Днепровский р-н, Березняки, проспект Павла Тычины, 18Б (Киевское строительное предприятие №3)

SEBK

SEBK

23.07.2013 20:22:19

Почему нельзя отключить неплательщиков от электричества и воды? Почему я и моя семья должна страдать от ваших распрей? Неужели единственным методом является силовой? Задолбали!!! Вы хотите обращения к следователю, это можно устроить. Если вы не хотите платить за предоставленных услуги, так есть суд, который может обязать...

Цитувати

UmaTurman

UmaTurman

23.07.2013 20:34:40

SEBK, к сожалению суд не вариант:(

Застройщик когда людей пускал в дом нарушил некоторые законы, т. е. он не имел права это делать.
Соответственно, люди поселившиеся в доме на птичьих правах, имели полное и увы законное право не платить по договору ЖЭКу(Антону).

Вот и остаётся вариант взывать к совести или отключать. Есть ещё вариант договариваться полюбовно, но смотрите сколько времени прошло, а воз и ныне там.

Скоро отопление включать, дада "готовь сани летом"...

Цитувати

Брат2

Брат2

24.07.2013 01:18:20

И снова - здрасьте )

Наверное те, кто на форуме немного позабыли, что покупали ???
Квартиру, прописку, постоянную горячую и холодную воду, электроэнергию, как у всех ваших друзей, что живут в разных концах города, собственность (короче говоря )!!!!!!!!
А в остатке имеете долги... и обсуждаете их...

У кого в паспорте есть печать " регистрация Тычины 18Б" ?
Это не долг?
Застройщика? банка?

У кого есть договор с "Киевэнерго"?
Это не долг?
Застройщика? банка?

У кого в квартире по трубам бежит настоящая горячая и холодная вода ?
Труба до сих пор не подключена...
Это не долг?
Застройщика? банка?

У кого социальные тарифы на всё это?
Это не долг?
Застройщика? банка?

Кто паркуется в паркинге?
Это не долг?
Застройщика? банка?

У кого на этаже противопожарная безопасность в случае пожара????????
Жулявка - пример... плохой....
Это не долг?
Застройщика? банка?

Кому вы отдали свои деньги на свой НЕДОСТРОЙ ???
Это не долг?
Застройщика? банка?

Что вы обсуждаете???
Форум стал активным после того, как Банк, Застройщик и Антон ( типа ЖЭК по вашему - вывесили списки должников)

А кто должник ? И у кого ?
Соседи,
живущие в куче кирпича без прописки.

Бомжи,
очнитесь.

Гончаренко, Блоный, Антон - где-то прописаны и живут.

Соседи-Бомжи,
Вы все где-то прописаны...
А где Вы живёте?
В кирпичах?

И кстати, в прошлый отопительный сезон - отапливалось 150 квартир, а за это платило только 100 квартир.
О каких долгах ты пишешь, Ума Турман ?
О том, что ты украл ???
А теперь отключив свет токо в 1й секции шантажируешь инициативную группу???что живёт токо 1й секции?
А салон "Хабиби", что тоже отапливался за счёт жильцов дома, а ты брал "бабки" наличными 5тыс грн ежемесячно?
Это тоже долг жильцов?

Ума Турман,
если ты живёшь в доме - кто ты ? Квартира?
напиши.
И я напишу на форму - кто я.
Если не будет ответа - то ты Антон.
Банк.
Застройщик и еже подобные.

А я - Гражданин.
С честью офицера.

и на последок - свет включи - в доме дети малые
хотя ты не офицер.......................
и не когда не будешь.........................

Цитувати

UmaTurman

UmaTurman

24.07.2013 06:32:58

Брат2, это называется здравствуй белая горячка:)))

Я за отключение неплатежеспособных 50ти квартир в ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ и Хабаби в том числе, пусть отключат ОСББшники пока деньги не поступят на нужный счёт

Я надеюсь по русски написала?

Цитувати

ОСББ-Тычины-18б

ОСББ-Тычины-18б

24.07.2013 06:42:25

Белая горячка как раз у вас! Во первых вас попросили идентифицироваться, во вторых причем сдесь Осбб, как оно может отключать от сетей, когда не имеет к ним отношение? Пусть отключает Антон, который их включал- он не может и не хочет, потому что это его друзья, друзья банкира и блонного, как и вы в том числе. Вы все переворачивает с ног на голову - вы провокаторша или провокатор !

