Троещина-10, ул. Данкевича, 14 (Киевгорстрой)

ruslan_42

ruslan_42

27.01.2010 16:02:53

Тут же еще в чем вопрос - когда все-таки этот ремонт начнется? Если погода будет морозная, и отопление включат не скоро, то возможная дата начала плиточных и штукатурных работ - 1 апреля.

Цитувати

OOP

OOP

27.01.2010 16:45:05

В вагончике по работе с инвесторами мне сообщили, что дом к отоплению уже подключили на прошлой неделе. Но это только по стоякам. Пока небыло возможности лично это проверить. А поквартирно отопление пустят индивидуально в присутствии владельца каждой квартиры, но после наличия документов на квартиру у хозяина. Поэтому, на отопление можно надеяться, в хорошем случае, к марту. А пока более чем достаточно подготовительных работ: от выноса мусара и укрепления перестенков, до монтажа канализации, водопровода и электрики - это всё можно делать и при нинусовой темперетуре. Конечно же если есть такое желание и возможность. Но можно конечно ждать, пока дырки в стенах залепят строители, станет +20, включат воду и лифты, и тогда начать ремонт. Каждому своё:)

Цитувати

Igr

Igr

27.01.2010 17:38:09

У каждого Ленина (ООР он же ГенанеБукин) должен быть свой шалашик в Разливе. А там по истории КПСС ни канализаций, ни отопления отродясь не было. Только лишь "дружина" - незабвенная Наденька Константиновна приезжала к старику Крупскому...

Цитувати

OOP

OOP

27.01.2010 18:19:48

Ха-ха-ха! Очень смешно! Но я молод и историю КПСС во всех тонкостях интима Вождя уже не изучал, как некоторые теоретики нашего форума...
О Ленине и Крупской от Igr слышали неоднократно. А что есть сказать по существу вопроса? Критиковать или острить с "последней парты" легко, а дать соседям по нашему дому новую хорошую информацию или дельный совет - это слабо???
Например, как ускорить получение документов на квартиру?

Цитувати

druzhyna

druzhyna

28.01.2010 19:55:04

Уважаемый ООР, к большому сожалению КПСС у многих оставила серьезные мутации в сознании. Представьте физические свойства раствора при -20, которым устраняют недоделки все те же "недобросовестные", но радостные такие при тех же -20 работники ДБК. Но знаю точно - растает лед...
А по существу: вентиль планируют открыть 1.02.2010.

Цитувати

Seva4

Seva4

29.01.2010 04:34:52

Ув. Igr, ты таки прав - вот и "Наденька ООР" объявилась. А по делу, кто-то из всех посетителей форума видел однокомнатные нашего дома или подобного в свободной продаже от КГС или Аркады в октябре 2007 года ? Не видели. Их не было и смогли их купить либо работники вышеперечисленных структур либо риэлторы под этими структурами. А брали их для быстрого перекида и новых закупок. Так что ООР - сыды мовчки, а то "шпионские страсти"... Балабол ты.

Цитувати

OOP

OOP

29.01.2010 18:00:17

Seva4 и Igr - вы облажались по полной! Нечего перекладывать свои проблемы с больной головы на здоровую, и объявлять "охоту на видьм". Незачем было покупать квартиру в 2007 году практически по космической цене, а возможно и с "чудными" процентами по кредитам? При этом нужно было ждать 2,5-3 года, а это ещё удорожание жилья на 30-36% (если бы деньги просто лежали в банке).
Я купил однокомнатную (без проблем) летом 2009. При этом, цена в валюте этой квартиры в 2 раза дешевле, сравнительно с 2007 годом у Аркады или КГС. Квартиры в нашем доме продавалися "валом" летом 2009 и сейчас в газетах их продаётся очень много. Этого не видно только слепому. Так кто из нас "Балабол"?

Цитувати

druzhyna

druzhyna

29.01.2010 20:07:36

В соседнем доме отказались принимать квартиры хозяева, приобретавшие их для продажи, чтоб подольше не платить квартплату. Вот такой саботаж, "товайищи".
Так кто тут чужой среди своих?

Цитувати

Igr

Igr

30.01.2010 04:58:04

OOP: Seva4 и Igr - вы облажались по полной! Нечего перекладывать свои проблемы с больной...

Мне показалось, что за время всего форума, я ни разу не сказал ни о стоимости квартиры, ни о том когда я ее купил, ни о том что жалею о ее покупке. Вопрос идет о том, что если она ООР досталась дешевле или просто в подарок - то не надо устраивать с ООР "ООО МММ". Не надо учить остальных владельцев квартир нашего дома заделывать дырки и щели за свой счет или твой счет. Они разберутся как-то без тебя с тем что им делать. А вот твое желание побыстрее оформить документы на жилье все-таки Seva4 все-таки правильно объяснил.

Цитувати

OOP

OOP

30.01.2010 10:24:59

Уверен, что точный план однокомнатной квартиры пригодится моим соседям. Размеры снимал со своей квартиры (стены без штукатурки). Желаю творческих успехов!

Цитувати
<< 60 61 62 63 64 ... 70
Архів