mishutka
11.12.2009 08:53:51
Уважаемый Андрей, попробую ответить на ваши вопросы с точки зрения человека, который до того, как стал счастливым владельцем квартиры на Троещине, бывал в этом районе раз 5 от силы:). С транспортом, как и везде на Троещине, напряженка: он вроде бы как есть, но доехать куда-то в час пик проблематично. У нас под домом есть автобус 73, который идет на м. Оболонь, в час пик ходит через каждые 5-15 минут, в остальное время намного хуже, едет минут 25, если нет пробок:). Также на этой же остановке есть автобус 61, который едет до электрички, утром видела его часто, но не ездила. На Бальзака (через дорогу, если перейти мостик) идет маршрутка 21 на м. Петровка, едет минут 25, когда нет пробок:). Также есть маршрутки до Петровки на соседней паралельной с нами улице. Но как сказали жильцы соседних домов, чтобы доехать на Петровку к 8.30 надо выходить из дома в 7.15:)). Так что, думайте сами...
Andrey-8
11.12.2009 09:04:59
Mishutka, скажите пожалуйста, на счет выходить из дома в 7:15 что бы быть на Петровке в 08:30 это совершенно серьезно говорили? немного как то рановато... :) я думал хоть чуть позднее можно выходить... и мне говорили что если до 08:00 сесть на маршрутку то в полне реально доехать на Петровку без больших пробок... что можете сказать на счет этого?
Спасибо БОЛЬШОЕ за ответы!
iriw
11.12.2009 09:12:04
Andrey-8: Народ, по дому на Градинской 1, у меня еще один вопросик, пожалуйста, кто знает подскажите......
Для того что бы попасть на Петровку в 8.30, надо в 7.15 стоять на остановке и ждать 21 автобус или другой транспорт. Но если м. Петровка не принципиальный пункт, то советую всё же 73-м до Оболони.
А по поводу готовности дома, то Дом полностью здан, договора купли-продажи с застройщиками подписаны.
В течении ближайшего времени дом отойдёт набаланс Жека, а вообще со слов охраны в доме полностью живут 5-6 семей.
Andrey-8
11.12.2009 09:24:05
Вы уж извините меня за возможно излишнюю настойчивость... Я просто был на Троещине ну может 2-3 раза по тому и так сказать "плаваю" в плане знаний путей которыми можно перебраться на правый берег... Честно говоря работаю я на Любидской (или Палац Украина, разници нет) и вот именно туда мне нужно будет добираться по утрам на 09:00(и я думал что быстрее всего попасть на Петровку и оттуда на метро...) А если ехать на Оболонь 73-м то во сколько тогда нужно выходить? или может есть еще какой то вариант как мне доехать на Лыбидской или до Палаца Украина? Может удобно ехать на електричку а оттуда на метро со станции Петровка?
ДтКт
11.12.2009 09:50:42
Какая-то маршрутка идет прямо на Либідскую. Не помню номер, но я обратила внимание на указатели (табличку), когда видела єту маршрутку проезжающей по ул. Бальзака.
iriw
11.12.2009 10:01:06
Живу на Троещине год, маршруток на Либидскую не встречала. 73-м удобнее на мой взгляд, но я не настаиваю, по тому, что только этот автобус идёт по прямой через Бальзака и уже через 8 минут без пробок - вы на мосту, остальной транспорт объезжает через пол троещины. У 73-го до моста остановки 2-3 (вроде даже по требованию), у остального транспорта около 8. НО 73 дольше от моста до метро.
ДтКт
11.12.2009 10:03:22
Маршрутка и автобус №№ 21 ходят по Бальзака достаточно часто. Вопрос только в пробках. Но если ездить на 73 автобусе (остановка возле дома), то пробки на пр. Маяковского и при повороте на Радужный автобус 73 минует, так как выезжает на пр. Ватутина уже после массива Радужный. Также его маршрут не пролегает по Московскому проспекту от Московского моста до м. Петровка (где чаще всего бывают пробки). Сразу после моста автобус сворачивает на пр. Героев Сталинграда и едет на м. Оболонь. Как правило на самом мосту по утрам пробки бывают крайне редко. Вопрос только в том, как часто он ходит утром. Если через 5-15 минут, тогда все неплохо.
ДтКт
11.12.2009 10:06:16
Точно знаю, что на перекрестке пр. Маяковского и ул. Драйзера конечная остановка маршрутки, которая идет на Лыбидскую (через Ленинградскую пл. и мост Патона). Но какую-то видела и в нашем районе.
Andrey-8
11.12.2009 10:13:41
Народ, получается, что все не так страшно как его "рисуют"? К примеру если ехать утром на 73-м то во сколько нужно выходить что бы на Оболони быть наверное часов в 08:20 и успеть еще до Лыбидской доехать?
А тем более если найти ту маршрутку которая едет прямиком на Лыбидскую так вообще хорошо получается...
Я так понял что если ехать 73-м то в полне возможно быть на остановке где то в 07:40-07:50 и можно будет на 09:00 попасть на Лыбидскую, да?
Еще раз извините "не просвещенного" за таки вот вопросы :)
Спасибо всем Вам!!!
ДтКт
11.12.2009 10:29:48
На 73 сама не ездила. А на том транспорте, что едет по всей Троещине, без пробок можно доехать до Петровки минут за 25. С учетом пешего хода до своей остановки - 30 минут. Думаю, что и на 73 можно доехать за 25 минут. Я вспомнила, маршрутка № 416 ходит от Драйзера до Лыбидской. А ту, что я видела на Бальзака, точно не вспомню.