Цитувати

V_i_k_a

V_i_k_a

24.07.2013 07:49:43

Знаете, странное рассуждение об оплате... Я платила сначала Жеку...
Теперь плачу уже 3 месяца по платёжкам ОСББ, так как живу и пользуюсь их услугами (вывоз мусора и т. д.)хоть и не заключила ещё договор с ОСББ (есть причины объективные и субъективные).
Так почему же должники считают правильным жить и не платить???

Цитувати

milik_ru

milik_ru

24.07.2013 08:04:02

Доброе утро, уважаемые соседи!!!

Интересные мысли пришли: тут один участник все твердит, что долгов нет, а ведь на "простынях", вывешенных на дверях входа к лифтам 1-го парадного, долги есть у всех!! А у некоторых долги есть, но какие-то подозрительно маленькие!!
А еще у консъержки 1-го парадного внушительная пачка июньских платежек.... Неужели, заранее уже оплачены?

Повторюсь, оплачиваю счета во-время... но, понимание того, что оплачиваю и еще кого-то!!.. Я что олигарх!!!!!!!
Возмущению нет предела!!!

Так что уважаемая или уважаемый UmaTurman у Вас тоже есть долг!!! Уверена в этом 100 раз!!!
Не в моих правилах давать советы, но, если Вы что-то требуете от ОСББ, то сначала подпишите с ним Договор на обслуживание! Ладно?!

Ребята из ОСББ действительно много сделали для нашего Дома и продолжают делать, хотя могу себе только представлять насколько это сложно. Ошибки застройщика, мягко говоря, и недоработки по всюду!!! Антон (ЖЭК) прячется, Блонный вообще неизвестно где, а банкир только мило улыбается, спрашивая сколько еще килограмм лапши навесить нам уши!!!

Мда, уважаемое UmaTurman!! Здоровский цирк устроили ночью)) Надо же быть таким всезнающим!!! Было бы очень смешно, если бы не было так печально(( Вы же живете? в нашем Доме! Что же так на соседей кидаетесь??

Цитувати

UmaTurman

UmaTurman

24.07.2013 08:18:53

Брат2, а почему я должна раскрывать перед вами карты?
Мне не до такой степени скучно:)))

milik_ru, да не валите вы всё в одну кучу.
UmaTurman не заключала договор с ОСББ и не платила им, поэтому отключают свет и лифты???
Вы сами себя читаете, надеюсь?
Ваше право защищать кого хотите, но не все правда, что кажется.

Меня коснулся вопрос отключения грузовых лифтов, с чего всё и началось.

А вы уважаемые живёте в доме и, о УЖАС, Антон подключал.

Как вижу я эту ситуацию:
1. Подключены все нелегально
2. Точно так же можно нелегально отключать, тем более неплательщиков

Вопрос почему вы не хотите этим заниматься?
Ответ:
Потому что отключать самим себя не хочется

Варианты решения:
1. Свалить всё на Антона, и пусть остальные как хотят.
2. Оплатить долги самому и ДАЛЕЕ пункт с отключением неплательщиков.
3. Решить свои вопросы с банкиром, раз он вам должен, с ним договаривайтесь, потом СООТВЕТСТВЕННО пункт с отключением неплательщиков.
4. Свой вариант, без ущерба для остальных жильцов.

Мне всё равно каким вариантом вы воспользуетесь.

Цитувати

c0les0

c0les0

24.07.2013 12:04:54

Соседи,

При желании сказать и желании услышать другой стороны можно объяснить всё, что угодно. Но не получится ничего объяснить отдельным нашим жителям, если они не хотят слышать или у них проблемы с логикой.

Общение превращается в базар визгливых баб "А он", "А она".

Я вас прошу прекратить балаган и междометия, взрослые же люди, а поведение на уровне восьмикласников, скрывающихся за анонимными никами (намекаю, что номер квартиры и имя УмыТурман никакой не секрет для любого специалиста по информационным технологиям).

Кстати, мне может кто-то сказать, на каком основании в последней платёжке появилась 4я строка с темой "Обслуживание лифтов" от ЖЕК "Тельбин-Сервис" ?

Цитувати

UmaTurman

UmaTurman

24.07.2013 12:27:32

c0les0, наконец то меня услышали!!!

ОСББ не пускает в грузовой лифт, а платит за них ЖЭК получается?

У меня в платёжке:

1. Ел. енергiя
2. ГВ тв вiдвiд
3. ХВ та вiдвiд
4. Освiтл. МЗК та роб. лiфта!!!

Я ещё раз обращаюсь с вопросом, если я одна плачу за лифты, то почему же меня и не пускают в него.

Театр абсурда...

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 75
Архів