Happy
24.01.2011 07:59:27
Рассказываю - ноябрь - сдача на конс"ержек шла активно, за ноябрь и декабрь удалось из собранных денег купить конс"ержкам обогреватель - 314 грн., купить и сделать порожки на ступеньки -около 600 грн - 4 пластины в Епицентре купленные по 3м и разрезанные по количеству ступенек, в т. ч. дворнику 50 грн. за работу, заплатить конс"ержкам в ноябре 800 х 3= 2400, в декабре одной новой -800, тем что с ноября по 900 грн. За январь с трудом насобирали только на зарплату, многие имеют по две квартиры, а платят за одну, несколько человек отказались платить - ходят, ходят их строители, за ними конс"ержки убирают, моют полы в коридоре и в лифтах регулярно, убирают снег и воду, но наши жильцы это тупо игнорируют и некоторые бедные сказали -нам ваши конс"ержки не нужны, мы вас не просили их нанимать. Есть индивидуумы, которые даже ключи оставляют конс"ержкам и к ним толпами ходят смотреть их продаваемые квартиры, но за охрану они не платят, есть одна особа, которая заявила - я живу одна в 2-х комнатной квартире и платить буду по 30 грн. а вот те, кто живет по несколько человек, пусть платят по 50. Есть лицо кавказкой национальности из квартиры 160 - делает ремонт, но тупо не платит с ноября. Есть такие, что скрывают что они хозяева, проходят и не признаются чтобы не платить, при этом завозя машины со стройматериалами. В соседним под"ездах конс"ержки работают 4 человека и получают 900-1000 грн. На сегодня мин. з/пл - 941 грн., наши конс"ержки работают 3 человека и получают 800 грн., как вы думаете -это много?Пока на сегодня мы собрали им на январь по 800 грн, и гривен 100 в запасе - нужно дать им деньги купить держатели для полочек, которые они сами же принесли, и если удастся собрать за январь долги с остальных неплательщиков -заплатить им хоть по 900 грн. Должники каждый месяц висят списком у дверей, ноль реакции, я звоню каждый месяц должникам - кроме гадостей ничего еще не слышала. Если так пойдет дальше, нам придется отказаться от их услуг, т. к. бесплатно работать никто не будет, а наш под"езд превратится в помойку, уже строители обрезали провода и украли светильник на 11 этаже, обесточили стояк выше, что будет дальше, если еще не будет хоть минимального контроля -можете представить. Да и хотелось бы узнать, чей грузовик стоит уже несколько дней перед под"ездом?
Romario
24.01.2011 09:46:20
поддерживаю, консьержки нужны и 50,00 грн не такие уж и большие деньги на сегодня.
Mi77
24.01.2011 09:53:31
Соседи, у всех батареи слегка теплые?
dima_unxp
24.01.2011 09:57:47
на прошлых вых были горячие конкретно что очень радовало а на этих тепленькие химичат чтото они а деньги берут по полной.....
olya_yu
24.01.2011 12:22:28
1ша секцiя - батареї ледь теплi
ходять слухи про борги за тепло i вiдключення тепла вообще
Mi77
27.01.2011 14:08:29
Что делать, если необходимо зафиксировать факт предоставления некачественной жилищно-коммунальной услуги:
http://www.chp.com.ua/index.php?code=10384&show_all=YESS
olya_yu
28.01.2011 14:19:03
пiдкажiть, будь ласка, якi обов"язки майстра дому вiд ЖЕКу? зверталась до неї з питанням проханням як зробити, щоб повiсити хоча б таблички по не-гуляння на дит. майданчику з собаками, вона вiдповiла, що лише документами займається. це справдi так?
це я не наглiю, просто хочу з"ясувати, з ким схожi питання виясняти
Mi77
28.01.2011 14:39:49
1ый подъезд. Сегодня ехал в лифте, который пассажирский, справа. На полпути лифт дернулся как при падении, но потом видимо сработали тормоза. У кого-то было уже такое?
assenni
29.01.2011 00:21:36
И правый и левый уже не один раз такое было, я лифтёрам говорил в ответ, у вас всё хорошо, но мне не вериться(((
Юль4ик
30.01.2011 20:27:49
Соседи, 3 секция! Неужели вам так нравиться жить в грязи???
1. Извените, урод какой-то оставил поломаний шкаф между 2 и 3 этажом. Уже 2 недели там стоит.
2. На 4 этаже кто-то навалил, вам какать негде???
3. Давайте сдадим уже консьержам по 10 грн и не будем падать на лестнице у входа в подъезд. Ну не такие же это большие деньги!!!
Давайте уважать друг друга!