Осокорки-6, дом № 6 (Киевгорстрой)

ленивая

ленивая

02.06.2010 12:28:04

юзовец:
Совершенно верно! Но, это никак не говорит о том, что вода будет отключена,...

Дату 15.10 не я придумала, а назвали у вагончику!

Цитувати

steady

steady

02.06.2010 13:33:00

юзовец:
Совершенно верно! Но, это никак не говорит о том, что вода будет отключена,...

А я этого и не говорил, наоборот пытался сказать, что как только будут договора с ЖЭКом, будет вода и свет, а без договора я бы и сам не включал, все логично.
Но, на всякий случай, сегодня поеду и уточню.

Цитувати

юзовец

юзовец

02.06.2010 13:49:39

Ув. steady, я не знаю, из каких вагончиков черпает информацию ув. Ленивая, но вот только минуту назад я общался с Галиной Алексеевной из вагончика по работе с инвесторами Осокорки6. д.6. Передаю дословно: все вранье (повторила несколько раз), вода будет запущена в ближайшие дни. Вчера пытались запустить - появились проблемы. Исправят - запустят. И не о каком 15.10.10. речи быть не может. Кому верить???

Цитувати

ленивая

ленивая

02.06.2010 13:54:41

Ця інформацію надавала мені не жінка у вагончику, а прораб, який був присутній на Дні відпритих дверей!Галини Олексіївни в понеділок зранку зовсім не було у вагончику. Дай Бог щоб у Ваших словах було більше правди, ніж у моїх!

Цитувати

юзовец

юзовец

02.06.2010 15:20:28

ленивая :
02.06.10 / 16:54

Дай - то Бог! Поживем - увидим...

Цитувати

steady

steady

03.06.2010 09:21:33

Я сегодня постараюсь заехать в ЖЭК и узнать у них, как обстоят дела с водой и электричеством.
Кстати, кто-то интересовался, будет второй слой асфальта перед домом или все так и оставят?

Цитувати

Goose

Goose

03.06.2010 10:10:10

Должен быть, то явно не окончательный. Да и положено криво, прямо перед вагончиком яма приличная.
Разве что, строители могут забыть этот слой положить...

Цитувати

ленивая

ленивая

03.06.2010 13:38:16

steady: Я сегодня постараюсь заехать в ЖЭК и узнать у них, как обстоят дела с водой и электричеством.
Кстати,...

телефони ЖЕКа
5020471
0962959327 Ольга Антонівна

Цитувати

Тима111

Тима111

05.06.2010 08:22:09

Уважаемые коллеги!
На данном форуме действительно общаются только с десяток инвесторов, наиболее заинтересованных в скорейшей полной сдаче дома. Но просматривают форум еще много десятков таких, которым +/- несколько месяцев абсолютно по барабану.
У меня, например, из 5 замечаний осталось 2. Первых 3 устранили месяца полтора тому, два последних, несмотря на записи в обоих журналах и неоднократный дубляж в «клиентском» журнале, остаются в силе по сей день.
Одно касается единственного окна, второе - щелей под оконными отливами между пенопластом и стеной, о чем впервые делал запись еще до установки отливов. (В случае наличия этих щелей ни о каком эффекте от наружного пенопластового утеплителя нет и речи).
По большому счету замечания для строителей плевые, устраняются легко. Только вот устранять пока не желают.
Мог бы написать еще пару десятков вполне обоснованных замечаний, начиная со сверхнормативной кривизны отдельных стен и заканчивая утеплителем не того диаметра на водопроводных стояках, но делать этого не буду, пока, разве что достанут своим дальнейшим бездействием, или какими либо действиями.
Сразу после устранения двух замечаний (окно и щели под отливами) собираюсь подписать акт.
Думаю, что таких как я десятки. Вот Вам и «резерв» для Ковальской.

Цитувати

steady

steady

07.06.2010 06:54:21

Всем привет!
В субботу был в доме, внешне изменений мало, но удалось получить вот такую информацию: на текущей недели в тех квартирах, по которым подписан акт и договор с жеком, должны установить счетчики воды и автоматы во внутреннем щитке, по окончанию этих работ начнут обзванивать жильцов и приглашать на принятие всех работ и получение ключей.
В остальном изменений не заметил, ну кроме выкрученных лампочек на лестнице.
Если есть еще информация делитесь, не жадничайте... :)

Цитувати
<< 115 116 117 118 119 ... 148
Архів