Осокорки-6, дом № 6 (Киевгорстрой)

Goose

Goose

20.06.2010 13:12:13

Кумедна: 2в вроде на плане

Что-то на плане 2в не обнаружил...

У меня просто несколько вариантов перепланировки есть и очень смущает договор, в котором прямо запрещено делать что либо, даже входную дверь менять нельзя. А варианты разные, от подвигать стенки немного вплоть до переноса кухни в другое место.

Да и еще он на 3 года, т. е. если решимся на ОСББ, то либо ждать либо воевать с ЖЭКом.

Цитувати

TIK

TIK

21.06.2010 13:30:43

Сусіди. А ви часом не знаєте коли в нашому будинку відключають воду, щоб можно було переварювати труби і т. д.? Наш сантехнік, який буде робити ремонт, сказав, що як правило в таких будинках відключають по вівторкам і четвергам, але краще уточнити на місці. Може ви знаєте?

Цитувати

ленивая

ленивая

21.06.2010 14:05:09

TIK :
21.06.10 / 16:30
якщо консьєрж знатиме, завтра дам відповідь!

Цитувати

юзовец

юзовец

21.06.2010 16:14:34

Добрый вечер, соседи. Аж распирает от "удовольствия", поделиться очередной халтуркой от КМБ. Оказалось, что у нас самый лучший гидроизоляционный материал в ванной комнате - это 3мм подложка из-под ламината. Но и это не самое страшное. Самое страшное - это то, что по периметру всей ванной комнаты из-под стяжки торчала только 20-ти см полоска этой подложки, т. н. обманка, а под стяжкой - О. Так что, делаю нормальную гидроизоляцию, чтобы сосед снизу (не дай Бог) не пострадал, если вдруг что...
Очень хотелось, чтобы и сосед сверу сделал то же самое...

Цитувати

Goose

Goose

21.06.2010 16:39:14

TIK: Сусіди. А ви часом не знаєте коли в нашому будинку відключають воду, щоб можно було...

На сколько я знаю, отключают по заказу, ранее это стоило 100 грн за стояк.
Возможно, в только сданом доме попроще/подешевле.

Цитувати

ленивая

ленивая

22.06.2010 06:01:45

TIK: Сусіди. А ви часом не знаєте коли в нашому будинку відключають воду, щоб можно було...

Водопостачання цілодобове!

Цитувати

фант

фант

22.06.2010 06:16:42

2 юзовец: не надо выдавать свою собственную некомпетентность за чужую преступную халатность... у нас в ванной выполнена обмазочная гидроизоляция церезит(65 по моему), а то что вы назвали подложкой из под ламината(вспененый полиизол) выполняет роль демпферной ленты по периметру помещения, для того чтобы ударная нагрузка от пола не передавалась на плиту перекрытия и стены и наоборот... кстати если присмотритесь то такая подложка от ламината(кстати это научное название?) у вас по периметру всех стен в квартире..
так что не надо умничать

Цитувати

юзовец

юзовец

22.06.2010 16:26:35

фант :
22.06.10 / 09:16
Нет никакого желания упражняться с Вами в риторике, т. к. на форуме неоднократно встречал эдаких "жильцов дома" на ставке у КМБ. Кстати, после снятия стяжки в ванной комнате, обмазочной гидроизоляцией СR 65 (это по-церезитовски) и не пахнет. Так же, не пахнет и подложкой (демпферной лентой по-научному и по Вашему) по периметру всех остальных комнат. Если вдруг возникнет желание ответить - убедительно прошу (только обязательно по-научному) обосновать перепад по высоте противоположных сторон лоджии в 10 (!!!)см.

Цитувати

Goose

Goose

22.06.2010 17:31:09

И зачем эти обвинения в компетентности или некомпетентности кого то?
Ошибся человек, а Вы лучше знаете предмет - поправьте, пожалуйста, и объясните, в чем он ошибся. Зачем эти все наезды?
Лично я, например, далек от строительства и того, что с ним связано. И абсолютно уверен, что не отличу вспененный полиизол от подложки под ламинат и, тем более, понятия не имею, что такое CR65. Опять таки, я не вижу разницы между тем, что у меня на полу в ванной и тем, что в коридоре. И поэтому с удовольствием выслушаю объяснение/совет знающего человека по этой теме.

Хотя есть подозрения, что до окончания ремонта теоретического и практического опыта будет достаточно, чтобы наниматься в бригаду строителей :(

Цитувати

denisf

denisf

22.06.2010 17:36:25

Goose:
На сколько я знаю, отключают по заказу, ранее это стоило 100 грн за стояк.
Возможно,...

вообще-то должны отключать по требованию. если дом сдан - в жек заявление и отключат.
не имеют права отказать.

зы хорошо сказано, Goose :)

Цитувати
<< 122 123 124 125 126 ... 148
Архів