.01.2013 13:11:40

mkolchugina: В субботу было собрание по поводу паркинга. На нем обо всем и договорились. В паркинге...

Честно говоря, я бы заехала и без установленной системы пожаротушения.. не факт, что лучше: бросать машину под домом или ставить в охраняемый паркинг без системы пожаротушения...

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 75
Архів