Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9-А (Киевгорстрой)

Lunna

Lunna

09.06.2010 09:11:00

А також цікаво те, що коли мешканці нашого будинку телефонували в Київенерго, то на питання з якого часу мешканці оплачують електроенергію їм відповіли, що тільки з моменту підписання договору з Київенерго, а до цього часу електроенергії оплачує "стройка". Наш будинок досить довго(а третій під`їзд переключили зовсім недавно), був на тимчасові лінії електромережі, чому ми за неї маємо сплачувати як за нормально надані послуги?.... Виходить цікаво: якщо за спожиту раніше електроенергію платило будівництво, то за що ми маємо перераховувати гроші ЖЕО Лівобережне???

Цитувати

zluka

zluka

14.06.2010 16:02:50

Уважаемые соседи из первого парадного! Грустно, но сегодня была очередная попытка воров проникнуть в квартиру. Я считаю, что пора собирать собрание и четко озвучивать требования к консьержам. Посторонних пускать только при условии, что они знают фамилию жильцов к кому идут!!!Это как минимум!Объявлениями обклеены и лифты на этажах и двери, это ж кто-то заходил в подъезд и размещал рекламки, и видимо без особых усилий!!!

Цитувати

Magistr

Magistr

14.06.2010 16:48:34

Возникает резонный вопрос... А за что мы платим деньги этим, так называемым, консьержам? За то что подъезд похож на проходной двор? И есть ли смысл оплачивать такие услуги?

Цитувати

k79

k79

14.06.2010 18:57:37

В коридорах темно, так как ЖЕК все никак не осилит заменить светильники, и кто знает или это соседи не могут попасть в потемках в свою замочную скважину или незванные гости ломятся!Страшно жить в таком доме. Хотелось бы собраться и пообщаться всем подъездом и принять какие-то меры.

Цитувати

k79

k79

15.06.2010 16:10:07

Обращаюсь к жильцам 1 подъезда! Сегодня было установлено, что в подъезд заходят молодые люди, которые называют номер квартиры, но в реальности они совсем туда не направляются. По внешнему виду похожи на строителей-ремонтников. Может задним числом оказаться, что к нам каждый день кто-то ходит в гости, а мы даже и не подозреваем об этом. Не знаю как, но доступ в подъезд необходимо как-то ограничивать. И очень-очень срочно!!!

Цитувати

k79

k79

16.06.2010 17:03:40

Сегодня лично подходила в Киевэнерго на Сабурова, как оказывается у них сменилось руководство и по этой причине пока не заключают договора( еще месяца 3 вопрос не решится). Наш дом так же не принят на баланс у Киевэнерго. Оплата за свет в Киевэнерго будет проводиться после подписания договоров, а также с тех показаний счетчиков которые будут на момент подписания договора. На мой вопрос должны ли мы оплачивать сейчас электроэнергию ЖЭКу мне ничего так толком и не ответили, мол все вопросы к ЖЭку. Но в который раз перечитываю договор на обслуживание с ЖЭКом и что-то ну никак не вижу упоминаний об электричестве. Мне вот интересно насколько правильна такая квитанция как прислал нам ЖЭК?!И почему они никак не примут его на баланс, и это при том, что документы собирают еще с зимы.

Цитувати

k79

k79

25.06.2010 11:19:20

206-22-88 горячая линия Киевгорстроя

Цитувати

Andronic

Andronic

06.07.2010 07:49:48

Увага ЖЕО змінило тариф на квартплату за червень до економічно-обгрунтованого рівня. В липні буде новий рівень. Аналізуйте собівартість отриманих нами послуг.

Цитувати

ovdey

ovdey

16.08.2010 13:40:38

добрый день дорогие соседи
как то затихла наша ветка у меня вопрос по поводу оплаты электроэнергии которую ЖЕК нам регулярно начисляет во-первых на каком основании а во-вторых неужели все платят

Цитувати

Yulla

Yulla

21.10.2011 13:39:55

Добрый день соседи. Вас никак не беспокоит застройка арки в прилягающем к Вам парадном? дело в том, что эти две арки делают возможным в случае пожара (недай бог) осуществить подъезд пожарной техники что собственно и предусмотрено нормативными документами:
п. 1 таб. 7.1 ДБН 360-92, де вказано;
- ``до житлових будинкiв заввишки 9 поверхiв и бiльше та до громадських будинкiв заввишки 5 поверхiв i бiльше слiд передбачати проїзди завширшки не менше 3,5 м або смуги завширшки 6 м, що придатнi для проїзду пожежних машин с двох поздовжнiх сторiн багатосекцiйних житлових будинкiв та громадських будинкiв iз усiх сторiн односекцiйних житлових будинкiв ``. Як наслiдок пiсля завершення будiвельних робiт доступ пожежних автомобiлiв до однiєї сторони 22 поверхового багатоквартирного будинку буде перекритий.
Это фрагмент письма.
Я думаю Ваш дом тоже должен подключиться. Ведь поговорка "- Пока гром не грянет, мужик не перекреститься" не просто набор слов....

Цитувати
<< 138 139 140 141 142 ...
Архів