Троещина, ул. Градинская, 1

Dredd0000

Dredd0000

03.09.2011 17:16:22

А кто ищет врагов?
Как вы написали деньги любят счет, ведь можно сдавать и по 100 грн и разницу откладывать на моющие средства, озеленение парадного и территории и тд. но всё имеет свою цену...
Возникает следующий вопрос, какая сумма тратится на то чтобы держать парадное в чистоте?
Давайте не будем зря писать и спорить на эту тему. Скажите кто занимается распределением средств (ЗП консьержа и доп. затраты)??? Кто ведет бухгалтерию??? Хочется пообщаться с данным человеком...

Цитувати

ДтКт

ДтКт

04.09.2011 16:47:43

Спросите у дежурных, кто им выдает зарплату. Мне кажется, что эту информацию никто не скрывает.

Цитувати

Skalapendra

Skalapendra

06.09.2011 06:54:39

пока тут некоторые ноют куда деньги ходят и ниче делать не хотят... купили IP камеры в подьезд, но засада нет времени пока их поставить...
камеры будут писать все что происходит.....
камеры две штуки пока... смотреть на то что проиходит -можно откуда угодно... поставим их...
ровно как и лампы которые при движении заггораються и освечивают территорию чтоб видно было все??

активисты поставить есть???

Цитувати

ДтКт

ДтКт

06.09.2011 09:10:03

Вот это здорово. На такое никаких денег не жалко. К сожалению, помочь не могу (не умею).

Цитувати

Dredd0000

Dredd0000

07.09.2011 07:33:43

С камерами помог бы, но никогда с ними не работал, не устанавливал и не видел как устанавливают(
Я за покупку и установку камер видео наблюдения.
Но как то давайте обсуждать финансовые вопросы с теми кто формирует бюджет этих покупок.... давайте заранее писать объявление, говорить об этом и тд.
Может человек который знает в этом толк - это ваш сосед?

Цитувати

Апельсинка

Апельсинка

20.09.2011 10:07:29

Чтобы знать куда уходят деньги нужно на собрания ходить...
Есть жильцы в подъезде, которые бесплатно работают на благоустройство нашего дома, тратят свое личное время и заметьте, никому претензий не предъявляют!
А если хотите быть в курсе всего, то пожалуйста, помощники нужны всегда. А то, что не умеете, так тут все не специалисты, но для себя любимых можно уже и научиться!

Цитувати

Dredd0000

Dredd0000

20.09.2011 19:31:27

!Чтобы знать куда уходят деньги нужно на собрания ходить...!
Хорошо написали.... а на собраниях это обсуждалось???
Я был на всех собраниях..... но объяснение того на что и куда идут эти средства я не слышал.
К стати я узнал что зарплата консьержа не дотягивает до 1000 грн....
Я знаю много домов в которых задают на ЗП консьержа максимум по 25 грн притом что количество квартир в парадном меньше чем у нас, а получают ЗП консьержи больше, чем те кто работают у нас в доме.
Почему?

Цитувати

Strayker

Strayker

21.09.2011 22:06:25

Dredd0000 : Вы сначала посмотрите списки должников, есть квартиры которые вообще не сдают.....

Цитувати

Strayker

Strayker

24.09.2011 12:31:55

Dredd0000: !Чтобы знать куда уходят деньги нужно на собрания ходить...!
Хорошо написали.......

Сегодня вывесили списки должников кто не платит консьерж и по сколько месяцев, есть такие люди у которых долг за 7 месяцев, Dredd0000 посмотрите списки и ваши вопросы отпадут....

Цитувати

AlMiGu

AlMiGu

26.09.2011 07:29:27

Dredd0000: !Чтобы знать куда уходят деньги нужно на собрания ходить...!
Хорошо написали.......

И я вот до сих пор не пойму, почему не все сдают/, ведь 40 гривен это менше, чем 3 пачки нормальных сигарет, меньше, чем бутылка хорошей водки, меньше чем 10 бутылок самого дешевого пива, так почему не сдают?
И зарплату консьержки получают нормальную - больше чем в других домах.
А все доп расходы всегда учитываются и контролируются.

Цитувати
<< 66 67 68 69 70 ... 71
Архів